沦夜硫火 发表于 2007-3-14 21:31:21

动脉.CP[银吉] 想把你变成拇指姑娘放在口袋里面.

如果这都不算爱那么这是什么?
我陪伴着你走过的那条条岁月段段忧伤.
我陪伴着你渡过黑夜寂寞暗淡时光
可是你就这样把我遗忘
忘记了你曾经在我的怀中那样哀伤
忘记了你曾经在我眼里泪眼彷徨
所以我对你的爱已经不能算是爱情
我对你的感情大概腐化已经成为绵长....
悠远的...
悠远的.....
杀意.
[一]如果可以.请让我划破你的大动脉

装扮是可笑的诱饵.
   死亡是可悲的注意.

有一天接到这样一个电话.
   [你再不来我就去自杀!我割脉自杀!我是这样爱你.......]

我毫不犹豫的挂断了电话,女人歇斯底里的声音是那样的干涩而尖锐

那样是死不了的.要死.......

请自觉的划破咽喉上那条青色的大动脉.效果是立杆见影,做作不能.

[如果你真的爱我......]

我听到我温柔的几近冻僵灵魂的声音带着奇怪的笑意说着.类似与自言自语.

[起码....要死去两次我才会相信你哟~]

[你...!]

思维比意识更为迅速.

我伸手挂下了电话,伸了伸脖子指间慢慢的滑过了那温热的条状隆起.

[银.我回来了.]
就在我尖刻的指间要对上细白的脖子的那刻,

门打了开来,我的恋人吉良井鹤提着一打的食物回来了.
他身上的黑色外套被雨水打湿.领子勾勒在漂亮的锁骨边上.
那个SIZE的衣服是我的.
而,穿着我的衣服的小吉良大概是缺少安全感么.
我的笑,嘴角的笑.
在只有我知道的这一刻甜蜜的像个孩童.
是的这样的井鹤他爱我.

[怎么忘了带伞也不打个电话给我呢?井鹤感冒了我会心疼的哟~]
把电话的事情完全抛到了脑袋后面 .
我随手抓了条毛巾盖到了井鹤的头上轻轻的擦了起来.
井鹤一边走我一边揉着他细碎的金发.
[没有关系的.反正也很近.]
将东西放到了厨房里.对与如影随行的银子井鹤的心里是难以形容的那种甜蜜感觉.
这个男人,只要他想就可以让人幸福的就算明天生命就会终结也觉得无关紧要.可是有的时候却又是那样冰冷的让人那样畏惧.
突然,井鹤像是想起了什么一样.身子微微的僵了一下.我停下动作.[怎么了?井鹤?]
[今天....]犹豫了半天,井鹤还是决定要问一问.[银...你认识.....]
[恩?]我环住了井鹤的腰将头靠在了他的肩膀上.[什么?]漫不经心的问.
我伸出舌头舔了舔他的耳垂.冰冰凉凉的
[银...不要这样.....]井鹤惊喘了一声,身体一下子僵硬了起来.
可爱的小家伙...[想问什么来着?井鹤?]不规矩的我的手顺着他的腰身慢慢的滑了下去.缓缓的解开了皮带..
[.......恩....]井鹤冰冷的手猛的抓住了我的手腕.[日番谷....你知道吗?.....]
.......
   我的动作顿了一下.多少对于从小井鹤嘴里听到这个名字有些惊讶.
   [我知道哟,怎么了么?]就算右手被抓住了还有左手可以用,我温热的手伸进了井鹤的衬衣里面轻而易举的找到了那个一挑逗就会害羞的小家伙,慢慢使力.我满意的听见井鹤低呼的声音.
[啊....银...]井鹤纠起了眉毛,快感被另一种东西抑制住了.那是那个少年敌视而悲伤的眼神[他说......松本死了....]
   .....
    .........
   ...........
   她死了????????
   我的手一下子没有了力气.思维发酵着.神经控制不住的凝结.心脏狠狠的疼痛起来.

