仁王绯蓝 发表于 2007-2-14 23:28:45

BLEACH最新ED10,桜日和,LS下载

LS下载,MP3格式,回复可见,拒绝纯水,鄙视盗贴
昨天没有说明很不好意思,LS空间是不支持使用下载工具的,比如说FLASHGET、网络传送带之类的,建议直接下载
http://www.live-share.com/files/159310/_jpoppv.com______-_______ED10_.mp3.html

癫果 发表于 2007-2-15 00:12:43

谢姐夫~我等的头发白了又黑了...

eyue12345 发表于 2007-2-15 02:29:26

强烈支持,顶~~就等完全版了~~

亡者 发表于 2007-2-15 03:58:21

感谢楼头.帮楼头BS 盗帖子的.:o

flyingtime 发表于 2007-2-15 04:36:54

三分多啊。是完整版不? 不管鸟。。我盗了。放主站去鸟。:o

天服者 发表于 2007-2-15 08:28:16

一直期待着这首歌曲~

:o :o :o

天服者 发表于 2007-2-15 08:44:27

请楼主再次尝试,我刚才已经试过了,虽然可以下载,但是也不是所标注的4.28M,而是几K,并且下载后无法播放.

:'( :'( :'(

unique0402 发表于 2007-2-15 09:55:18

hehehe:@ :@ :@ :@ :@ :@

只她没你 发表于 2007-2-15 10:35:47

:D好啊.
谢谢啊.

仁王绯蓝 发表于 2007-2-15 10:52:37

原帖由 天服者 于 2007-2-15 08:44 发表
请楼主再次尝试,我刚才已经试过了,虽然可以下载,但是也不是所标注的4.28M,而是几K,并且下载后无法播放.
经过测试可以完整地下载,可以播放
提醒一下,LS空间是不支持使用下载工具的,比如说FLASHGET、网络传送带之类的
建议你再试一次,直接下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BLEACH最新ED10,桜日和,LS下载