loveflyqinqin 发表于 2007-4-23 12:58:25

卐卐卐卐卐`咣`卐卐卐卐卐

:yun:

咣``一声`

咱就变死神啦```嘎嘎~~~

以前画嘀~

大家顶顶啊!!!

http://hiphotos.baidu.com/loveflyqinqin/pic/item/7fde2c1f68c5bccca78669c0.jpg

loveflyqinqin 发表于 2007-4-23 13:00:10

我的图 大家能看见吗?

怎么baidu空间的图发不上来了?

前几天还可以呢啊

管理员说话啊!

浦原喜助 发表于 2007-4-23 17:03:33

百度空间的相册对外联不友好,请使用标签,现已帮你编辑。

画得不错,帖子标题有点……算了没什么……画得不错。

璇玑 发表于 2007-4-23 17:23:58

:tx: 很久违的一个动作啊~~~~~~~~~~~~~LZ的画画的不错撒,不过偶觉得露的手可以再改改,感觉有点肿的说……

蓝翼炫 发表于 2007-4-23 17:25:33

可以阿,确实是一个很久违的动作呵

朽木绯真 发表于 2007-4-23 19:24:20

可能是因为个人画风原因。女王的脸和身型有异……

总得不错……很有动感……

加油……期待新作……

另,前几天能用是我帮你编辑的……

xmyyz 发表于 2007-4-23 19:29:53

我个人觉得嘛………………

真得蛮棒的~~~:tx:

loveflyqinqin 发表于 2007-4-23 20:29:32

谢谢管理员啊~

上次帮我编辑过 怎么不早说啊

能不能告诉我这个怎么用?

````小露么```画的时候就发现变形了

可惜水性笔改不了太多`嘎嘎~

浦原喜助 发表于 2007-4-23 20:45:34

发帖时点http://bbs.bleachcn.net/images/common/bb_simg.gif这个图标,把图片地址填进去就OK,适用于百度空间相册和163相册。

loveflyqinqin 发表于 2007-4-23 21:32:02

明白了`谢````````````````````````````
页: [1] 2
查看完整版本: 卐卐卐卐卐`咣`卐卐卐卐卐