松本乱菊...那个像温和的太阳一样发着光的女子.死了?

眉头在我不自觉的时候狠很的皱了起来.青涩时代的那段苦苦的爱情被记忆冰封的爱情随着那句[松本死了]荡上心头.
-------------------------------
[市丸你这个坏家伙!]
   菊色的头发,天蓝的水手服.少女又羞又恼的捂着被吻了个红润的唇.脸上是不知开心还是生气的表情,我却是笑的开怀.骑在单车上,玩世不恭的朝她挥着手.
[拜拜哟~小松本]
   心中是满满的温暖的涨大感.就像是沐浴在太阳光下一样的感觉.爱情.那一刻确确实实的出线在了我的生命里.

那个名叫女孩子松本乱菊,
   16岁那年的她在我的世界里美丽的不可方物.

------------------------------
   暖暖的灯光,爵士乐的奢华.构造出一副像梦境一样迷离的场景
   [疼吗?乱菊?]
   我额前的发被汗水打湿,伸出舌头我舔着少女白皙的锁骨.
我克制着自己的欲望.放慢了在少女体内冲撞的速度.
   [啊....不会..恩..银....]
   少女的头无助的靠在我的肩窝上,纤细的手.攀上我的肩膀,长长的指甲在我的背上划上了道道血痕.
   神经末梢被狠狠的刺激.再也控制不住奔流的欲望,我狂乱的在她的身上肆虐着,失去理智一样.
   在我身下的她像是一只为我停伫的鸟儿.拥有着明亮眼睛和穿透灵魂力量的只为我停伫的我的小鸟.

18岁那年的松本乱菊成为了我的女人.
      市丸银想要守护一辈子的女人.

[对不起,银...我还是爱他的...]
    抱着一个小小的婴儿.乱菊站在我的前面,.语气诚恳,声调无奈.

[这个...是谁的孩子?]
   我猩红的眼睛死死的盯着那还在沉睡的白色头发的婴儿.我看见自己骨节分明的手.动作迟缓的伸向了那婴儿.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [银!!!放开!!!!放开我的孩子!!!!]
   乱菊惊叫的声音把我拖回现实.看着我手中几近窒息的婴儿.我怔住.
    [哌!]
    她一个巴掌打在了我的脸上,火辣辣的疼.疼到心里.可是我的脸却像瘫痪一样笑的那样的自然.
    [对不起.银.我只能说对不起了]乱菊慌乱的看着我.猛的后退,.
    [还有.再见了...银...]
    转头.
    奔跑.
    离开.
    背叛.
    诀别.
    我们的幸福像虚假的花一样.
    就算我不听流言无惧蜚语.可是真实还是像时间一样忠诚着.在必定的时候浮 上水面.
    她其实爱的是谁.自己真的不知道吗?真的不知道吗?
    知道吗?

TBC

夜白緋華 发表于 2007-3-14 22:40:46

那麽LZ大,這終究是個哀傷的故事麽?
銀菊的終結后,等待銀吉的故事。

MC·殘風玖々 发表于 2007-3-14 22:47:28

鼓励原创~~
撒花~~
爱死~:kiss:

悪魔のサタン 发表于 2007-3-14 23:17:06

:kiss: 本来今天是死也不上来的了~~

但还是想挖挖银吉文看看~

不错不错~虽然最近不萌BG,但33是我的爱哟~~

PS挖坑是要填的~外,分类选错了!原创应该是朱门~:tx:

bleach1@ 发表于 2007-3-15 07:50:19

很不错。。。。。。。
我也支持原创,撒花。。。。。。
:o :o

沦夜硫火 发表于 2007-3-16 12:59:42

=V=于是说坑绝对是会填的哟~33大心啊~星期天继续来填哈~谢谢各位喜欢此文的大人们~恩。。。。。。这个故事的结局///应该算是好的吧。。。大概

悪魔のサタン 发表于 2007-3-16 19:42:59

:tx: 那魔就等着结局哟~~

咱们大吼:33王道!:kiss: :kiss:

