悪魔のサタン 发表于 2007-1-28 19:13:01

〖活动公告〗心中《死亡避忌》的理想结局/人物形象征文〖已颁奖〗

《死亡避忌》的fans都应该有这种感觉,对于L的死或对月的死感到不满

第一部和第二部的结局,很多人都不能接受...

可是小畑健这样想这样画我们也没办法

但是我相信每个人心里一定有属于你自己的关于死亡避忌的结局!

再言,月在我们心目中的到底是邪恶还是正义?

L在我们心目中到底是可怜还是伟大?

硫克是正是邪?

雷姆的行为是对还是错?

每个人心目中都有属于自己的月或L

那么,就把你心里的那个结局用文字/画表达给大家看

只要是自己心里的感受就好,BL亦可

评论文字数要求在500字以上;

同人文字数要求在800字以上;

征文活动时间:2007年1月28日——2007年2月18日

望各位亲拿起手中的笔,述说心中的想法

bbs.bleachcn.net『空座图书馆』保留对本活动的最终解释权

补充(BY 仁王):

1、所有参加活动者皆有奖励,ssb、精华、威望等

2、参加活动的贴子请在标题最前方标上[征文活动]字样

===============================

征文目录——

悪魔のサタン         ‖BL向,微H‖爱得太容易,爱得太迟!

===============================

颁奖:精华1枚、威望1枚、SSB20枚、高亮1个月

悪魔のサタン         ‖BL向,微H‖爱得太容易,爱得太迟!

朽木绯真 发表于 2007-1-28 19:56:45

这个活动置顶好吧。。

于是有爱的亲们呀。。我爱你们。。

请加油吧。

雪狼 发表于 2007-1-29 01:01:01

原来是悪魔のサタン 主持,偶是很想支持一下.可是偶对<死亡避忌>不是很感兴趣.
偶只看过一点,心有余而力不足.包涵.包涵....
:@

MC·殘風玖々 发表于 2007-1-29 13:44:08

哈哈,我一定参加~可惜我要考试,31号考完试,再把死亡避忌看完:'(
我才看到第二集:$没时间拉:Q
考完试,看完啦,绝对来参加~:kiss: :yun:

悪魔のサタン 发表于 2007-1-31 14:30:46

交作业了……

目录在一楼~各位亲也要快快交哦~~
页: [1]
查看完整版本: 〖活动公告〗心中《死亡避忌》的理想结局/人物形象征文〖已颁奖〗