菓子 发表于 2007-7-12 13:03:10

死神版春晚

转载自 : 猪猪字幕组官方论坛死神专区-----jiaohai110
很搞笑值得一看哦o(∩_∩)o...哈哈
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
死神版春晚
大年三十
    晚上8:00晚会开始
节目一:新春歌曲大联唱    表演者:各队队长
《夕阳红》山本元柳斋重国
《长大后我就成了你》砕蜂
《我有钱了》市丸银
《温柔的慈悲》卯之花烈
《看我72变》蓝染惣右介
《夜曲》朽木白哉
《精忠报国》狛村左阵
《花洒》京乐春水
《我悄悄的蒙上你的眼睛》东仙要
《冻结》日番古冬狮郎
《敢问路在何方》更木剑八
《香水有毒》涅茧利
《健康歌》浮竹十四郎

主持人出场(花太朗):
观众朋友们大家过节好!今天来的有黑色方阵的死神同胞们,还有白色方阵的破面同胞们,让我们以热烈的掌声欢迎他们(下面一片欢呼声,掌声,口哨声,叫骂声……)
电视机前的观众朋友们还可以参与短信投票,支持你喜欢的方队,还有选出你最喜爱的节目,就有机会获得精美奖品和前往你支持的方队一日游的大奖。
赶快行动!

节目继续
节目二:歌舞《大哥,你好吗》
合唱:朽木露奇亚/井上织姬/志波空鹤
伴舞:朽木白哉/虚(井上哥哥)/志波海燕(特邀)
[白菜:就我是活着的么……,画外音:错!你们三个都是死鬼……]

节目三:相声 《狗年论狗》
狛村左阵/ 汪达怀斯

节目四:二胡独奏《二泉映月》
东仙要

节目五:小品《幸运闯关》
黑崎一护/兕丹坊 /市丸银/斑目一角/阿散井恋次/更木剑八/朽木白哉

节目六:小合唱《一个像秋天,一个像夏天》
朽木白哉/阿散井恋次
伊势七绪/京乐春水
日番古冬狮郎/松本乱菊
乌尔齐奥拉/牙密
伊尔弗特/葛力姆乔

节目七:魔术《大变活人》
蓝染惣右介/雏森桃/卯之花烈/市丸银/日番古冬狮郎
互动:现场拉歌
尸魂界之花朽木露奇亚:破面的来一个!
众死神:来一个,破面的!!
众破面:让我唱,我就唱,我的面子往哪放!要我唱,偏不唱。你能把我怎么样?怎么样!
众死神:叫你唱;你就唱。扭扭捏捏不像样;
尸魂界之花朽木露奇亚:像什么??
众死神:大姑娘!!!!
破面:唱就唱,谁怕谁!
于是破面们演唱《白色恋人》一首

节目继续

节目八:群口相声《醉酒》
京乐春水/松本乱菊/吉良伊鹤

节目九:歌曲《冒险的开始》
黑崎一护/石田雨龙/茶渡泰虎

节目十:歌曲接力唱,表演者:众破面
乌尔齐奥拉《蓝眼泪》
葛力姆乔《眉飞色舞》
露比《我爱章鱼村》
伊尔弗特《王子归来》
牙密《重复犯错》
汪达怀斯《水晶蜻蜓》
五破面《路人》

节目十一:小品《机器人趣味》
涅茧利 / 涅音无

节目十二:歌曲《迷魂计》
一八山club,——黑崎一心 /更木剣八 /山本元柳斎重国

节目十三:相声《逗你玩》
市丸银/朽木露奇亚

节目十四:戏曲大荟萃
京剧:《三岔口》东仙要/更木剣八
川剧:《变脸》假面的军势(特邀)
豫剧:《谁说女子不如男》四枫院夜一
河北梆子:《六月雪》日番谷冬狮郎
越剧:《葬花》朽木白哉

主持人插播:
以下单位发来贺电
集英社
尸魂界移动
虚国联通
华北农产品基地白菜试验基地
北京轴承六厂
日番古冰箱
蓝染整形专科医院
大无缝钢管有限公司
伟x猫粮,宝x狗粮
浦原便利店
涅茧利生化科技有限公司
格力空调
格兰仕空调
真是明滴眼液
龙武装骨冲剂
卯之花制药
浮竹止咳滴丸
大音箱减肥茶
石头x饰品有限公司
春水酒业
黑与白服饰有限公司
蓝天六必治牙膏
祝大家新春快乐
节目继续

