bluewalker 发表于 2007-6-20 20:30:57

<死神>(是续片)

昨天晚上做了个梦,是有关蓝染为什么要制造王键的......
    我先讲我的梦吧~
    一护他们进了虚圈,开始了与破面们的正面交锋.龙贵因为担心井上所以硬要一起来(关于这一点醒来后觉得有点离谱......他们怎么可能让一个什么能力都没有的人去呢?算了.梦嘛,总是离奇的).蓝染在自己的宫殿看到他们一行人进入虚圈,便又露出他一贯的笑脸.然而当他看到龙贵时却骤然变色.
    "群架"开始了,石田与阿波罗一护与小乌 其他人只能依稀记得是在打架,至于谁对谁就想不起来了.但是局势对一护他们显然不利.人人都陷入苦战阶段,而破面们似乎还没有施展全部本事.
   而某个闲在角落的从属官盯上了同样呆在一旁的龙贵,正当他要向龙贵发出进攻时,一个白影闪过,龙贵不见了.
   是银,那个白影是市丸银,她把龙贵带到一个空房间.锁上了门.门外,他依旧咧嘴笑着,问道:"难道他对我们的事有帮助吗?""才刚刚开始."
"你一向这样""我自有安排,去吧,看看他们怎么样了."(说实话,这段自己都不怎么会得)
   外面的战局依旧僵持不下.虽然一护他们打得辛苦,却依然斗志满满,好象心底那坚强毅力是所有力量的源泉.
   龙贵房间外始终站着一个身影,从银走后那个身影都没有离开过.镜头慢慢上拉,揭开那张灰暗的脸,果然是蓝染.没有了笑脸,只有镜片后那陷入沉思的眼眸......
   原来,远在蓝染没有成为死神之前,他有一个心爱的姑娘,从小一起长大,后来还结婚了.生活虽然贫苦,却过得开开心心.可是有一天,王界的人出现了,说什么他的妻子被选中了,"什么选中了,她是我的妻子,你们不可以带走."可想而知,以他当时的实力是怎么都敌不过王界的人.虽然不愿 不忍 但还是看着妻子的身影同一行王界的人一起消失在"王界之门"后.很多年过去了,曾一度消沉的蓝染终于重拾温柔 乐观的笑脸,心中有对妻子的思念,但更多是对王界的人憎恶.也缘着这份恨意使他发奋努力,成为死神,既而成为一名优秀的队长.可他却在暗地进行着他不可告人的秘密.只是在每个人心中,他是善良 温柔 快乐......的象征.至少,表面的象征.
   问题的关键在这里,为什么他见到龙贵会表现的如此异常,相信这个很容易猜,因为她长得象他的妻子,当年的妻子,在记忆中快模糊了的一张熟悉的脸庞.

......梦到这里就被闹钟给吵醒了.哎呀,一个奇怪的梦,虽然有很多地方离98的谱太远,但还是觉得很有意思.因为觉得好玩所以特地拿来与大家说道说道~也想听听大家对这梦的看法.:L

′银﹖ 发表于 2007-6-20 20:32:55

"群架"这词用的好啊...
   你的梦还真有够离奇的呢.....佩服你的说3...

阿穆尔 发表于 2007-6-20 20:34:46

哗~~~好离奇的梦啊,说蓝染还有温柔,善良的一面,我到是很赞同的.
    为了妻子,他一生都在奋斗着,我可是越来越仰慕他了~~~:)

只是人 发表于 2007-6-20 21:46:32

你的梦很有次序,能做这么个比较完整又不混乱的梦,很难诶,简直像是死神同人篇:lol
我也想做死神的梦啊~~~~~~~~~

bluewalker 发表于 2007-6-20 21:55:37

我做梦向来很开心,因为都很有趣.自己感觉象真的一样,非常爽.不过上次做了个恐怖的梦,等级很高.幸亏主人公不是我.否则在高考前因为这个梦吓得半死的就不是我同学而是我了.
   期待今天再做个刺激的梦.不过这对睡眠不好.算了.还是顺其自然~

tcen 发表于 2007-6-20 22:29:30

真的假的,今早我宿舍的一个也说她梦见死神了:dai:
为什么我都没梦见过:Q :Q

bluewalker 发表于 2007-6-20 22:39:11

回复 #6 tcen 的帖子

我觉得可能是我两天从第1集看到129集所导致的神经恍惚吧~现在对于<死神>的亢奋点处于高位.所以会做梦.恩.比较科学的解释吧

5519844 发表于 2007-6-21 08:19:46

bluewalker 发表于 2007-6-21 12:41:54

回复 #8 5519844 的帖子

会死.貌似夸张了吧~.当然适度是必须的.
本来想听听大家对这个这个续片的看法.怎么都扯远了呢?
页: [1]
查看完整版本: &lt;死神&gt;(是续片)