魂域 发表于 2007-4-20 11:51:28

我爱罗......

画的感觉看着很难受.....不知怎么改好了.....:yun:

璇玑 发表于 2007-4-21 18:59:07

MS比例不大对……还有……脸是不是太圆的说……(纯属个人意见哈,别介意~):cf:

朽木绯真 发表于 2007-4-21 22:51:28

脸和脖子处有点不对……

不过有点Q的感觉……

继续加油……

悪魔のサタン 发表于 2007-4-22 00:11:15

好吧~~很恶毒的说~~

咱们面对屏幕看吧~~

右脸歪了,字低了,眼高了,鼻低了,肩膀太小,左右眼也不对称……

这是以正面平视的角度看的~~

如果是以俯视(就是由高往下看~MS是叫这个吧~)15-35度角左右看~问题又不同了~

右脸歪了,鼻子低了,肩膀太小,左右眼也不对称……

总体来说:就是右脸的线条稍微向右鼓了点,鼻子画低了以至脸中间太空了点~然后肩膀跟头的比例又夸张了点~其他都很好哦~~

那个“爱”字大爱~~头发也不错~~:) 继续努力吧~~~期待新作哦~~

PS是否说得太恶毒了点呢?:Q

魂域 发表于 2007-4-22 11:20:04

呵呵~~~谢谢指导说。。。。:@
我就是感觉很别扭。。。。继续努力了,,,呵呵
恶魔真的是很认真指点了~~哈哈

悪魔のサタン 发表于 2007-4-23 13:37:59

回复 #5 魂域 的帖子

:Q 亲你不喜欢么?

面对别人的劳动成果,某是很认真的对待的哈~这是尊重吧~:L

米办法~某的坏习惯~弟弟的画也被某这样挑剔过N次了~

连某自己的画某也能找出一堆恶毒的话来打击自己……:Q (某就是BT哈~~

摊手~期待亲能继续努力,能画成让某挑剔不能的画~:) 继续+U哈~~

魂域 发表于 2007-4-23 15:16:51

回复 #6 悪魔のサタン 的帖子

嗯~~~谢谢魔~~~:)
我会努力滴!
要是只会说好听的米也不会喜欢的说~~

tinall521 发表于 2007-7-8 10:28:06

画的有点走样了啊,不看那个"爱"字还不知道是我爱罗呢!

DeathWind 发表于 2007-7-8 10:33:29

如果没有原图的话..感觉你画的可以了...
不过比例真的不太对

panda 发表于 2007-7-9 09:38:32

其他我不多说了~眼神应该再凶一点捏~要画出神韵~
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱罗......