Dick 发表于 2007-10-7 21:17:22

14番队恶搞(汗)

先自我介绍一下子
我Dick是尸魂界护廷十三番十四队荣誉队长,尸魂界王族荣誉特务,尸魂界流魂街荣誉管理员,黑崎医院荣誉总经理……
电话445132930,门房传达室的铁左门卫叫一声
(做人要低调)

下面我来介绍一下14队
14队每日伙食:
红丸子
绿丸子
蛇尾丸子
冰轮丸子
狒狒王蛇尾丸子
大红莲冰轮丸子
红烧浦原喜猪蹄
盐水石田雨龙爪
清蒸茶渡泰虎骨
糖醋草鹿茸
更木耳顿井上织鸡堡(这个牛)
辣子红鸡
志波海燕、志波空鹤、志波盐鸠、吉良伊鹤飞禽大杂烩
日番谷冬狮狼、浮竹十四狼、山田花太狼野狼大杂烩
糖醋白菜
浮竹包肉
水果:黑崎夏梨、雏森桃

插播广告:京乐春水酒,取自阿散井天然泉水,山本元柳斋的糯米,加入松本乱菊精华,精心加工而成。
悠悠岁月酒,轻松喝一口!~~

插播公益广告:
黑崎游子:慈母手中线,游子身上衣,啊!故乡!要常回家看看哪!

14番队统一货币:市丸银
14番队统一服装:四枫院夜衣
14番队统一后勤:黑崎医护、东仙妖
14番队统一出行工具:黑崎夏利(怎么又跑出来了)
14番队统一队花:卯之花
14番队统一队歌:虎澈清音、虎澈勇音

本人专属秘书:朽木露脐呀

最后再说一遍联系方式:电话445132930,门房传达室的铁左门卫叫一声

zcn1995118 发表于 2007-10-8 08:47:55

8错8错阿
继续 加油:tx:

若湖 发表于 2007-10-8 12:28:57

亏你也想得出来啊~强悍阿。。。。8错8错

婆羅門紅姬 发表于 2007-10-8 15:56:25

:lol :lol :lol :lol YO西...搞笑嘚嘞

Dick 发表于 2007-10-13 14:08:09

这两天回学校又与同学讨论了几个:
插播新闻:乌鲁拉奇奥2:0皇家马德里
(说实话我一开始也是读乌鲁拉奇奥的,后来想想拉奇奥好像是意甲的球队啊)
插播广告:马大哈牌二胡,由石田龙弦制造,在找回你弹棉花的感觉!
(最后那句是我加的……)
还要统一器皿圣杯
(这个Fate迷可以无视,还有啊,我又不是秦始皇或统一老总,统一那么多东西干什么啊,要不要再统一个文字叫龙纹呢?)
斑目鱼
(比目鱼……)
统一货币一角
(说到一角,我好像忘了鬼灯丸子和龙纹鬼灯丸子呀……)
草鹿茸炖八千牛
(汗~)
最新专辑《血·红姬》主打歌《月牙天冲》
(…………)
特务银震撼全亚洲(貌似某人的签名档……)
长江大桥,长江二桥,长江三桥,葛力姆桥……

还是我编的好啊! (又自恋次了……)

樱幻 发表于 2007-10-13 20:28:44

^_^8错8错赞一个,集体的力量就是强大啊,下次最好放个讨论帖,全国大讨论……:(

尐潴﹎寶メ寶 发表于 2007-10-13 22:17:16

8错8错 :tx:有才- - - - - -- - - - -- - -- -

mirasol 发表于 2007-10-14 15:45:53

有不小之才呢~~~:(
:tx:

ivyfun 发表于 2007-10-17 19:46:39

太经典了,不介意我转去给别人看看吧!呵呵

斩魂刀→卐解 发表于 2007-10-18 13:37:21

lz太有才了~~~
赞个~~:(
页: [1] 2
查看完整版本: 14番队恶搞(汗)