Versailles 发表于 2007-2-5 16:21:20

『原创』谁都不是谁的守护神

谁都不是谁的守护神

"在这个世界上,谁都不是谁的守护神"我的好友曾对我这么说过.
  最初认识<死神>是X推荐的.

-<死神> 你会喜欢的.
-为什么
-因为你有一护一样的,可以称得上执着的东西.
-……

一护,正如他的名字一样,"护"是他的灵魂.

所以,在一护最初获得斩魂刀的时候他没有犹豫.
  所以,他可以见到斩月大叔.
  所以,在夜深人静的时候,闻到虚的气息他才会舍得放弃宝贵的睡眠时间.
  所以,他才有坚定去尸魂界的决心,哪怕赌上自己的生命.
  所以,他才会拼死的练习卍解,差点连自己也被虚化.
  所以,他才那么讨厌自己的另一面——虚,他怕他会给朋友们带来更大的危险.
  所以    ……
  所以,他愿意背负两个世界.

"在这个世界上,谁都不是谁的守护神"可我却想守护我所爱的一切.
  人真是个矛盾体啊,虽然很欣赏这句话,很实在的一句话.抱歉的是,我,还做不到.

我可以背弃我的生命,却绝对不可以背弃我的信仰.绝对!

(因为没什么$ 所以没有看过<死神>的漫画 据说漫画给人的震撼感更强烈 <死神>给我的震撼 一护的执着 我都一直很用心的去体会)

葬雪无痕 发表于 2007-2-5 18:19:12

有免费的网站可以看漫画的,推荐LZ去看看,的确有很大的震撼:) :) :D :D

MC·殘風玖々 发表于 2007-2-5 19:12:48

支持原创~~~
撒花~~~
鼓励楼主以后多多发文

Versailles 发表于 2007-2-6 11:49:51

啊哈
3Q 光顾拉
只是我这是在爸家上网现在又高2
一般是不会上的发文的话只有放假啊才偶尔写写

漫画的话有机会1定会看看的拉

MC·殘風玖々 发表于 2007-2-8 08:53:06

哈,那不管怎么说LS的哥哥还是加油拉~~欢迎你啦~

mirasol 发表于 2007-5-28 22:12:30

因为一护执著,为了想要保护的人,而变强,即使身临陷阱都无所畏惧~~~一直这样做着,并快乐着~~

震撼

所以bleach是我心中的NO.1:)

bleach1@ 发表于 2007-5-29 08:04:29

背负着两个世界,牺牲睡眠时间。。。。。。
一护,好伟大~~~~~~~:cf: :cf:

十字背负者 发表于 2007-5-30 12:56:06

震撼!
为了自己的信念~~一直执着着!
:D :cf: :cf:
页: [1]
查看完整版本: 『原创』谁都不是谁的守护神