wv1980 发表于 2007-3-23 20:30:25

【十一番文】红眼睛和小孔雀

(一)
我叫斑目一角 我来到这个尸魂界就是孤儿~~没有名字 没有亲人~~~~
“好可怜的孩子~~555”

我最讨厌两种人
一种是总是光头光头地叫我
另一种是可怜我的人 我要向全世界的人呐喊“不要再说我可怜了啊~~~~~~~~~~~~~~”
旁人很害怕“不敢了不敢了~!”
哎~~他们果然没有听懂我话的意思,我还没说下半句“如果可怜我就给我一顿饭吃吧~!”就全都跑光了~~

我靠着自己的能力过着,和几个小混混在街上抢东西吃,常常会被一些人追着打,我是他们中最机灵,最会打架的孩子,大家都“老大老大”的叫我,甭提有多爽了~~~

“老大~~猴子被人欺负了~~!”
我当时觉得自己像齐天大圣~~猴子是我们兄弟中最弱的一个,也最皮~~所以大家叫他猴子~~
我是个很讲义气的人,大家也知道,打狗也要看主人是不,当然这话我可不敢说~~

我被他们带到了猴子被欺负的地方,果然他蹲在地上,站在他面前的是一个我一开始没有分清楚男女的人(妖)~~

“喂~!”小鬼~~你对我兄弟做什么啊~~
那个人转头很疑惑的看着我,好象我叫的不是他,很镇定的看着我
我三步并两补上前楸起那人的衣服领子~~瞪着他
他一下子吞了一只苍蝇似的脸看着我:“喂~你是谁啊~那么脏~快放开我~~!”
我微眯着眼睛看着他,奸诈的笑着,叫我放就放啊~~以为我吓大的啊~~但是他一下子就躲开我的手~~好小子身手不错,打一架应该很痛快~~
我一挥拳,他很灵敏的躲过了,我笑笑:“有意思!”很快的,又一拳挥向他,
他还是很嫌的眼睛看着我:“喂~你的样子很难看~~!”
“难看怎么了~~我又不娶你~~!”
他翻了个白眼:“死光头~~!我是男人~~!”
哈~~我还没有看出他是个男人啊,呵呵:“是吗~~!看不出来啊~~!叫什么名字~~!”我停下了手中的拳头~~!
“绫濑川弓亲~~!”
“绫濑川……弓亲~~!什么名字啊!”我话音刚落,我就被一个不知死活的家伙偷袭了~笑话~~~我会被打爬下~~可是目前我不得不承认我的确爬在地上分不清哪个是绫濑川~~!哪个是弓亲~~!呃!~~~~~~~~貌似是一个人……

只看见猴子站起身说:“早看你不爽了~~!”
天那~~不知道被他们打到哪了~~居然我连动都不能动
绫濑川弓亲好象看戏一样看着我们:“起内讧了~~!”
“什么意思~~!”
我一帮兄弟很奸诈的笑着说:“别老是做出一副了不起的样子,你以为你是谁啊,以后不想再看见你了~~!”

他们的脚步声回荡在街角,围观的人不多,弓亲蹲下身子看着我:“红眼睛~~你叫什么~~!”
我没好气的说:“没名字~~!”
“多大了~~!”
“问那么多干吗~~可怜我啊~~!”
他好象没听见我说什么,就自顾自地说:“你叫斑目吧,红眼睛的斑目~~!”
我很不屑:“什么红眼睛的~~我听说名字当中有个‘一’字都是有才能的男子汉~~~!”
“那好吧~~!你叫斑目一…………一角(脚)!”狠狠踹了我一脚:“爬在地上还死撑~~!别总是在街上混了,我想去净灵廷,想去的话我们一起吧~”

我看着他离开的背影,苦笑……净灵廷是什么地方?没听过~~~我现在都没有力气,他走在前面叫我和他一起……什么情况啊~~~~~~~~~

只是人 发表于 2007-3-23 21:07:19

红眼的斑目哦!写得不错诶,喜欢这种有点痞痞的味道。
不过LZ是不是贴错地方了,应该放到中央图书馆才对的吧。

tcen 发表于 2007-3-28 17:04:40

哈哈~~~原来一角的名字是这么来的,有创意啊
页: [1]
查看完整版本: 【十一番文】红眼睛和小孔雀