节目十五:小品连连看
《卖拐》涅茧利 /涅音无 /山本元柳斎重国
《卖担架》市丸银 / 松元乱菊 / 浮竹十四郎
《卖崩玉》浦原喜助 / 四枫院夜一 / 蓝染惣右介

节目十六:互动参与《美女私房菜》
井上织姬

节目十七:歌曲:《吉祥四宝》
黑崎一心 /黑崎一护 /黑崎夏梨 /黑崎游子

节目十八:歌曲:《发如雪》
市丸银/ 日番谷冬狮郎 / 浮竹十四郎

节目十九:相声:《谁是爹》
黑崎一护 / 黑崎一心 / 志波海燕

节目二十:日本民族舞蹈——见习死神
西班牙民族舞蹈——五破面

节目二十一:特邀歌手
志波海燕《我是你的谁》
黑崎真咲 / 朽木绯真《倩女幽魂》
互动:现场拉歌
虚花露比:死神的来一个!
众破面:来一个,死神的!!
众死神:不唱不唱就不唱!看你把我怎么样!!!
众破面:冬瓜皮,西瓜皮,你们不要耍赖皮!!
虚花露比:要虚闪,这就给!
众破面:打的你们张不开嘴 !!!!
为了和平
于是死神们演唱《黑色幽默》一首

节目继续
茶渡泰虎 《胸口碎大石》
石田雨龙《百步穿杨》
露比《空中飞人》

节目二十三:小品《打黑英雄》
乌尔齐奥拉/葛力姆乔/牙密/黑崎一护

节目二十四:小合唱《猪都笑了》
大前田希千代 / 一贯坂慈楼坊 / 兕丹坊 / 牙密

节目二十五:情景剧《医疗班的故事》
四番队全体成员/十一番队成员有情客串

节目二十六:相声《白事会》
雏森桃 / 吉良伊鹤

节目二十七:歌曲《爱我的请举手》
井上织姬 / 朽木露奇亚

节目二十八:歌曲对唱
京乐春水《醉花荫》
伊势七绪 《谁说喝醉就无所谓》
京乐春水《戒不掉》
伊势七绪 《死性不改》
黑崎一护《无赖》
魂《你究竟有几个好妹妹》
黑崎一护 《九妹》
魂《我的心好痛》
东仙要 《一刀两断》
葛力姆乔《受了点伤》
东仙要《冲动的惩罚》
葛力姆乔《不痛》
卯之花烈《本草纲目》
所有重伤队员《高手》
卯之花烈 《拯救》
所有重伤队员《观世音》
砕蜂 《你是风儿我是啥?》
四枫院夜一《不值得》
砕蜂《借口》
四枫院夜一《就不接你电话》
朽木白哉 / 朽木露奇亚《爱你在心口难开》
阿散井恋次 / 朽木露奇亚《同桌的你》
黑崎一护/ 朽木露奇亚《我的心里只有你没有她》
朽木白哉 / 阿散井恋次 / 黑崎一护 /朽木露奇亚《你到底爱谁》
井上织姬 /黑崎一护《别爱我像爱个朋友》
乌尔齐奥拉/ 井上织姬《我对你有一点动心》
葛力姆乔 / 井上织姬《狼爱上羊》
黑崎一护《杀破狼》

节目二十九 相声:《夸住宅》
朽木白哉 /四枫院夜一/志波空鹤

节目三十:大型时装表演《黑白配》

节目三十一:小品《问路》
更木剣八 / 草鹿八千流

节目三十二:相声《开会迷》
山本元柳斎重国 / 蓝染惣右介

节目三十三:劲歌大联唱,表演者:各副队长
一番队副队长《别问我是谁》
大前田希千代 《猪之歌》
吉良伊鹤《女人是老虎》
虎彻勇音《千里之外》
雏森桃《算你狠》
阿散井恋次《暗恋也很快乐》
射场铁左卫门《听妈妈的话》
伊势七绪 《戴眼镜的女孩》
桧佐木修兵 《号码》
松本乱菊《睁一只眼闭一只眼》
草鹿八千流《不想长大》
涅音无《稻草人》
虎彻清音《姐妹》