沦夜硫火 发表于 2007-3-19 21:33:55

于是爬来更新.....然我是习惯每天写每天发所以少...,,,而这篇文应该是中长篇的哟...请各位大人耐着性子看吧...不好的 地方请尽情的吐嘈啊鞠躬:)

lxlnny 发表于 2007-3-28 11:19:46

真无奈,回来填坑啊
话说吉良为什么就总是万年被压命啊:tx:

沦夜硫火 发表于 2007-4-22 17:22:30

20岁那年我站在自己的碎片上拼命的问着自己这样的问题.
    20岁那年市丸银在自己的碎片上不小心伸出的手摸到了脖子上的动脉
    意外的没有温度.

[银....]
   面瘫也会难过.只是他们难过的方式只有爱他们的人可以理解
   我抬头看见吉良悲伤的眼.深沉的蓝.像被冬天洗劫的海一样,伸手,我抱住了他瘦弱的身子.冰冰的湿湿的外套上有我和他混合在一起的味道.沉默着我将头埋进了他的肩窝.
[井鹤..我好饿....]闷闷的声音.我回想的人已经不在.可是我的伤却还是刻骨的腐败着.就像那个晚上流畅的响起的爵士乐.太重却又太过虚无.

市丸银忘记过松本乱菊吗?
   银抱着吉良.吉良想着这个问题.
   可是.吉良看不见银的表情.因为他趴在他的身上.
   吉良想.不论忘记与否.
   现在他能做的就是好好的守护属于他们的现在.
   守护.并且等着时间慢慢淡去,那朵小菊花慢慢失去颜色.

[恩.我去做饭.]吉良轻轻的挣脱了我的怀抱.

我拿着毛巾半靠在墙壁上.看着吉良自顾自的发起呆来.
   她的....葬礼..
   在明天早上9点......
   ........去吗?
   去.

[井鹤.我只是.去告别.]在心里我默默的念着.

第二天早上的时候我6点就醒了过来   .
   醒过来的时候井鹤不在.
    想起来他应该是去爬山了
    有一种幸运的感觉.
    起身.很迅速的整理好.我从我和吉良共用的衣柜里拿出了一套黑色的西装.
   今天.我首次很认真的打好领带.
   可是照镜子的时候却意外的眉头纠结起来.用力的扯开了打的很正式的领带.我看见自己的脖子因为用力过猛而被圈出了很深的红痕.
   镜子里自己的脸.表情很好.
   很开心的样子.
    对.我要用这样的表情去她的葬礼.
   我提醒着自己.

时间是6点48分.
    出门的时候.我很像平时一样关上了大门
    对.我和平时一样
    .没有任何的情绪波动.
    我这样告诉着自己.

搭上第一班公车.
   终点站是我的目的地.

吉良站在公车站的站排前面楞楞的看着远去的公车.手上的早餐很新鲜.散发着热气.
   ...........

我们不自觉的渐行渐远.
    可是却固执的不敢承认.

二[相]

我来到了这里.带着早就已经失去体温的血液.带着冰冷的呼吸.
   洁白的灵堂.
   纯黑的棺木.
   无色无相.死消亡了一切.无爱无恨.

不知道为什么我的脑袋里面突然出现这样的话语.像耳语一样喃喃的.诉说着.
   灵堂中间是乱菊的黑白照片.我在心里无所谓的笑着同时好奇为什么不用彩色的照片.明明这个女人的头发是那样的明媚.为什么要用这样苍白的色系来掩盖?

[市丸...]日番谷一下子就看见了我.他穿着可笑的衣服用可笑的表情可笑的语气和我打着招呼.
   坐在他身边的是这个可笑男孩的父亲,那个混帐女人的丈夫,
   浮竹十四郎.
   对,日番谷不姓浮竹.也不姓松本.他姓日番谷.是松本和不知道哪里出现的姓日番谷的男人生下的孩子.
   这个低眉顺目的男人,身体不太好,很温和的带着悲伤的表情对我微微点点头.我也礼貌性的回首.这个男人和我一样,只是乱菊的道具.

