浦原喜助 发表于 2007-1-9 14:05:18

死神剧场枪版视频片段本站观看

感谢心月同学提供连接,由于网络和youtube八字不和只好把视频剥出来上传到论坛看了。

小白Vs敌将A

flash/player.swf?videoID=9687_72711&autoStart=false

浦原喜助 发表于 2007-1-9 14:23:07

露露Vs敌将B

flash/player.swf?videoID=9687_72721&autoStart=false

浦原喜助 发表于 2007-1-9 14:27:01

碎蜂Vs敌将C

flash/player.swf?videoID=9687_72727&autoStart=false

浦原喜助 发表于 2007-1-9 14:40:45

决战——一护Vs敌总大将+最后感人桥段。

flash/player.swf?videoID=9687_72762&autoStart=false

浦原喜助 发表于 2007-1-9 15:06:42

此前三硝基甲苯同学上传的
ダークヮソ登场

flash/player.swf?videoID=9687_54075&autoStart=false

rankin 发表于 2007-1-9 15:08:26

网速真的好慢阿慢~
不过偶还是忍不住想看。。。
:L

MC·殘風玖々 发表于 2007-1-9 22:17:43

不是很卡,虽然不是很清晰,但是看到已经很满足了:(

奈何宁珂 发表于 2007-1-9 23:18:45

:Q :Q
虽然这个故事单独拉出来很感人,但是...但是对露露太不公了!......默....

傀儡娃娃 发表于 2007-1-11 10:09:06

---竟然一点都不卡
神奇极了!:$ :$ :$ :$

感想:小白Vs敌将A

这个A一处场我还以为是九尾狐来了呢
:'( :'( 谁叫那些东西象红色的尾巴呢---
小白每次卐解都让人激动啊 ,好喜欢它卐解后的样子
特别是那个翅膀--强!

露露Vs敌将B
路路的卐解一直是我很期待的,可是给我的感觉,怎么觉得威力不是很大呢 ?
可能只是看了这么一点吧,觉得话还真多--:'( :'(

碎蜂Vs敌将C

快就一个字,我只说一次
:o :o :o :o

bleach1@ 发表于 2007-1-14 07:35:57

有点不清晰,但还是忍不住看完了!!!:o :o
页: [1] 2
查看完整版本: 死神剧场枪版视频片段本站观看