海夜 发表于 2007-5-12 17:08:51

【原创】夏日花开(短篇完结) [CP:冢不二]

话说在前头,这个是悲文,清水的,是我给妹妹的,不是我支持的CP...= =我只支持36!36!

===========================================================

夏真的很长

蝉不停的鸣叫着,似乎在哀号,而并不是歌唱

不二其实并不勤奋,虽早早把假期作业完成

但却和猫似的,懒散的趴在家中

不肯练习

风铃摇摆

传出了好听的声音,风渐渐的从窗户吹了进来

不二趴在桌子上,睡着了

他似乎丝毫没察觉到楼下的人儿在看着他

像个小孩一样睡了

夏日的风吹拂着,轻轻的撩起了手冢的发丝

手冢抬头,忘着窗中熟睡的人儿,嘴角扬起一丝微笑

可他却毫无行动

他扶了扶眼镜,没有敲门进去的意思

只是默默的转身,离开

梦中的不二

隐隐约约的梦到一个人,被车撞了

然后他不知为什么,感觉到胸口渐渐有些疼痛

他想走进看看,结果又一部车向他驶来

一阵刺耳的刹车声,一片红色的水从身上散开

.............................

猛的,梦醒了

一切并没有发生

接着过了许久

一阵歌声闯入了耳中

他接了电话

电话的内容,让他惊异

手机从手边掉落

瞳孔迅速张大

风铃被风吹拂着

房中不在有不二的身影

马路上

他不断的奔跑着

在他停住脚步的时候

他没有在意后面的东西

只是.......

呆呆的望着前面倒在血迹中的人儿

刹那,一阵刺耳的刹车声

在次在他耳中传开.....

久久不在散开........

黄昏未结束

风铃继续的摇摆

夏日中花的香味

在那一天中

久久未散....

END

BY:海夜

酷0o夜枫 发表于 2007-5-12 18:08:15

恩。。悲文。。。。
我看的好像是2人都被车撞咯(如果我看懂
为什么要这样写呢。。。。。

海夜 发表于 2007-5-12 18:36:35

是全被车撞了....:tx:

两人原本就没有好的结果,所以干脆一起死:tx:

酷0o夜枫 发表于 2007-5-12 18:38:44

:hug:
不过这样也好哈。。。。
有及独存不如一起离开

CJの某蟲 发表于 2007-6-13 10:24:12

:) 悲。让偶忽然想起今天早上看的马天宇的那首该死的温柔的MV...似乎有点异曲同工之处呢^_^

黑bleach白 发表于 2007-6-13 11:11:35

:Q    我的不二和手冢啊........

龙儿你就让他们这样死于车祸了么........

果然是悲文呢........

下次写个喜剧结尾吧~~~过儿我喜欢他俩 哈哈~~~

竹子々夕夕 发表于 2007-6-23 21:39:04

冢不二……………………
他们要都挂了那网王就没得混了……
不如……
LZ以后再写一个他们在球场上被球砸到失忆的剧情吧~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【原创】夏日花开(短篇完结) [CP:冢不二]