lan0719 发表于 2007-2-11 18:07:33

[原创连载] 死神(续)--- 地狱篇 (已更新至第4话)持续更新

原创连载   死神--地狱篇       总觉得到破面篇就结束很是遗憾,总觉得尸魂界篇有了,虚篇有了,连巴温特篇都有了,但缺少地狱这个大头总觉得说不过去,所以啦,就自己来把地狱篇补上啦。序
    地狱,就是与没有亲密感的人近距离相处。分为东地狱和西地狱,东为一到九层,西为十到十八层。
      (注:由于每一层在所有佛学、西方宗教学中都过于恐怖,为未成年人考虑,本故事一略以朦胧手法带过,即本故事均为“虚构地狱”)

暗界----- 暗物质世界,又称反物质,三分之二的宇宙由神秘的暗能量组成;六分之一为我们人类感觉得到的暗能量,例如夜里,我们周围眼睛无法辨别的‘场’。另二分之一则完全是神秘、未知、恐惧,令人窒息的强大的黑暗宇宙!
    反物质世界是正物质世界的对称世界,也就是说,所有正物质世界的人,物,能力等所有有形的,无形的存在的事物在反物质世界都有对称的存在.简单的直观理解,可以这样理解,镜子里的你就是反物质世界的你,镜子里的物就是正物质世界的对称东西.

地狱的第十八层,便是可以与暗界相通。。。。并由暗界来操纵、统治,惩罚、施刑。现世所有犯下滔天罪行的罪恶的灵魂都是直接被“地狱之门”打入第十八层,被处以极刑之后,最后被拖入暗界。。。永世不得超生!

但是。。。如果你是去过尸魂界的灵魂,即现世死了之后,在尸魂界灵魂又死了,不论有没有犯下过罪行,灵魂分子都是被直接打入第十八层,带入暗界!
    或许真的不公平,但是,没有办法,这是宇宙定律!所有分子,包括灵魂分子,如果在正物质世界(或称正宇宙)消失的话,一定被暗界带走了.

第一话(上)

多希望 有一种轮回 ,能将遗憾轻轻拾起。 然后 一如小说, 让爱 永不老去。而那时,遗憾定如今日的渴望,而此时所拥有的何尝不是一种 美丽的结局。

寂寞是发自心灵的一种感觉,有时它让我们静静的思考某些事,这时的大脑是清晰的。但有时它让我们无法承受,无法呼吸。 兰喜欢静静的想自己的事,不喜欢被人打扰。喜欢在深夜,在时间深处沉静,有雨的时候,在窗玻璃上写下自己的心情。

兰每晚都能听到:不知道谁,用世界上最轻最轻的声音, 轻轻轻轻地唤我的名字每夜每夜。已经很多年了,虽然不明白,可一点没有害怕的感觉,相反,有一种相当熟悉的感觉,似乎在来现世之前,听到过这熟悉的旋律。而似乎更确定的是,轻轻呼唤的目的只是想让我漫漫的,漫漫的,钩起曾经的回忆。兰品尝了孤独,那一个人的约会,可却有小小的幸福,喜欢哪,这夜里,和雨的相伴。。。

“很美的雨夜啊。。。”
   好象就是这熟悉每晚每晚呼唤我的声音,兰心想。回头望去,什么也没有。

“唉,你还是看不见我啊,兰”
   “你是。。。。”
“你既然看不见我,我还是什么都不能说。等你灵力足以让你看得见我时,我们再见吧。”
“灵力?”
   “不过我想也快了。。。。可是那时你会。。。希望你能把握住自己吧,兰。不要成为万鬼之王哦”
   “我吗?”兰微微不悦,控制自己涌动的内心。
“记忆是道深深地伤疤,不要让它左右了你,忠告。” 随即,消失了。
我究竟忘记了什么?兰想。隐约感觉到是不该忘记的东西,可是真的想不起来。

空座第一女子学院

“早,兰。”
“早,樱。” 樱,兰的同班同学。可爱文静的女生,有着一头粉色的及肩的长发。
“今天的期末考试有把握吗?” 樱。
“还行,你呢。” 兰。
“我就不知道了。昨天梦里总梦到:渡洹水,而且奇怪的是在梦中又哭又歌。。。”说话间,没注意兰的脸色已经万分恐惧了。
“兰,你最懂梦了,这是什么意思啊?”
   这是凶兆啊,可是我能这么说吗?
“兰,你怎么了,你怎么不说话啊。”
   天命难为啊。。。。兰轻声哽咽。 可我什么都帮不了你,小樱。
‘你怎么哭啦,我只是担心考试不通过,你不用这么为我难过的啊,你再哭,我不开心咯!”
“恩。。。。樱,你觉得这世上有地狱,成佛这回事吗?”
“好深的问题啊。恩。。。我想想,应该没有吧。不过如果有,也没关系,只要自己开心,无论在哪里都是天堂!”
“怕死吗?。。。”兰轻轻的问,生怕一个不小心让她察觉。
好在小樱没在意:“没什么好怕的,人终有一死,这是必经之路。天注定的,无所谓啦,有生之年快乐足矣!”
望着小樱,兰的内心真的无法形容。。。。。。
如果我能保护你就好了,小樱。

第1话(上)完

未完待续。。。。。

lan0719 发表于 2007-2-13 12:03:24

第1话(下)黑暗
当。。。当。。。,学校古老的钟塔又准时传来钟响。威风轻轻拂弄着绿草,阳光耀媚,柳树慵懒地摆动着她的腰肢,真的应该是一个惬意的午后啊。此时此刻,所有人都心情疏懒,或簇拥着,或轻吻低语,又或一个人安静地坐在草坪上,冥想着什么,专注地读着什么。

兰和小樱沿着碧如翡翠的“紫鲸河”漫步着,只因河中雕有一头紫色的鲸,而由此得名。
兰内心复杂着,没有任何心思瞥看一下美景。
“兰,你在想什么,这么出神”
“没什么。”苍白的回答,天知道此时她的内心在恐惧和绝望中挣扎着喘气。
小樱见她不愿意说,也就不再多问。
泪啊,不在眼眸里,可是却绞动着小兰身体里的每一个细胞,每一根神经,绵延不断地往心里蔓延着,不快可是沉重。
再一次,再一次,再一次让我回忆起吧!小兰心中呐喊着,绝望着。

没等兰有任何反应,瞬间,周围的情景迅速改变着,景物不停地变换,一刹那,完全黑了。确切地说,是一种很深很深地蓝,接近黑,但不是,让人不寒而栗的颜色。而兰也因巨涨的头晕,而昏了过去。
当她再醒来之际,周围一片深沉的宁静,没有任何人黑一般地死寂,完全不同于在地球上任何能想象的深邃,沉重,恐怖的压抑。不远处似乎有一扇门,颜色才是那种全黑。

“来了吗?”低沉浑厚的声音。
“哪里,这里是。”兰问。声音似乎是从门里传来的,兰想。
“地狱。”低沉的声音再次传来。
什么,兰心里一惊。但表面还是平静地问道:“那是不是代表我已经死了,而且生前记录让我非入地狱不可?”
“理论上是。可是只有你例外哦!”
兰身后传来清脆的女子声音,好像在哪听过,兰想。
没等兰回头望去,那女子已经移动到她面前。
“樱!”兰惊叫。
“你终于看得见我了!借助这里的暗能量看见我。果然啊,“黑暗之力”和“借之力”两大封印之力的新主人是你啊!兰!”
“什么?”兰又惊:“你难道是-------”
“一直在招唤你的人。”
呃----------兰的内心翻峦起伏。
“可是--------”
“可是什么?你前面说的‘封印之力’‘借之力’又是什么,什么新主人?”
“我正要说。可是你一直以来不能完全靠你自己的灵力看见我。说明你生命能量之源不全是依靠灵魂,还有其他组成部分支撑着你的生命。这些年来,我一直在观察你,看你体内究竟是灵力占支配权,决定着生命,还是暗能量比较强。而你今天来到了这里,这里充满了暗能量哦,你看得见我,是因为你体内的暗能量觉醒了,从而做到的,而且占支配权!我们暗界两大能力的运用首要条件就是你得是我们这边的人啊。另外,便是:她必须有超强的暗能量,能够发动、支配。至今,能同时动用这两大能力的人,只有统治者哦。兰,你果然------应是-----暗界、地狱两界之主啊!”
在樱刚才说到一半的时候,兰已经惊诧又恐惧万分了,其他即便都没听也不重要了。仅最后的“暗界地狱两界之主”这八个字就足以让兰瞪目结舌,晕眩了。

良久良久,兰才大叫:“什么地狱啊!暗界啊!你在胡说什么这么天方夜谭的话你也说得出来!你在想什么啊!小樱!”
“不相信吗?那么让你看了事实你就知道了!恩,顺便让你知道一下自己的前世吧!”
“我的-----前世-------”

第1话(下)完

未完待续。。。。

lan0719 发表于 2007-2-13 12:06:11

第2话 前世

只见小樱手一挥,周围的黑突然变了场景。
“这里是---------”兰感觉自己好像有印象了。
“尸魂界四大家族之一朽木家族的府上!”小樱一字一顿地清楚说道。
“朽木-------”兰的脑海轰的一下炸了。
“朽木------好熟的姓啊!”兰眼神涣散地自喃着,,可还是缺一点。是的,就缺一点。