日番谷局促的跪着.看着我动作正式的上香,行礼.
   我的心情突然发生了转变.出现了一种恍惚的预感.
   那是,这场互相伤害的游戏还没有完结预感.....

日番谷看着银细瘦的手腕苍白的在烟幕中显的飘忽起来,
   他觉得难受而悲伤.
   眼前的男人爱着自己的母亲.是那种属于大人之间的尖锐的爱情.
   14岁是迷茫的年纪
   所以在他一次次听着母亲对这个男人的思念.诉说着和他的点点滴滴的时候.在第一次看见他站在那火红的凤凰花树下的时候.有一种奇异的却注定要毁灭消散的情绪在他的心中蔓延了开了.
   他记忆中市丸银,他母亲口中诉说的市丸银,他眼睛倒影出的那个市丸银                                    合并成了他爱的这个市丸银.

可是他知道他有多讨厌自己.
      正如他也知道在父亲虚假的微笑下.在父亲纤长的手指之间到底流转了多少见不得人的勾当.
      龌龊的世道.龌龊的只是污染了孩子眼睛的那纠葛段段.
      他的父亲是黑道.他的母亲.........   
      他希望....什么也不是...

我走过日番谷身边的时候,无意之间和他的视线撞在了一起.
      我发现这个曾经有着明亮眼睛的孩子在短短几个月之间变的忧郁而沧桑了起来.他的眼也染上了那种苍苍凉凉的沉玉色泽.
   这个年纪的孩子太农艺变化一点点的只要一点点的对这个世界理解参破就想要开始以为自己已经成长,以为可以展翅.
   这是适合建立世界观...
   以及被他人毁灭的年纪
我的目光飘忽的扫过了乱菊的遗像.阴冷的笑从我的唇边溢了出来.
   呐,松本.
   我的伤还在为你腐败着你就这么死去,我的痛要由谁继续承受呢,.
   没有任何人可以回答我.可是我却知道答案
    站到了一旁的角落里我拿出烟.却不点燃.
而是在中指和食指之间把玩着,
在我之后陆续的来了一些人.有的是我认识的,那是 松本的家人和朋友.无论虚假与否的扑在她的棺木上哭天抢地.....

像个笑话的排练现场.我看见女人的脸哭花,恶心的妆花在脸上.

哭闹的声音就像是小丑唱着戏剧一样.

正当我无聊到想要把手指中的烟点燃的时候.一个男人走了进来,他带着奇怪的发饰.举止优雅,气质冷然.
    我看着他总有一种似曾相识的感觉
    他站在乱菊的棺木前.凝神注视了半响.他墨紫色的眼睛忽闪着道道流光.突然,他从上衣的口袋里面抽出了一席方巾..淡淡的伸手用它擦去了乱菊额上的汗珠.
过于亲昵的动作让浮竹十四郎的脸浮出了一抹怒色.而那个漂亮男人却是毫不在意他人的眼光.自顾自的继续他的动作
他的身上流露的是王者一般的贵族气息.让人不感逼视.站在一边的我,正好可以清晰的看见他和浮竹的视线不着痕迹的交锋着.坐在浮竹边上的日番谷不安的低垂着头.整个灵堂浮现着一种皈诡异的阴谋感

日番谷似乎注意到了我的视线抬头向我的方向看了下欲语还休的样子.眉毛纠结在了一起.似乎想装出坚强的样子.
   我不予理会转头,看着窗外的风景.
神游.

也许我应该就这样转头走掉.可不知道为什么.心里那快腐烂的地方却疼的厉害让我没有离开的力气...

)_______________________

TBC

页: [1] 2
查看完整版本: 动脉.CP[银吉] 想把你变成拇指姑娘放在口袋里面.