樱花逝 发表于 2007-3-15 06:19:33

卡卡西被绑架事件

卡卡西被绑架事件

一天,卡卡西正走在路上,大蛇丸和鼬突然冲出来把他打晕了!醒来时已经是在音忍村。鼬塞给他一个手机让他求救。在大蛇丸幻想着木叶众人的焦急状态而放肆大笑的同时,卡卡西无可奈何的拨通电话……

1、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“火影大人,我被绑架了!”
火影:“卡卡西,你以为这种无聊的理由会让我批准你明天迟到吗?”
卡卡西:“我真的被绑架了!”
火影:“上次你还说你要休产假呢!明天不许迟到!”
“……”
2、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“佐助,我被绑架了!”
佐助:“白痴。”
卡卡西:“你、你说什么!?宇智波家的小孩太不可爱了!”
佐助:“小孩?= = #……喂,绑匪在旁边吧?警告你们,3天之内不撕票我就报警。”
“……”
3、
“嘟……嘟……”
“喂?(电话那头十分嘈杂)”
卡卡西:“伊鲁卡,我被绑架了!”
伊鲁卡:“啊啊啊?!什么!!!我听不到!!!!”   
卡卡西:“就是被……”   
伊鲁卡:“稍等——喂!再来一碗牛肉拉面!对了……卡卡西你刚说什么?”   
卡卡西:“……我说,我被——”   
伊鲁卡:“哦哦!干杯!——不好意思~卡卡西你说什么?”   
卡卡西:“……我被大蛇丸……”   
伊鲁卡:“知道了!……对不起卡卡西,店里又忙又吵,有什么事情明天再说吧!BYEBYE~”   
“……”
4、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“鸣人,我被绑架了!”
鸣人:“什么!?竟敢绑架未来火影的老师!不可原谅!哇啊啊啊啊啊啊——卡卡西老师我这就去救你!。”
卡卡西:“喂!鸣人,鸣人!不要扣电话啊!……你还没问我在那里呀……”

5、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“凯,我被绑架了!”
凯:“你!身为我永远的对手怎能如此懈怠,赶快自己逃回来!我不会帮你,也不会让别人帮你!青春啊~~~~(pose加闪牙)”
“……”
6、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“小樱,我被绑架了!”
鹿丸:“你打错了。”
卡卡西:“是谁都好,快救救我呀!”
鹿丸:“就因为你打错一个电话,我就要大老远的跑去救你?太麻烦了。”
“……”
7、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“小樱,我被绑架了!”
小樱:“卡卡西老师,平时总是让你保护我,总是看着你的背影,自己在后面当个爱哭鬼。我不能总是这样!老师,这一次,请你看我的背影吧!想当初……”
小樱在那边一会儿回忆一会儿抒情,一会儿剪头发一会儿摆弄护额……(参照她与三名音忍的对决以及和井野的对决。)等她想起来问卡卡西在哪里时,电话那头的人已经都睡着了。
8、
“嘟……嘟……”
“喂?”
卡卡西:“疾风,我被绑架了!”
再不斩:“抱歉,这手机是我刚抢的。……白,看来绑架比抢包要赚哪,下次咱们也来一把。”
白:“是,再不斩先生。”
“……”

最后,实在听不下去的众音忍,同情的抹着泪水,解开了卡卡西的封印。临走时还忍不住纷纷拍着已经石化的他表示安慰:   
“好可怜……但要保持积极的人生态度啊。”   
“我同情你,你要加油哦!”   
“55555……看到你就觉得我的人生还有意义……”   
“鼬……我们晓实在是太温暖了……”   
“就是就是——”   

“……”一阵无情的风吹过,卡卡西手握被攥的火热的手机,心中空白一片……

PS<感慨一下>:卡卡西的英俊 卡卡西的深沉 卡卡西的幽默 卡卡西的执着 ........
                     卡卡西的一切都是让我那么的执迷 最爱卡卡!

bleach1@ 发表于 2007-3-15 08:00:33

写得好。。。。。。
这位仁兄,你似乎很喜欢火影。。。。。。:o :o

朽木某某 发表于 2007-3-15 18:30:17

hohohoho~~~:tx: :tx: 实在是太好笑了~~LZ要继续加油哦~~~

Answer 发表于 2007-3-15 18:33:12

那么..让我去救他吧..:$

樱花逝 发表于 2007-3-17 21:21:33

回复 #2 bleach1@ 的帖子

谢谢你的支持 我是很喜欢火影 不过你没看到我标明是转的吗
不好意思啊 让大家失望了 不过我会努力的 请大家多多指教了

fioren 发表于 2007-3-19 12:13:15

看来木叶远没有尸魂界温暖,干脆叫卡卡西转会吧

lvkaixie 发表于 2007-7-20 16:15:58

回复 #6 fioren 的帖子

还是不好哦~到了尸魂界卡卡就没那么高人气了:tx:

DeathWind 发表于 2007-7-25 09:54:04

很搞笑呢
呵呵,即使是转的,也支持一下

⑧爷 发表于 2007-7-25 10:15:46

转的也要支持    只要是好的文章都要支持

无助de轩儿 发表于 2007-8-9 20:18:52

搞不懂....总认为火影应该是纲手的口气啊...
但是如果白和再不斩还在的话..应该还是三代老爷爷火影的时候啊....
完全想不出三代会这么说哈~~~
不过卡卡西总用自己在人生路上迷路来推辞迟到的说...
可悲的卡卡....
页: [1] 2
查看完整版本: 卡卡西被绑架事件