g245369355 发表于 2007-9-11 22:50:32

整个世界在你的眼神里静默<市丸银>

一个眼神,可以令善恶分歧。初次见到时,我还以为是邻家饱经世故的哥哥。
          不露痕迹的笑,像风拂过微澜的草原。你在泛白的天空下沉默,刀挎在腰间,千年岿然不动,像是一切安好似的淡定。
          那一刻夕阳给了一抹浅淡的渲染,色泽在微微上翘的嘴角上散成涟漪。很快就是尸魂界的夜了,最后一个留恋的夜。你在我毫无准备的时候留下远去的背影,也许所有的人都应该知道,死神有一张静默的脸孔,却从不曾拥有安分的心。
         你要去追寻梦想了,你的梦想是什么?只有你留给我的笑,分外深刻。
         我仍然坐在金黄色的瓦砾上,想着你身为队长也曾不顾身份坐在这里。那时候前庭、院落、大殿到处都是席身的长袍。惟有你的白色是我念念不忘。那是你应有的颜色,波澜不惊又沉稳干练。我总是在追逐你长长的影子,直到你身处云端。
         虚圈的大门吞没一切,灵魂、梦魇。一遍遍上演的宿命,冬季决战将至了,我的斩魄刀要指向你的眉间。
         你还是一如既往的笑笑,是的,我不无法杀你。即使我有能力,我也无法杀你,因为心里的种子已经长成蔓藤。
         像瀑布一样的紫藤罗。银,你看见了那些妖冶的颜色吗?

我爱刘亦菲 发表于 2007-9-17 10:42:27

楼主是银FANS吧.....:hug: :hug:

g245369355 发表于 2007-9-17 11:21:27

是啊,
我喜欢他的眼神,有一种深邃的东西。尽管他时常都是眯着眼睛

朽木⊙Byakuya 发表于 2007-9-17 17:33:48

风格秀丽 感觉到位 我写不出来 期待`~~~

shangjing1027 发表于 2007-9-18 11:08:32

好潇洒。
LZ描述的像是在偷窥一样:tx:
找破绽袭击么?

g245369355 发表于 2007-9-18 15:18:28

呵呵。,我把自己意想成了一个女的:tx:

浦原喜猪 发表于 2007-9-26 22:43:33

....

不只是深邃啊.........

g245369355 发表于 2007-9-27 10:18:19

谢谢支持哦,这帖子好久没人顶了:(

vina725 发表于 2007-9-27 22:44:19

:) :) 好感动啊.....:Q LZ写的太好了,银子就是这样的,厉害

g245369355 发表于 2007-9-28 01:38:20

他并没有真正意义上的眼神吧,我从没见他睁开过眼睛
页: [1] 2
查看完整版本: 整个世界在你的眼神里静默<市丸银>