死神~鱼~ 发表于 2008-1-28 22:07:12

吐血……

哇!行不行啊!是谁搞的这些东西,是谁让你把它拿出来吓人的!
本人幸好没有心脏病,否则真吓出毛病来,恐怕来不急抢救了!!
我的血液逆流而上,喷出好多血来,我受了严重的内伤啊……:hug:
救……命……啊……;P

makoto 发表于 2008-1-30 13:03:17

楼主,你很强悍。。。。。。:Q

POKEMON 发表于 2008-1-30 13:11:18

...............................................................................................
比我们生化武器还差点:tx: ...............................

朽木婷 发表于 2008-2-14 11:56:00

LZ果然有思想!佩服佩服!:tx:

最强卡咪龟 发表于 2008-2-14 11:59:06

这东西不错!
我也来PS点~~~

DeathWind 发表于 2008-2-14 12:20:49

丫头那么早发的东西
居然又被找出来了
:dai:
那啥,这些东西在下载漫画的时候就附带在里面了。
我全部看过了:tx:

绚丽亚平宁 发表于 2008-2-19 17:25:31

有点小恶心的说…… 无语了……

朽木婷 发表于 2008-2-28 15:48:56

再次进来还是感觉超经典!
还有很多别的人物LZ多发点吧!
好期待呀!:)

o︻$▅▆▇◤银 发表于 2008-2-28 16:45:15

それは愛のように美しい殺意

:yun: :yun: :yun: :yun: :yun: :yun: :yun: :yun: :yun: :yun:
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
楼主忒强悍了!MY   GOD

荻野尘染 发表于 2008-5-23 09:40:58

:'( 真是...."吓人":yun:
:D 幸好没小葛:@ 嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 惊艳!彩妆版十刃,一护,蓝染!!~