66083423 发表于 2007-9-16 18:28:51

原创动漫文(人狱)

第1章 第1回合 踏上征程
整个世界已变成人狱的世界了,地狱里的不速之客来到现世,四处狂杀。他们以杀人为性。吃人为乐惯,世界将面临着毁灭。…
“爸爸,妈妈,不要啊!你这怪物快放开我父母”
呜呜…(怪物的叫声),
“啊,爸爸妈妈。”这时怪物已吞下小男孩的父母,向着小男孩走来。
“啊,你干什么”小男孩从已被破坏的屋子里随手拿起一个木棒向怪物砍去。“你这畜生东西去死吧”
“呀呀”
“呜呜…”怪物挡住了小男孩的进攻并抓住了他,再把他往上举。准备送入口中。
“呵呵”,一个陌生男子的声音。
“放开我,你这畜生我要杀了你,快放开我,啊…”。怪物张开了嘴,就在怪物吞下小男孩的一刹那。
“灵爆”轰…。怪物被击杀了。。可小男孩也已被惊住不动了。陌生男子把小男孩扶起“没事吧”小男孩慢慢的抬起头只说了声谢谢。就向门外走去。陌生男子一把抓住小男孩“外面现在都是来自与地狱的恶魔。杀人狂,你出去的话…”
“可我现在已经无依无靠,你叫我怎么半”小男孩答到。男子说“你等战乱平息点再作打算吧!。这时陌生男子向门外走去。
“那个你。。恩。能不能带着我一起”
“不行,我是和你生活在2个不同世界里的人”男子拒绝道
“我已没了父母。这村子也已经被毁了,我在外也没别的亲人,现在你是我最亲的人了如果失去你的话我…,肯定会死去运气好的话去天堂。运气不好的话会成为他们其中的一员。”
男子说“不,你以后死了肯定不会去地狱的,你会和我…恩。。反正你不会成为吃你父母的那种怪物的。而且谁说你会死”男子说完笑了笑。把手伸给小男孩。“来,让我们一起吧”。小男孩哈哈的笑了起来。那种笑似乎像已经忘了自己的亲生父母已离开人世似的。男子说我叫“玛诺”
“我叫天空灵”
就这样,那男子爱着小孩离开了被怪物吞噬的村子,其实男子为了保护男孩已战斗了好几次有点累了。他们在树边睡着了。

