白vs银 发表于 2007-2-4 18:45:03

千人围观总动员!《NANA2》一幕烧钱1521万

中岛美嘉主演的电影版《NANA》前年在日本卖座40亿日圆后出资续拍《NANA2》,虽然从小松奈奈换人到中岛美嘉辞演风波,《NANA2》剧组还是顺利地挺了过来,最近有消息称为拍摄该剧剧组大手笔拉到苏格兰拍摄,还让中岛美嘉顺应剧情在新宿举行突袭演唱会而砸下了1521万日元,吸引1000人围观,气势十足。
http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0701/31/858351_pcgames0131news002.jpg

《NANA2》描述中岛美嘉饰演的大崎娜娜如愿当上歌手,为拍摄她成功出道的画面,剧组租下新宿ALTA百货外广场,动用350名保全、10台摄影机与1架空照摄影机,光这一幕就花掉1521万元日元;片中饰演“TRAPNEST”乐团主唱蕾拉(动画版声优为平野绫)的伊藤由奈也应特地赴苏格兰爱丁堡取景。市川由衣在片中饰演的小松奈奈发现自己怀了巧的孩子后搬出她与美嘉一同租的房子,也让两人的情谊渐行渐远……
  电影《NANA2》在去年12月9日开始于东宝系上映,至今仍在日本全过公开放映中,DVD何时发售还未知。另外,继续由中岛美嘉演唱的主题歌《一色》本站已提供下载,详情请点击下面的连接。
中岛美嘉《NANA2》真人电影OP《一色》
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/cartoon_music/0511/pic/pcgames1026download3_2.gif
中岛美嘉真人电影《NANA2》精选歌集《THE END》
http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0612/19/844817_pcgames1026download3_2.gif

MC·殘風玖々 发表于 2007-2-4 20:08:59

NANA听说过,郭敬明的小说还抄袭勒 ~

vivi0403 发表于 2007-2-4 22:26:32

郭敬明的小说还抄袭!?
这次他又怎样抄袭啊????????:o

浦原喜助 发表于 2007-2-5 11:57:37

2L说的夏至未至吧……
GJM同学……还是不评论了……

露露@一护 发表于 2007-2-16 23:53:06

NANA。。朋克装很喜欢啊。。:)
始终是第一季最好看的说。。。:'(

朽木某某 发表于 2007-2-17 00:14:51

:'( :'( 但是怎么都没办法喜欢那个画风啊……还是看看真人版算了……

大家就54我吧……要PAI飞我的麻烦力气小点……

戀→【碎Ф蜂】 发表于 2007-2-17 00:18:05

有本乡同学当然要支持啦~~~~~~

偶爱露琪亚 发表于 2007-2-26 20:37:13

:kiss:《 NANA》~~~ 大爱啊~~~继续啊~~继续努力的画我继续努力的看!!!:)

dkangel 发表于 2007-2-27 08:32:13

同朽木某某....不喜欢画风这样的....

我就不用PIA了.....身体最近不太好...会直接挂的...

真人版歌好听...冲着歌去看的

水心草 发表于 2007-2-27 20:09:59

歌确实很好听 :(至于演得嘛……偶就不多说什么了……:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 千人围观总动员!《NANA2》一幕烧钱1521万