下一分钟,小樱手又一挥,场景又变了。这次是----------
“朽木家族现在的大当家朽木白哉妻子临死前和她丈夫朽木白哉的对话!”小樱又一字一句地说到,心想,是时候让兰恢复记忆了。
兰浑身颤抖着,想起来了,记忆一下子涌入脑海中了,曾经像断了线的记忆都回来了:

我曾经的名字叫“绯真”

我前世是朽木白哉的妻子。

我有一个亲妹妹叫-----露琪亚。

还有------我丢弃了我妹妹。

以及------我当时最后的遗憾:我的灵魂都死了。

第2话 完

未完待续。。。。

yesterstar 发表于 2007-2-14 12:53:15

:) :) :) 支持:L :L :L

lan0719 发表于 2007-2-18 17:12:08

第3话 力量

过了许久许久,兰终于稍微平静了些.
小樱才轻声说道:"我们继续看下去好吗?总这样不是办法的."
兰勉强点了点头,小樱边挥手边说:"看了后面,也许你不会再这么悲伤了吧,确切地说,你会更加有使命感."

场景又改变了.到达的地方,清楚写着:"地狱第十八层通往暗界."

清脆的声音响起:"这是谁的灵魂分子啊?怎么直接来到我们暗界了?"千音说。
(千音,暗界死神)

流月:"噢,原来是在尸魂界死了后来的.唉,可惜啊,怎么没成死神呢?"   
(流月,暗界死神)

清秋:"天哪?居然还是人形啊!"
(清秋,暗界死神)

千音:"她是谁啊!为什么能不被暗能量分解啊?"

"吵什么哪?"同样清脆,可却是充满威严的声音.
  "啊!樱姬大人!您来的正好,您看--"甲说.
小樱瞬间移到了绯真的面前.
"她是--为什么没有灵力了,还能保持人形状态?"小樱心里疑惑着."而且,好象还有什么在涌动着."

小樱试着用自己的暗道--"消灵"来消解绯真的灵魂分子.然而没想到的是小樱要击中绯真时,瞬间,绯真身体周围出现黑色结界,挡住了攻击!

小樱顿惊,她是...

"把她带去见四大长老."
"是".

"小樱,你可真强!你知道她是谁吗?"长的像顽童一样的老头兴奋的叫道.
"我之前就在想,她居然没有灵力而能保持人形,而且今天的星象...猜的不错应该是我们要找的人."小樱说道.
"那我们就依计划行事.看她究竟应该是转世成佛还是应该成为我们暗界之王."
"恩.为以防万一,我也去一趟人界."小樱说道.
"啊,小樱你太可爱了!"老头一把抱住小樱.
"哇,你放手啊!"
"我和夏也去."一直没出声的另一位长老突然发话了,是女人温柔的声音.
"没意见吧.樱姬大人."一直沉默的男子戊说道.
"没意见."

屏幕切回.
"明白了吗?兰,如果之前你还对自己体内的暗能量不能相信的话,现在应该相信了吧?"
"你是由于有暗能量保护灵魂才能够没有灰飞湮灭的哦!"
"而且,你体内的暗能量应该远强于你的灵力,不,确切地说,你几乎就是靠暗能量生存,不然你应该成为死神留在尸魂界而不是来到暗界了,兰.你应该是由暗能量支撑生命的啊!"

兰不愧是像夜神月一样的高才生啊,很快,便接受了所有事实,相信了所有小樱说的.
冷静地问道:"还有什么是我应该知道的,比如你们的目的或者你前面说的我的使命."
"好,不愧是兰,只问你一个问题."
"兰,你的记忆已恢复,那么尸魂界所有队长级以上的斩魄刀万解招式你都知道吗?"
"不.目前只知道白哉的万解招式名字,斩魄刀刀名,招式.你问这干吗?"
"哼哼哼哼~~~也够了.好戏开始了."小樱像说给自己听,又像是对兰说似的.

一瞬间,周围景物又改变了.很快地,兰又回到学校.
又回到了河边.小樱已不在了,兰感慨着.原来小樱早已经知道了梦的真正意思啊.她是真的离开了现世了.
思绪又回到了几秒钟前.
小樱的声音:兰,我已经帮你把体内的"借之力"封印解除.在正宇宙中的所有能力,所有人在我们反宇宙中都有一一对应,我们称为"反宇宙对称能力",它的能力是:在正宇宙中只要你知道的任何能力、招式能说出名字,并能想象出具体的招式的样子的,它便能全部利用你体内的"暗能量"和"反宇宙对称能力",帮你在反宇宙中一一对应寻找出来,借来成为你的招式。如果是斩魄刀,只要再知道那把刀的刀名即可。发动语我也已经告诉你了。。。"

"我为什么要学会?"兰打断了小樱.
小樱脸色一沉:"为了不让地球毁灭."
呃...兰轻轻打了一个冷颤.
"我既然是由暗能量维持生命的,那你为什么不把黑暗之力一并解除?"
小樱又沉声道:"为了不让你毁灭地球."
呃...兰又再次打了个冷颤.

