cc65456103 发表于 2013-6-12 23:10:52

我觉得大家可以讨论剧情,但是不要去讨论作者,这真的很无趣!

我一直潜水,我看之前骂作者的人现在都不做声了,因为作者可以自圆其说了,所以他们闭嘴了,现在又出来一批不去讨论剧情而去谩骂作者的人,我觉得真是无聊啊,如果说你能够出一部连载1年以上的漫画作品,那么你有这个权利去评论作者,但是你没有那个思想,你就好好的去讨论剧情,看看自己是否可以跟得上作者的思想或者说有自己创新的想法之类的,看一部还未完结的漫画就动不动对作者评头论足,真是自不量力,超级鄙视!!!

xiaozhiyang 发表于 2013-6-13 20:01:20

剧情就是作者创作出来的,那骂剧情狗血,不就是骂作者吗?两者有区别吗?就比如,现在这个真假斩月,就是胡扯,如果原来那个斩月不是真的,一护怎么学会始解,卍解的。难道和假的斩月(灭却师力量)打,让他屈服,就能让代表死神力量的真斩月卍解了?那死神斩魄刀前面说了一大堆理论,全是废话吗?

cc65456103 发表于 2013-6-13 23:09:16

xiaozhiyang 发表于 2013-6-13 20:01
剧情就是作者创作出来的,那骂剧情狗血,不就是骂作者吗?两者有区别吗?就比如,现在这个真假斩月,就是胡 ...

你可能误解我的意思了,我不是说让大家去骂剧情,是讨论,作者写出来的剧情,大家可以去猜测,而不是去评论,去骂,因为我们这些人没有资格,你的疑问我觉得很好,但是如果是一种讨论的方式以一种疑问的语气,而不是下定论的语气,我觉得就会更好了,因为你无法断定是否是BUG,我个人认为作者出错的几率极小,就跟新闻联播主持人念错字一样,就是靠这个吃饭的啊,如果大家都能以一种平和的语气去探讨剧情,我觉得论坛可能会更健康一些(当然对网友的一些言论观点最好也能够平心静气一些比较好)

xiaozhiyang 发表于 2013-6-15 11:35:53

cc65456103 发表于 2013-6-13 23:09
你可能误解我的意思了,我不是说让大家去骂剧情,是讨论,作者写出来的剧情,大家可以去猜测,而不是去评 ...

我现在就在讨论,98个人怎么样我兴趣,不过现在的这种剧情设计是把观众当傻子看。
页: [1]
查看完整版本: 我觉得大家可以讨论剧情,但是不要去讨论作者,这真的很无趣!