dkangel 发表于 2007-4-2 21:25:27

问下LZ...为社么要用VCD啊.....

刻成DVD的要小多了....成本也少啊......

flyingtime 发表于 2007-4-2 22:00:08

建议不要购买vcd 一 盘多费用高 二 质量很不好   不够的确方便可以直接在vcd上观看。

建议购买dvd版 虽然质量也不太好,但比vcd质量要好 价钱也便宜许多。

最好是刻录rmvb的 dvd数据盘。 质量和价格相对来说最实惠。

ps既然你自己都可以刻录 那你可能有电脑了那就刻录dvd数据盘 珍藏吧。 盗版的dvd都是用rmvb转的dvd 质量很差的。。

:tx:本来代刻dvd 一张五块邮费自理。。。。。10张起定。
死神大概三张半。:tq:   楼下开骂。。
:tx:

dkangel 发表于 2007-4-2 22:10:42

BS你爷爷......

你自己叫我们骂的......:tx:

flyingtime 发表于 2007-4-2 22:52:57

其实我自己刻录一张4块够优惠的了如果去店里刻录 你自己问问价格去。。 不低于10块的并且目前市面上基本 dvd数据盘绝迹了。。。至少在石家庄我没找到。。。。。。。不过成本的话也就三块来钱吧。 光盘两块多 机器磨损算一块。。。

仁王绯蓝 发表于 2007-4-2 22:54:37

路走……我们这里去店里刻一张DVD的话12-15RMB……你肯付钱店里的人还不太想给你刻……

flyingtime 发表于 2007-4-2 23:34:48

:tx:看来我还是很热心的 。。:dai:不过店里的确就是这个价格同学这里还要10块 毕竟要交电费 房租 各类东西。 并且dvd存储量大啊如果刻录cd就好了 五块一张

dkangel 发表于 2007-4-3 07:47:45

DVD数据盘??

上海这里多的漫天飞......刻的店也到处有啊......

就是没去过....所以也不知道.....

kutiki.rukia 发表于 2007-4-3 20:32:47

多谢各位如此尽力相帮哦!
首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘
再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!
还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:

flyingtime 发表于 2007-4-10 01:15:37

原帖由 kutiki.rukia 于 2007-4-3 20:32 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
多谢各位如此尽力相帮哦!
首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘
再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!
还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:
:tq:

这样直接刻录cd数据盘吧。 一张可以刻录七话吧。
20张盘就够了。 大概四十块。:tx:
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个事儿啊,哪有能下动画版死神