清晨,他们来到了河边,“灵,你口渴吗”。
“恩”
:走,去喝水“这时男子觉得好像有什么东西在注视着他们。但小男孩不知道,他跑去河边大口大口的喝起了水。恩!一个陌生的声音。
“哈哈。人类”怪物从水中浮现了出来,“我要吃。。我要吃”,,
糟了,“灵快回来”男子边跑边喊。
“你这怪物”,灵从河边拣起了几个石头向怪物扔去。“去死吧,还我父母的命来”。
“哈哈,你在为我抓痒吗?”怪物的手向灵伸去,“来吧。畜生,”玛诺在怪物快抓住灵的那一刹那,把灵救到了边上。对灵说“呆在这”
于是做出了作战的姿势。
呜呜…“你这臭人类,坏了我的早餐。我要让你去死”
“呵呵。你这句话有2个错误,第1我不是人类”
“什么,他居然不是人类”灵心想。
“第2不是你让我去死而是我让你去死”话音刚落,玛诺便跳了起来。挥起拳头向怪物打去,但怪物用手挡住了玛的进攻并抓住了玛的左手往嘴里送“我要吃了你”怪物说道,玛诺用脚揣了怪物的脚,并用右手肘狠狠的击打怪物的脖子,怪物受到猛烈攻击后。放开了玛诺的左手,刚回过神,玛诺的手张开对着怪物的头,“你干什么”怪物说道,
“送你一段路”玛诺回道。灵爆,一股黄色的光瞬间穿透了怪物的脑袋。玛诺不等怪物倒地就向灵走去,“好了,口还渴吗”?灵摇了摇头。玛诺带着灵继续赶路。
“那个。。你前面说。。你不是人。那是什么”灵问道
“放心,虽然我不是人类,但我也不是怪物,如果以后有机会你会知道你所想知道的一切,当然有可能的话,也会知道你父母的所在”灵的眼神里充满了疑惑,但他并不想多问。他们2个走着走着走到了一个村庄并找到了旅店,玛把灵安顿好后走向村外的森林。
“呵呵,带着人类执行任务,这好像。。。”一个身穿白色衣服的看上去20左右的人说道,玛回驳“这和你没关系”
“哎,当心点,哦对了上级派下命令叫我和你去一个方腊村的地方,那里好像有一个相当厉害的家伙哦!
“呵呵,是吗?“
“去了就知道”说完那男的随玛诺去了旅店。。。门打开了灵看着一个陌生人许久。
“他是我的一个朋友他今天会和我们一起睡”玛诺解释道
“哥哥好”灵笑着喊着
“恩,小弟弟多大拉”
“我今年14岁”“恩”那男子笑了笑。玛诺也笑着说“好了好了,今晚早点睡,明天还要早起呢赶路呢”接着他们3人就各自上了床睡起了觉…
第2天清晨,“灵起来了,我们要出发了”灵被从梦中活生生的喊了起来。“哦”。吃完早餐后他们离开了小村庄向着方腊村走去。
“喂,齐天,你说那怪物是什么来头”
“好像是有级别的”
“怪物还有级别”
“是啊,怪物和我们这一样是有级别的,而且还分很多呢,据我所知怪物好像有小队长,中队长队长级别,有可能还有别的”
“哎,真郁闷”
灵这时候插道“那你们能都打赢吗?”
齐天说“饿,说来惭愧,我1年前和一个小队长打过,打了几小时才解决,4个月前和一个中队长打过,几分中之内我受了重伤,多亏有疾风讯雷之称的风速花救了我。要不然我现在也不在这里,我这次出来就是刚养好伤的第1个任务“
玛诺惊讶的问道“那如果对方是中队的话那我们还有胜算?”
“不知道啊,去了再说”
呜呜…呵呵送死的来了(陌生的声音)
“什么人”玛诺问道,话音刚落,从空中飞下一个神秘物体。。
“哈哈,你们不怕死吗到处乱跑,我正好饿了,就拿你们当早餐吧”
“呵呵,我还以为是什么,原来是怪物”
“喂,给你个忠告,别说我是怪物,我是有名字和衔位的,别把我和那些没名字且没用的家伙混在一起,这样我会很生气”
“喂,怪物,那你说说你是什么来头”
“听着,怪物身上的衣服被他扔了出去,手上的肌肉暴出,我的名字叫,赖卡,我是小队长”
“喂,玛诺把这个家伙让给我,我上次打了几小时,这次我想看看我的进步有多大“
“好吧,顺便我也看看你的成长”
“那个叫赖卡的出招吧”
“人类,别得意”呆坏我会让你知道,这个世界将会是我们的世界,说完,赖卡跳了起来向齐天打去,
“呵呵,就这点能耐”齐天笑道。。说完齐天,像怪物跳去,正当接触的一刹那,怪物突然消失不见了,齐天“什么”怪物突然在齐天的背后,给了齐天一个重拳,齐天被打飞落在了地面,
“哈哈,没用的人类”
“哎,我大意了,下次不会有这个机会了”
“人类只会说大话”说完赖卡跑向齐天,齐天把手张开:灵爆,怪物被打中了,怪物的身体流出了绿色的液体,齐天说道”哎,真恶心,早知道不打了”
“饿,看来你还有点本事的,这下我要认真了”赖卡把双手举起,大气中的水分子向他的手前凝聚成一个球,“哈哈,让你尝尝,水蛋炮”球随着赖卡手举向QT(齐天)的方向飞了过去,
“不好,QT快躲开”MN(玛诺)在边上紧张的喊着,灵这时躲在树后。
轰…地上出现了一个窟窿,赖卡笑道“哈哈,中了我的必杀技,怎么可能不死呢”
“喂,你在得意什么尽,”
“什么,你居然。。。。”
“我1年前就遇到过这招数,当时我也只受了轻伤,你认为1年之后的我会受重伤或死吗?前面灵爆没杀了你,这次不会了”说完QT把双手张开对着赖卡
赖卡说“等等,给我次机会,我不吃人了别”说完转身逃走
QT闭着眼睛聚着自己的灵力,在他的双手有着一股很大的力量围绕着,突然他睁开了眼睛“风速炮”围绕着QT手上的力量,顿时像风一样的速度向赖卡射去,赖卡回头看到了,想躲开,但风速炮的速度太快了根本无法躲开,风速炮打在了赖卡的身上,赖卡身体受到风速炮的攻击后而爆炸。
“这招满厉害的嘛,看来你成长了不少”MN说道,
QT把衣服向上捞起,“看,我是经历了这么才成长到现在的”MN看傻了眼,因为QT身上全是伤口。这时灵从树后走了出来,说道“以后有了2个哥哥保护我,我以后不会受伤了不会再怕了”说完哈哈的笑了起来,他们2个也笑了起来,但MN心想;真不知道能保护他多久,
“走吧,我们还要继续赶路呢,离这不远的前方有个村庄,我们早点赶过去,”NM说道
就这样他们向着下一个村庄走去

黑bleach白 发表于 2007-9-17 08:13:31

:tx:   支持同人原创呦

不错不错~~~

PS:多发的已删除

shangjing1027 发表于 2007-9-17 09:10:22

:tx: 内容挺精彩的。
后面那字怎么是赖卡。。。哦聚集灵力说的话:dai:
支持LZ拉~

邪魔ノ天使 发表于 2007-10-1 20:46:10

:tx: N久没见过的新帖...

狂顶狂顶~~挖坑要填...
(PIA~这个不是连载...:L 不是连载么?真的么...

^_^有新帖就好...某隐影人打滚路过...
页: [1]
查看完整版本: 原创动漫文(人狱)