hlywhy 发表于 2007-4-13 19:20:44

如果明星演真人死神的话~~

黑崎一护:陈冠希(本来就有微微的痞气,有点暴力)
朽木露琪亚:孙俪(高贵,不屈服的气质)
石田雨龙:谢霆峰(作为小白脸又帅又酷)
井上织姬:朱茵(胸够大,够漂亮)
茶渡泰虎:找个篮球演员代替吧,反正没几句台词
一队队长山本元柳斋重国:郑少秋(就是感觉形象很象,就是年龄差太大了)
二队队长碎蜂:宣萱(女强人啊,宣萱就是)
三队队长市丸银:刘德华(我喜欢:) )
四队队长卯之花烈:汪明荃(母性光辉)
五队队长蓝染淴右介:周润发(黑道老大,气质形象俱佳)
六队队长朽木白哉:郑伊健(记得中华英雄的郑伊健吗?超帅超酷的)
七队队长狛村左阵:……谁肯演?(我寝室那个比较合适,因为脸够长,哈哈)
八队队长京乐春水:张国立(哈哈,都是很有亲切感的大叔哎)
九队队长东仙要:金城武
十队队长日番谷冬狮狼:释小龙(要不我演也行啊,实在太喜欢了,嘿嘿)
十一队队长更木剑八:成奎安(象吧?这个角色就是量身订做)
十二队队长涅萤利:吴镇宇(总是阴阳怪气的,但是本人其实完全不丑)
十三队队长浮竹十四郎:何润东(外型符合)
二队副队长:郑则仕
八千留:见N多年前琼瑶阿姨里的婉君
阿散井恋次:吴建豪(尖尖的眉毛尖尖的眼睛,很象的)
斑目一角:陈小春(古惑仔里的山鸡就是死神里的一角,霸道,但是女人喜欢啊)
黑崎一心:黄秋生(只记得头文字D里的拓海老爸)
浦原喜助:梁朝伟(此人深邃得很,估计只有老梁有这个本领演好)
四枫院夜一:邵美琪(一想到夜一就想到她了,感觉很象)
葛力姆乔:梁家辉(在龙城岁月里的飞扬跋扈,忒象了)
大家不要拿烟灰缸茶杯之类的东西丢我啊~~ 很痛的:Q

wangzhebairen1 发表于 2007-4-13 19:46:20

哦,很有创意啊,郑伊键演大白,哈哈哈,顶了:lol :lol

只是人 发表于 2007-4-14 18:10:18

不赞成,不喜欢真人版的,总觉的真人演得太假了。COS的成分太重,不自然。
还是漫画和动画好。

魂域 发表于 2007-4-14 23:50:59

我是。。。不会看滴,,,:tq:

bleach1@ 发表于 2007-4-15 08:11:33

刘德华那个真好笑,刘德华的眼睛很大的说!!

酷0o夜枫 发表于 2007-4-15 12:15:04

露露让孙俪演?
开玩笑吧。别恶咯~换个吧

≮冬狮郎≯ 发表于 2007-4-27 10:05:56

哈哈``不错``LZ可真会想```不过 东仙要 金成武演 我不同意```糟蹋了小金

′银﹖ 发表于 2007-4-29 20:07:43

三队队长市丸银:刘德华
这样怎么演啊.....

gaolbird62 发表于 2007-5-12 18:28:43

好~

挺有创意的~吴镇宇是满配老涅~吴镇宇本人也十分喜欢!!~~~我就力顶你了.........................

机器猫 发表于 2007-5-12 18:54:21

谢那个救不要了~小白脸多的是啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果明星演真人死神的话~~