随风吟唱 发表于 2007-6-3 21:38:47

外传之二,舞清澄

从小是孤儿的我被眼前的这个男人收养,九岁时他告诉我说,不要像任何人提起我左肩上的雪花状印记。
我是在7岁时被他收养的。7岁之前,我自经知道了印记的来历。极阴之体才有的印记。随宿主的成长而成长。但速度很慢。可是,在布满左肩后。另一重人格就会觉醒。杀光每个人。泯灭人性。。。
男人让我叫他大哥。都七老八十年纪的人了。还是像个孩子一样。比起在三教九流中成长的我少了不少成熟。不过,再怎么说他也是我的恩人,这点事情不难的,我们就这样平淡的生活。一直到我十九岁生日那天。
慕嫣,你其实知道吧,那个印记。
说什么呢?大哥。
你知道的,,,,对了,你不是又有新作吗,叫什么来着?
九歌-恨别。
对,弹一曲吧。
好。
一曲尽,沉默无语,我看着这个奇怪的男人,想从他的表情中找出些蛛丝马迹。他突然站了起来。
舞清澄,你真正的名字。知道吗?
听我给你讲个故事,,,,
听说过传说吧!那个叫云焕的剑客。
恩,人称天剑客,20年前失踪,,,
够了,我想说的就是他失踪的原因。
什么!你知道?
听我说,,,
原因是我杀了他!!!!而我杀他的原因是,,,,,,,

他杀了他的妻子,他的妻子正是有那印记的人。他和我说,他真的不想,可又不得不做。他说他一开始就知道他们的结局,只是没想到要亲手,,,可是他不后悔爱过。
他们成婚不过3年,那天正是七夕。
那天,好多人来到了他们的家。目的明确。让他交出他的妻子。
他苦苦哀求,一点也不象那个传说中的天剑客。
众人却不一不饶,更有甚者在他的茶里下了毒,无色无味。他没想到他的同道会这样,,
此时,却听见了一声书童的惨叫。他明白,自经已经没有选择的余地了。抽出剑来,“战”可当他看到妻子的脸,却又犹豫了。怎么忍心呢?
失去理智的妻子不给他时间,虚空一抓。他身上已是鲜血淋漓。身后的几人更是应声到地。他还在犹豫。“战”还是退。这时,一个孩子的声音响起:“我不想死!”
瞬间决定,战!!!
极光掠过,他的妻子自经到在了地上,,,
你们,,都走吧,,,我不想,杀,,人
可是不怕死的人总是有的。居然有人想趁此机会杀掉他,背上多出了3道伤口。
给我滚!然而,丧心病狂的人却继续他们的动作。你们都不配我用剑。他扔掉了剑。五雷正天。
瞬间所有人灰飞湮灭。。。
他葬了妻子,用花,这时婴儿笑声传来。婴儿从她的花坟中爬了出来!!!
是我,对吧。我说
不你错了,那是我。男人给了我一个奇怪的眼神。

我是你亲哥哥,他角给我全部,然后17岁时,他让我杀了他。他说他很痛苦,我帮他了。他不知道有你的存在。因为你在坟墓中,被印记缠住。而我却在那次去澡堂偷窥中发现了你。我追查一切。。。
现在,你也要了呢。
你会杀我吗。
。。。。。。
。。。。。。
不会,我找到了克制的方法,而且我有所用的道具。但,,成功的可能近乎为0。
我就知道
试试吧,我想有个妹妹呢。   好啊!
其实,你也是妈妈的再生啊!妹妹。。。
来吧!

真是的,还是失败了呢。    我们都会死吧。我问。
恩,怕吗。
怕,到我身后来,大哥保护你。
大哥,把面具摘下吧!
恩。
你象他吗?
应该很像吧,我们要消失了呢。天谴一定很美。
恩。
看着哥哥边透明的身体,眼睛留出了不知名的液体,咸咸的。
还是你的天谴美呢,象你的名字,舞清澄。
是吗?,,,,,,:L

酷0o夜枫 发表于 2007-6-7 09:13:11

舞清澄
的确是很美的名字。。。

随风吟唱 发表于 2007-6-7 13:03:16

...............:)   z终于有人留言了呢   谢谢哦

DONUT 发表于 2007-6-8 19:00:38

同样是那句
支持原创啊
请加油啊

空城 发表于 2007-6-25 01:57:23

8 错8错  加油

页: [1]
查看完整版本: 外传之二,舞清澄