早绿 发表于 2007-5-10 10:36:28

难的的耐心之作~~

难得可以有闲心这么样去画画~~
用时3小时
铅笔素描纸(让我回忆起当年画人物素描的时候~)
不过没法扫描~~~只能用照的(而且还是晚上)~效果不好~~见谅吧

http://photo1.bababian.com/upload/20070509/D505577B3FBF665BBD377DC6A1387534_500.jpg

酷0o夜枫 发表于 2007-5-10 16:48:56

很好哦。。。。
只是手指好象有点。。。。。
其他的都好好哦。。。。
羡慕死咯

朽木绯真 发表于 2007-5-10 22:26:10

亲爱的辛苦了……手打网很用心呀……

呜……反正我这种FC是不可能这么用心的去画……也画不出来……

阴影很好呀……(这个我也不太会用……)汗……MUA……下次用扫的吧……

早绿 发表于 2007-5-11 01:29:32

谢谢的MINA哦~~~

回关酷0o夜枫 ~~
于提到的问题:手指问题~我画了几支木棍:Q~~~~下次会注意一点~`改的话太麻烦所以期待下次吧~~~~~~

回真真~~~
:kiss: 画这画辛苦到不觉得什么,只是感叹自己原来还是可以用铅笔这样磨画啊:tq:
打网的话~~已经快一年没画素描了,所以排线还是显得乱,也显的出自己还是有点心浮气躁~

对画让我发觉自己其实好久都没有像那样用心画画了啊~~~~

等电脑从工作室搬回来的时候放上扫描版吧~的确照的很伤效果:Q

酷0o夜枫 发表于 2007-5-11 07:39:06

不是木棍(更正
像是竹子。。:tx:
呵呵开玩笑哈。。。。
我连竹子都画不出来呢。。。。
所以你很棒~

shandowwer 发表于 2007-5-12 21:04:51

又见绿绿的作品了,MUA……:kiss: :kiss:

悪魔のサタン 发表于 2007-5-12 23:07:52

是妖精标本的么?

摊手~~有点像由贵的画风的说~~~

早绿 发表于 2007-5-13 01:27:23

是的啊 ~~由貴的祅精標本~~

dkangel 发表于 2007-5-13 09:35:02

好喜欢!!

果然是由贵的呢.......喜欢喜欢喜欢喜欢啊.......:kiss:

′银﹖ 发表于 2007-6-20 20:26:30

我发个帖子给+20她发个帖子给+84......
我也是耐心画的....呜................:'( :'( :'( :'(
页: [1]
查看完整版本: 难的的耐心之作~~