四枫院绡绫 发表于 2007-7-8 20:34:48

当死神遇到网球王子……(绝对原创)

旁白:现在由青春学园VS静灵廷的比赛即将开始

双打2号,河村隆&桃城武VS四枫院夜一&碎蜂
河村(握球拍):燃烧吧!来啊来啊来啊来啊!!!
桃:让你们看看青学的力量网球!!
夜一、碎蜂:瞬开!
——几分钟后——
桃:她们明明是女的啊……为什么比我们还大力……

双打1号,菊丸英二&大石秀一郎VS朽木白哉&朽木露琪亚
大白:散落吧,千本樱
大石:怎么有好多球啊……T^T
菊丸:我的动态视力受不了了@_@
露露:……

单打3号,乾贞治VS涅利茧
涅利:现在就开始吧,你是个很不错的研究对象
乾(小小声):数据显示,涅音无从旁边跑出来抱住我的几率是(暗爽一下)100%
——果然——
    半场休息,刚放开满脸*笑的涅音无,转身看到涅利茧正在喝……
音无:啊,涅利大人,那个是……
涅利:不是我开发的XXX吗?
乾:……是我的乾式超级蔬菜汁……
涅利:#¥%&·$@^*……

单打2号,不二周助VS京乐春水
春水:嗨~~美女
不二:不好意思大叔,我是男的
春水:呵呵原来美女是男的啊
不二:恩……(微笑)你很有趣呢……那现在开始吧
春水:……
不二:巨熊回击!!
不二:燕回闪……
不二:白鲸……?
不二:蜉蝣笼罩……?!?大叔怎么没有反应啊?
    比赛结束后众人才发现,京乐队长被不二的微笑电晕了……==

单打1号,越前龙马VS日番谷冬狮郎
旁白:史上最强悍最拽最臭屁最自大最相象最……矮的两个小鬼对决!!
众人:恩,恩
朋香:龙马SAMA~~加油~~
雏森:小白~~不能输啊~~~
小白:叫我日番谷队长!
龙马:MA DA MA DA DA NE
(众人:连声音都很像哎)
——另一边——
浦原:下注下注!甚太,小雨,你们觉得这场比赛要打多久?
小雨:5小时?
甚太:12小时?
浦原:那我就买2000点永远也结束不了==

白色の斩月 发表于 2007-7-9 22:13:29

:)   沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yun:

竹子々夕夕 发表于 2007-7-10 12:30:30

…………………………………………………………
………………………………………………
(还是说点什么吧……不然会被骂的……)

ZAWEDXS 发表于 2007-8-24 20:20:49

写的很搞笑呀!!!顶~~!!!

wscjh1993 发表于 2007-8-25 14:24:20

不错不错~~
顶起,加油

DeathWind 发表于 2007-8-26 17:32:22

嗯,挺搞笑的。
挺好玩的。
嗯,就这样。

夏天里的柚子树 发表于 2007-8-27 20:08:36

不错啊,加油啊!
很搞笑啊!!!

vigour 发表于 2007-9-5 22:52:15

呵呵我是新来的
写的超帅啊 支持

朽木-白哉 发表于 2007-9-9 15:24:59

不二应该对阵银才对,两个人都在笑。。。。。

还有手冢对朽木白哉。。。无语了。超强,超冷的对决/

恋你 发表于 2007-9-10 11:22:08

为什么永远也比不完?????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 当死神遇到网球王子……(绝对原创)