鬼魅妖姬 发表于 2007-7-18 00:07:38

诡异逆王道?交换身体大作战!!(ALLCP)

CP:白黑;白恋;市日;夜碎;弦雨;京浮;角弓;浦涅(我承认我被涅摘下面具的背影萌到了);葛乌;

当然了,有亲们的雷的话也可以挑着看~~不看也没关系,不过既然看了就一定要回帖!!

嗯,今天的尸魂界十分,特别,非常的诡异,就连空气都是充满诡异的灵子组成。
“各番队队长紧急会议!紧急会议!”天刚蒙蒙亮,天挺空罗将消息迅速的传给所有的队长级的各个死神。“各队长迅速到净灵庭集合!”

净灵庭

山本总队长盯着席下各队队长,有一种说不出的诡异。并不同一般的感觉,只单单从表情上就可以察觉出来的不对劲。
   “二番队队长!”没办法,只有一个一个来了。“二番队队长!”
   半晌没有回应。山本把视线转向离自己最近的碎蜂。“二番队队长碎蜂?!!”
在一旁的卯之花烈轻声提醒了一句:“碎蜂队长?”
“是!”似乎刚刚反映过来,有些不知所措的向前一步。“总队长?”扯出一个还算友善的笑容。而旁边的其他几位队长对这位面瘫3号(一号大白,二号乌尔)难得一见的笑容不知如何是好,只能催眠自己当作没有看见。
“……”对于碎蜂的有点猫咪玩味的笑容,疑心又上升的半分。“嗯,退下吧。”
碎蜂有些疑惑的站回队列,有点心虚的瞄了一眼其他队的队长。
“五番、十番队长,日番谷冬狮郎。”继续观察诡异气氛的制造者。
“哟~”身兼二职的天才少年站出队列,碧色的眸子已眯的不见踪影,嘴角扯着巨大的弧度,那个笑容简直是某个狐狸的翻版。
“退下吧,”不着痕迹的向上坐,以免自己再看到什么令人惊异的画面从椅子上滑下来。“六番队长,朽木白哉。”
“是、是!”不同于平时的沉稳,今天很没风度的大声应道,整个白皙的面庞上都是、呃、冷汗。
“嗯……”摆手示意他也归列。“八番队长京乐春水。”
“啊,在。”意外紧张的站出来,很温柔的一笑“什么事?山本老师?”
太、太诡异,春水居然会这么自然的叫我老师?山本强装自然的揩了把汗。
“嗯、你、你也……”退下先别说了,先吃速效救心丸吧。
把一瓶的药吞下去,山本见十二番的涅茧利未到,继续向下一位队长观察,“十三番队长,浮竹十四郎!”
“什么事啊?”八成不正经,两成不耐烦的语气站出队列。
绝、绝对有问题。山本向其他队长问道:“十二番队长涅茧利呢?”
“来、来了。”一个瞬步来到正厅,蓝色短发的人笑的既悠哉又无奈。
“你?涅茧利?”狛村很是不相信的发问。
“是啊,就是那层面具下的真实样子哦~”很开心的回答,完全不顾整个大厅的气温骤降。
“到底是怎么回事?你们!!!!”山本总队长终于爆发了。

“换身体?”山本有些不相信,“那么报名字吧,一个一个来。”
“四枫院夜一。”‘碎蜂’有些不好意思的挠了挠头发,
“市丸银~”‘日番谷冬狮郎’依旧是诡异的笑容。
“!!!”其他的队长已有拔刀的举动。
   “等一下。”山本开口,“不要动手,毕竟这个是日番谷的身体。”
   “我、我是阿散井恋次。”‘朽木白哉’有些不知如何是好的乱瞟。
   “浮竹十四郎。”‘京乐春水’很难过的开口。
   “浦原喜助~”‘涅茧利’笑的很无辜。
   “京乐春水。”‘浮竹十四郎’无所谓的开口。
   “什么?”浮竹十四郎猛的转过头盯着自己的身体以及身体里的人,“京乐!你搞什么?”
   “浮竹啊,这也不能怪我啊,我早上被你的两个部下吵醒时就已经这样了。”
浮竹很失望的垂下头。

