癫果 发表于 2007-5-8 23:20:08

看板娘

http://my.haokan123.com/UserUploadFile/UserPhoto//Photo/253192_200758230942_x.jpg

事先聲明,原創。不喜者就繞道。

啊哈哈:kiss: 。那狗爬字好有愛啊。

背景溶的。魚媽你再哪里 TAT

============================CJ滴分割線===========================

本圖的名字叫:藍爸銀媽的兒媳婦
            又名:4個男人和一個女人
         又又名:公主的后宮
      又又又名:藍染家一景

簡稱:ALL織

最后大喊:三角戀王道

閃人

癫果 发表于 2007-5-8 23:20:21

線稿和上色圖都發出來

v之影 发表于 2007-5-8 23:24:55

啊..蓝爸....啊..银娘....啊..小乌....阿..公主....啊..应该没了吧.......
果然素三个男人一台戏
悄悄莫哀没能上去的某露比

癫果 发表于 2007-5-8 23:27:12

唉…… 草稿的時候被我PASS掉的那三只都再天上看著他們呢

好吧我懶……

話說藍頭發的那只真的那么惹人討厭嘛:tx:

v之影 发表于 2007-5-8 23:31:06

话说小伊露比緹魯蒂小汪不是四个人么
怎么又成三个了

还有蓝头发的
我怎么没看到:lol

shangjing1027 发表于 2007-5-9 12:09:47

:yun: :yun: :yun: 呵呵,喜欢:tx: 不过井上也~~怎么加入了吗

tcen 发表于 2007-5-9 12:43:39

这张我喜欢,哈哈,很帅的呀,看起来很气魄

shandowwer 发表于 2007-5-9 13:21:41

喜欢公主和小乌的?????:):)
亲个~~~~~

朽木绯真 发表于 2007-5-9 21:25:23

哎呀……我很喜欢这张呀……亲爱的小果来MUA……正呀……

原创最高哟……

′银﹖ 发表于 2007-5-10 06:24:48

银画的.....哎..其他的都很好....
页: [1] 2
查看完整版本: 看板娘