-Ag 发表于 2007-8-6 21:53:01

关于我的菊.

不知道要拥有怎样的勇气.
才能面对她美丽而又写满惊讶的眼睛说出那三个字..
"对不起."
立刻别过头去.怕她的眼里有着那种不一样的情绪.怕自己建立起来的从容淡定在这一刻崩溃.怕接下来又想起了那些曾经的温暖画面.
所以.对她说了再见.并且叫出了那个久违的名字.

"再见了.乱菊"
乱菊.我们会再见到的吧?!
"对不起."
真的很抱歉.很抱歉.很抱歉.我得离开了这个有你的世界.我得舍弃我们曾经一起生活的时候.我得有我那不堪的理由而走向另一个世界.
乱菊.我舍不得.
但是.我却什么都没有说.什么都不敢说.憎恨自己的懦弱.只能自嘲,我到底有什么资格配得上你.
你美丽.你骄傲.你坚强.你善良.你温柔.
你要我怎么去舍弃这么一个女人?
说不上什么舍弃.因为.我并没有真正拥有过你.我什么都没给过你.什么都没给过.什么.都...没给过.
这些年来.
我们之间的漠视.似乎是一种无形的默契.
最多最多只不过是一句:"市丸队长.我们队长有事找你."
或者是在某一个清晨.我们偶然的遇见.你便出于礼貌地叫了一句"市丸队长"
如果可以.我会扯下我身上的这身白袍.让你好好地对我微笑.像从前那样叫我"银"
如果可以.我只希望你能每天都出现在我的视线里.
看着你和白头小鬼在不停地工作.偶尔露出顽皮地笑容.看着你认真凝视着纤长指尖上的地狱蝶在传达命令.看着你用铿锵有力的声音指挥着你的下属.看着你拔出灰猫的那一瞬间..
很想很想很想很想看着你.
但是这些.我都不能说出口.我这么多年练习的微笑就是为了蒙蔽这一切.让你看出我的不在乎.
这一切.只是为了"让你看到".可是你看不到的地方.有着什么在吞噬我的灵魂.你知道吗?我在拼命地保护着的.是我们的梦..
我不能说我有多伟大多伟大.我知道.我留给你的.都只是一个背影.
对不起.乱菊.对不起.

我的菊.你知道吗?
一定要好好的.因为.有我来自另一个世界的祝福.
我的菊.你是在我心中那朵绽放的鲜艳菊花.
我的菊.我用我的灵魂.为你祈祷.

我的菊.还是那一句.对不起.

冬狮郎~小白 发表于 2007-8-7 10:56:47

坐沙发,嘿嘿~~
希望银真是这样想就好了

美丽仁生 发表于 2007-8-12 17:33:29

我总觉得银是个很复杂的人啊!
乱菊也算个聪明的女人,可她却怎么样都猜不透银吧!
说穿了~~遇到了自己喜欢的人~~都会没用~~
我随便说说的~~~飘走~

「″韓版﹏錦 发表于 2007-8-13 07:23:02

莪们都希望银是这么深情的银
可是呢........

莪不该说...
LZ加油
文笔不错哦:tx:

mirasol 发表于 2007-8-13 20:49:51

真希望银能回来啦~~~
:tx: 很想看见他爱的死去活来的样子,呵呵~~~

-Ag 发表于 2007-8-14 20:19:41

哎。怎么说呢。
很支持他们两呢。
虽然只是动漫啊。但是真的很打动人。

┊一一┊ 发表于 2007-8-14 21:16:18

银殿,,,,你回来吧....~

九叶·紫 发表于 2007-8-15 17:13:28

如果银真的这么好懂的话就好了……
乱菊也应该明白,她可能永远看不透他

helen_wdq 发表于 2007-9-26 20:42:55

我觉得银貌似是好人诶~;P 怎么说呢~我觉得虽然他看上去和感觉上都让人很迷惑,但是他总是还是有一些规律可寻的.虽然是风,却还是会有风向的吧~总之,还是很支持乱菊和银的~希望他们幸福哦~:( :cf: :cf:
页: [1]
查看完整版本: 关于我的菊.