这、这算什么?山本队长很是头痛的看着眼前的几位,刚想要开口,机动队来报告:“忠队长!刚才有几个祸旅闯入净灵庭,而且在坐标(5600.478)处有破面出现!”
山本看着市丸银,问道:“你是市丸银的话,那么日番谷队长就在你的身体了?”
“啊,大概吧……”依旧是漫不经心的笑容,可是……出现在日番谷的脸上,怎么会有点……恐怖?
“先不要对他们动手!把他们带过来!”山本无奈的下达命令。
“可是总队长……”
“不要说了,先带过来再说吧。”一定有什么问题……怎么会搞成这个样子……也不像是串通好的样子,只有先观察了。
“那个,总队长,我队上的三席和五席也有些奇怪……”更木头痛的站出来。
“把他们也带过来吧……”

(过了一会~~~不急先喝下茶~~)

“小银啊~~”蓝染拉着‘市丸银’一脸郁闷,后面还跟着第四刃乌尔奇奥拉和第六刃葛力姆乔,只是…………
“我都说了,我是日番谷!蓝染!把你的手拿开!”恶狠狠的拍开蓝染欲搭上来的手,一脸不甘的向前走去。
“小银~”蓝染也一脸不死心的追上去。(我承认我把蓝叔的形象毁的可以了~~)
后面也是……
“混蛋!乌尔奇奥拉!你不要让我的脸也变成面瘫!!”‘乌尔奇奥拉’面部极度扭曲的指着‘葛力姆乔’大吼。(晕,我都快晕了,果然,这种文很挑战~)
“…………”不动声色的盯着自己的脸,果然不适合做什么其他的表情……
“混蛋!怎么会和你这家伙换了身体呢!!!虽然我是六号,但起码比你这个四号长得标志吧,可恶!!!”不情愿的表情浮上来,原因……“要是这样我岂不是要侵犯自己?我还不像一护体内的那个虚一样变相自恋(白崎:你找死!)……”不过这话他是绝对不会说穿的,起码在知道实力是否有交换之前不会。但是乌尔这家伙未免也太瘦了吧……真是的那么薄弱的身体,怎么会是四号呢?不过,这身体还挺好的。
“……”依旧无语的盯着用自己身体坏笑的葛力姆乔,“这家伙,肯定又打什么坏主意了。”

“夜一,啊不,碎蜂,接着怎么走啊?”井上怯怯的问道。
“走这边,就快到开会的地方了。”‘夜一’指着一条路说。
“嘁~”‘一护’很是不屑的前进。
“那个……石田君没来,没什么关系吗?他好像也有点不对劲……”井上追上来问道。
“那个灭却师吗?嘁,不管我的事。”
“可是,白崎君……”
“少叫我!”白崎一脸冰冷转过头。
“啊,是……”
“可恶!浦原喜助那个那家伙!”‘浦原喜助’气急败坏的盯着自己的身体。“我涅茧利一定要去拿他身体去做试验!”

“喂!一角!不要那样走路!会坏了我的形象的!”‘一角’指着弓亲喊道。
“闭嘴!气死我了!今天真是不顺!”
“哟~光头君怎么了?”八千留爬在墙上向下喊道。
“啊,副队长!”
“刚才有地狱蝶来让你们也去开队长的会议耶~~~”

(待续)
哦~~换身体哦~~接下来会有很好玩的事情发生哦~~

疾风斩 发表于 2007-7-18 02:02:41

赶紧写吧.看着确实也挺有意思的.期待哦

酷0o夜枫 发表于 2007-7-18 20:09:32

LZ是怪胎。。。
继续怪哈。。。。
我会继续看滴~

test1984 发表于 2007-9-2 22:36:54

汗~~一个字"乱",但又觉得很有趣,交换身体啊~~
楼主继续写,EG到底啊~~~
:tx:

chengzhi0504 发表于 2007-9-6 19:36:42

白恋王道!

白恋王道!                                                                                           哈哈!!

千秋希岸 发表于 2008-1-3 21:02:38

继续啊继续啊 LZ加油啊 偶要看下面的额.....:)

POKEMON 发表于 2008-1-4 16:50:17

有点冷;P ;P ..........................

埙乐 发表于 2008-1-4 18:28:35

还真是有点冷~;P ;P ……

淡忘 发表于 2008-1-7 17:47:48

加油LZ,:) :) :) :)

淡忘 发表于 2008-1-7 17:48:12

期待后面的续作:) :) :)
页: [1]
查看完整版本: 诡异逆王道?交换身体大作战!!(ALLCP)