节目三十四:小品《点子公司》
浦原喜助 /握菱铁斋 / 花刈甚太 / 紬屋雨 / 黑崎一护

节目三十五:好歌报春
理吉《两只蝴蝶》
握菱铁斋 / 唐·观音寺《铁血丹心》
有泽龙贵 《一个人的精彩》
荒巻真木造 / 魂 《对面的女孩看过来》
绫濑川弓亲《太美丽》
斑目一角《风中少林》
黑崎一护斩月《爱你就等于爱自己》
黑崎一心 浦原喜助《我不做老大很多年》

节目三十六:死神主题曲(特别邀请死神的OP和ED全部歌曲的歌手)
OP1『*~アスタリスク~』演唱:ORANGE RANGE
OP2『D-tecnoLife』 演唱:UVERworld
OP3『一轮の花』演唱:HIGH and MIGHTY COLOR
OP4『TONIGHT TONIGHT TONIGHT』演唱:BEAT CRUSADERS
OP5『Rolling Star』演唱:YUI
OP6『ALONES』演唱:Aqua Timez
ED1『Life is Like a Boat』 演唱:Rie fu
ED2『サンキュー!!』演唱:HOME MADE 家族
ED3『ほうき星』 演唱:ユンナ
ED4『Happy People』 演唱:Skoop On Somebody
ED5『Life』 演唱:YUI
ED6『マイペース』 演唱:SunSet Swish
ED7『HANABI』 演唱:いきものがかり
ED8『MOVIN!!』 演唱:タカチャ
ED9『Baby it's you』 演唱:JUNE
ED10『樱日和』演唱:星村麻衣
ED11『爪先』 演唱:オレスカバンド(Oreskaband)

主持人:观众朋友们,新年的钟声马上就要敲响了,现在让我们连线在流魂界分会场和虚夜宫分会场,让我们一起倒数 5,4,3,2,1,0 祝大家新年快乐!!
流魂界分会场上志波空鹤的大炮放出朵朵焰火,接下来是尸魂界的焰火晚会。
虚夜宫分会场上所有虚,大虚,巨虚一同朝天空放出虚闪,照亮了整个夜空,虚圈今夜无人入眠
随着新年钟声的敲响空座町演播大厅里也是一片欢腾,众人一同欢呼,什么都往上扔,纷纷将手中的斩魄刀啦,面具啦,义魂丸啦,崩玉啦等物抛向空中
随即人群中不时听见有人大叫:我的头啊,靠,谁的刀…………xxx吧!xxx!!!,万解!!等等之声此起彼伏,不绝于耳,真是热闹非凡,可喜可贺 ,可喜可贺
最后
主持人宣布晚会到此结束,关于本期的中奖观众,和观众最喜爱节目的评选结果,将在正月十五的晚会上为大家揭晓!
 欢迎大家短信投票或上网投票支持!!观众朋友们咱们明年再见!!!
节目三十七:所有人演唱《难忘今宵》
指挥98(带领所有 死神虚假面 歌手)

ぺ戀ぎ栨げな 发表于 2007-7-12 23:17:28

恶寒ING...LZ转的这个贴很让人ORZ哦...不过还是让我笑了几秒~

沧之绯蓝 发表于 2007-7-16 09:24:57

MS大家都认识就那么几个人演啊哈哈

天使 发表于 2008-12-14 13:37:39

太搞笑了!!!!!
太有才了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
:tx: :tx: :tx:

虚噬 发表于 2009-1-20 21:48:19

呵呵……:( :( :( :(

鬼灯丸 发表于 2009-1-20 23:31:51

太强大了,佩服这个的作者,顶!!!!!!!!!1

david119a 发表于 2009-1-24 02:19:36

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

tinky 发表于 2009-2-3 13:03:12

这颜色~~~~有点受不了,我的眼睛~~~!!!!

一轮卍花 发表于 2009-2-4 11:38:34

原创一定是个人才........!:tx: :tx: :tx:

karl 发表于 2009-2-5 18:13:27

妈呀,这字体还得选中才能看。不过,LZ,狠
页: [1] 2
查看完整版本: 死神版春晚