魔界之殇 发表于 2006-1-2 22:06:12

樱花海漫步

" 喂,一护等等人家啊!~     哈,你也太慢了!~"
一护和织姬走在草地上,漫天飞舞的樱花在他们之间穿梭.
"一护,那个,那个,我们去坐一会吧"   "恩,好啊."
他们在樱花树下坐着,迎着阳光,迎着风儿,也许,他们的相遇,
冥冥之中,是一种意外,清晨,有些凉,织姬有些冷,一护顺势把披肩
脱了下来,那橘黄色的头发在露水和阳光的映衬下,发着美丽的红光,
"恩,一护,不知道露奇亚怎么样了,真的很想念她啊,你不是么?"
"啊!呵呵,不知道啊,还有剑八,真的很想再和他大战啊.""再过几天就要
走了,爸爸要带我去中国,哎!~   还真是有些舍不得你呢!`""一护,我舍不得你!"
一护转身离开,他有些话他说不出来,海豚爱上沙滩,本身就是一种意外,他们有一种
爱,叫做伤害."我想,我只能把你当成妹妹."织姬已欲哭无泪,她想他们当初就不该
相遇,一护走了,随着那机鸣声,走了."55555...为什么, 为什么,你袄离开我?
我从你上学开始就喜欢你了,而我却一直没有勇气来表达我心中的爱恋,我, 5555...."
"呵,不要哭啊,哭会长皱纹的呦!~""一护,你没有走么?"   :我在飞机上一直在想,我还有
什么留恋的么?我反复的问自己,终于得出了答案, 我舍不得你啊!~   我~ 喜~欢~你~哈~"
"55555...那你为什么还叫人家担心啊,我还以为再也见不到你了呢!~"   "呵!   傻瓜,我喜欢
你啊,怎么舍得离开你呢?"
空气中弥漫着一种味道--------------叫~幸福.

========================
2009-05-18修改文中乱码。 BY:紫夜幽悠

Te 发表于 2006-1-2 22:08:45

.................原创吗??
呵呵  好多情啊
支持一下

michael 发表于 2006-1-3 10:12:33

我喜欢的结局~很想看到一护和井上在一起,虽然可能这是个梦,但我还是很希望看到
页: [1]
查看完整版本: 樱花海漫步