第3话完

未完待续....

lan0719 发表于 2007-2-21 16:16:16

写在第4话前面的话

感谢大家的关注! :D

由于本作品为死神续写,非改编,要先视原作作者如何完成,所以更新会比较慢,请大家务必要有耐心。

我现在续写的假定前提是:

1.山本总队长为最终BOSS。

2.蓝染死。

3.银为山本派去协助蓝染,换句话说,他就是反面角色。

4.山本的计划失败。

5.山本,银死。

6.   凡是反面角色例如蓝染、小乌、东仙、山本、银最终都下地狱。为地狱篇做准备。

7.   我会视之后久保最终究竟让谁死、让谁成为终极BOSS 而决定谁下地狱,成为地狱篇的主要反面角色。

8.   综上所述,所以,我的进度是依久保原作的进度为依据,更新会比较慢,请大家耐心、耐心,再耐心。

9.   会视原作的发展方向,人物走势再修改本作品已上传部分。

最后,希望大家会喜欢哦! :D

lan0719 发表于 2007-2-23 17:24:57

第4话 一护的早晨

“欢迎回来,小姐。”兰家的大管家依都恭敬地欢迎着。

依都,兰家的大管家,智慧型女人。

“恩。父母今天回来吗?”
“他们要我转达小姐您,他们今天下午就去东京了。”
“哦,是吗?”兰也没多想什么了。他们真的很忙。
“没事了,你去忙你的吧。”
“是。”

晚上,兰反反复复无法入眠,满脑子都是樱的话,以及看到的东西。尤其想到她的最后一句话:为了不让你毁灭地球!笨蛋,我怎么可能毁灭地球哪!

空座第一高等学校

走廊
“早----------一--------护!”启吾同学又来这一套了,由走廊这头冲到一护面前。
“好-------”一护照往常一样给他致命的一击,只见启吾同学又倒在地上,鼻子里鲜血直流!唉!何必呢!
然后水色同学又是温柔地嘲讽:“不是叫你不要这样了嘛,浅野同学。”
启吾又叫:“怎么又用敬语啊!”

教室
“早-------黑崎同学!”照例是井上MM的招呼。(我自己写了都汗!都已经把他们的习惯摸得这么清了!仿佛就是久保自己亲笔写的!HOHOHOHO,说完这句话我立马溜!)
“早!”一护回答。
然后是茶度依然沉默的点头招呼,以及石田的招牌语:“你今天还是和往常一样一头乱发,太好了!”
“罗嗦!”一护说道。

“怎么又是这几个人在一起啊!又有强烈被排斥的感觉!”启吾又叫道!
“就是这么一回事!明白了就闪到一边去!”一护逗着他说。然后就是启吾又被打击的样子!
“他在逗你呢,你还不明白吗?”水色闪到他身后“温柔”的开导着。

我们的千鹤MM又来抱织姬MM了:“织姬!”
然后就是龙贵的踹。
“每一次都是漂亮的突入!”
“不是突入!是飞腿不是告诉过你了吗?”

“早!龙贵!”一护说。
“早!一护!”龙贵说。
“一护,最近你很太平呢,也不怎么翘课了。”龙贵说。
“恩!毕竟事情都解决了,总算太平了!”一护。

“喂!快回座位!小鬼们。”一护的班主任进来了。(不好意思,她叫什么,我忘记了。知道的提醒我一声,我再改。)
“很好!今天也是一个人没缺,全部出席了呢。”
“虽然大岛一直都没来,不过他是不良少年,所以算了,一定混得很好啦。”

第4话   完

未完待续。。。。

lan0719 发表于 2007-2-23 17:37:35

呵呵,前面1-3话统统都是兰的篇章,几乎都是她的事!第4话开始我总算要开始写一护他们了,呼---------,我也等了好久好久哦,总算可以让兰,我们绯真的今生和一护他们见面了。兴奋啊!

lan0719 发表于 2007-2-23 22:38:49

第4话预告

在破面篇中,因为与黑崎一护激战而死去,并最终落入地狱的乌尔齐奥拉这次新的身份是: 地 狱 死 神。 并再次来到现世,这次的战斗地点是:空座第一女子学院 目的是------

原本以为蓝染死后,一切都太平的黑崎一护、露琪亚等人又将面临新的战斗!

次回:露琪亚与她的姐姐首次见面

再见乌尔齐奥拉,拥有的力量是:地狱死神的力量!来现世的目的是-----
页: [1]
查看完整版本: [原创连载] 死神(续)--- 地狱篇 (已更新至第4话)持续更新