kihia 发表于 2007-3-15 12:50:02

白,一生未死

我该说旧贴有爱么 ……OTA

白,一生未死

小雨繁生.
对于他的离去只能用无限悲哀来修饰.我说的是一个少年,带着他人的梦想所成长的少年.
即使自己是被利用也无所谓,不论怎样,我只想在再不斩先生的身边.
少年挺着身子伫立在一个永不安分的忍者前.

之前我爱的是一脸帅气模样的佐助.然后才是仅仅在动画中犹如一瞬而逝的少年.
白.他叫做白,一个正是天真的没有一丝瑕疵的少年.

雾里透花
似乎每个忍者都有一段不堪回首的过去.最初是讲述鸣人,背负起妖狐的恶名.之后是伊鲁卡少年的孤单,再就是白的坎坷.
出现的忍者都一一有一种隐藏的能力.白,这个如雪一般的少年,却因为天生的特质而被父亲抛弃.白,于是就这么踏上了孤独的旅程.
喂,你寂寞么?
其实他还是寂寞的,只是那是在遇见再不斩之前,被父亲遗弃之后.
看着一个人孤单的在雪中的身影,看着因为饥饿与路边的野狗儿们争抢食物,再看着在再不斩先生面前的欢笑,看着清晨野露中更似少女的微笑.我陶醉在了你的孤寂之中.静静的,轻轻的,蔓延开来……

山间早雾,你轻盈的就像一层膜,即碰即碎.
那一天的早晨,你若仙子降于尘世,完成你的报恩.

小夜无痕
你是一个狠心的人,狠心到可以控制自己的情感,为了别人而牺牲自己.
你是一个痴心的人,痴心到为了再不斩而献出生命也再所不辞.
你也是一个悲哀的人,悲哀到默默为再不斩付出了那么多,却在死前也只能看着这个坚强的男人顽固地扬起头,带不得一丝的难过.
你更是一个幸福的人,可以在生命的最后一刻完成自己的心愿,可以在面具之下展开自己的笑颜,如此白皙,如此纯净.

一曲终了,你还是烟消云散.没有听到鸣人的哭声,也没有看到再不斩为你而落下的泪水.桥面上,伴随着疾奏的杀戮,天空开始再次飘下家乡的雪.
和再不斩并着肩,那么,一路上也便不会再寂寞了吧.

一场奏鸣,你在我心中,永生.

Answer 发表于 2007-3-15 18:29:00

白当初很喜欢的人物.. :$

樱花逝 发表于 2007-3-17 21:42:37

怎么说呢 恩LZ 不错继续加油

页: [1]
查看完整版本: 白,一生未死