蓝色千本樱 发表于 2006-1-2 13:44:56

【原创】-LOCUS-[日雏]

LOCUS-[日雏]1

唯有永恒的你,才是我的真实。--题记
(一)
少年望着熟睡的少女,轻叹了口气.
"日番谷队长,你怎么在这."少年背后传来了一个声音.他转过身去,是蓝染,少年一惊,怎么都没发现他在后面.
"是蓝染队长啊,我来找雏森."日番谷冷冷地说.
"日番谷?咦,蓝染队长怎么也在我房间."雏森惊讶地从床上爬起来,脸却不由自主地红了起来.
"雏森,今天陪我,给我起来."日番谷霸道地一把拽起雏森.
"小白,你做什么嘛!"雏森望着蓝染,红着脸推开了日番谷.
"蓝染队长,今天应该没什么工作吧,那等会让雏森到十番队来."日番谷说完,转身消失了.
雏森挠着头笑了笑:"对不起,蓝染队长,他从小就这样."
蓝染微笑着说:"小孩子嘛."
是啊,小孩子啊..

雏森轻轻踏入十番队办公处,空旷的房间,坐在办公桌前的日番谷撑着头望着窗外。
那个自己青梅竹马的小白,现在已经是了不起的队长了呢!雏森笑了笑。
"你来了啊,雏森。"日番谷转过头望着雏森,皱着眉。
"你有装酷啦小白!"雏森走过去揉着他的头发。
"不-准-叫-我-小-白!"日番谷不爽地抓住雏森的手,她一惊,却抽不回她的手,他的力气什么时候变那么大了?日番谷慢慢放开手,两人尴尬地对视。
"日番谷队长,如果没什么事,那我走了。"雏森转身准备离开。
"不许走!"日番谷站起来拉住她的手臂。
好痛!雏森皱了皱眉,"小白好奇怪!…..自从当上队长之后就好奇怪!"她用力甩开日番谷的手,"一点也不象,我认识的小白."说罢,奔出了十番队.
原地愣了好久,他追了过去。猛烈的灵压出现在四周。日番谷一个转身。
"小鬼,你是十番队队长吗?"男人问。
日番谷皱着眉,是更木剑八,还有在他身后的副队长。
"让开,我有急事。"他冷冷地说。
"小白好冷淡。"八千流抓住剑八的衣服,"和小剑决斗啊!"
日番谷沉下脸:"我说--让开!"瞬间放出的灵压,让另两人一惊,让人惊恐的灵压,已出现形体的围在日番谷周围。在上方楼顶的雏森惊诧地望着,这就是百年一出的天才的能力吗?
日番谷握住剑柄慢慢抽出剑。
一阵剧响,雏森出现在两人中间,恐怖的灵压象被压制似的消失了。
"快走!"乘着烟雾,雏森抓住日番谷的手,飞奔。

"为什么要跑?"日番谷疑惑地望着雏森,"为什么突然出现?"
雏森没有回答。"我在问你!"日番谷用力拉住,却用力过猛,两人一同倒在地上。她压在他身上,突然笑起来,大笑。"好久,真的好久没和你一起跑了呢!"日番谷一惊,推开雏森,却有红云染上他的双颊,他转过头,轻轻恩了声。
"以后不要随便放灵压!"雏森站起来,"小孩子,不可以随便打架的哦!况且….. 更木剑八,他是个可怕的死神!"说完,轻揉着日番谷的银发。
"真象我妈!"日番谷吐了吐舌头,轻轻地说了声。
"小白,你说什么?谁是你妈啊!"雏森正准备打上去,日番谷却轻声说:"你….也好奇怪呢。"雏森却分明看到了他突然阴沉下去的脸色。
"你有多喜欢蓝染呢?"他冷不丁冒出一句话,害得雏森羞红了脸:"什么喜欢啊,只是崇拜啦。"
日番谷垂下眼帘,因为阳光,睫毛毛茸茸地闪着光。雏森看得有些发愣:"小白,你有喜欢的人了吗?怎么老一副不爽的样子啊。"
静的有些出奇,许久,日番谷轻咳了声,打破寂静:"有一个,很喜欢的。"他慢慢转过身去,"她叫--雏森桃!"一个瞬步,消失在雏森面前,只剩下呆立在原地的雏森。
她刚才有没有听错啊?他说他很喜欢她,他居然说,他很喜欢他。雏森摸着自己发烫的脸,走回五番队。

chayuyun 发表于 2006-1-13 23:17:44

奇怪。顶的帖子都被删了吗,怎么没人顶呢?写得很好啊,偶非常喜欢。

chayuyun 发表于 2006-1-13 23:27:19

小白误会了呢,可别放弃啊。最近来看文的大人们很少呢,我闲闲,来顶文罗。

白菜の鱼 发表于 2006-1-13 23:50:15

不是被3了。。是论坛数据丢失~有一些贴都米了……

好多都素后补的~

冰薰 发表于 2006-1-13 23:50:31

不知道 樓主那時候才會寫 第三篇 超期待的^^~ 頂

chayuyun 发表于 2006-1-14 00:02:18

啧啧啧,可惜呢。

葵恋次 发表于 2006-1-15 18:32:16

嘿嘿!~刚刚看到!~顶

葵恋次 发表于 2006-1-15 18:33:00

再一次刚刚看到!~顶

chayuyun 发表于 2006-1-16 15:41:45

千本樱大人为啥子还不来更新呢?我超期待哦。好文勒。

紫夜幽悠 发表于 2006-1-26 16:53:35

........这个没结束吧....
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】-LOCUS-[日雏]