MC·殘風玖々 发表于 2007-1-9 13:42:49

年度人气动画男性角色TOP10

1日番谷冬狮郎6612 票(死神)

2   江户川柯南   6606票   (名侦探柯南)

3朽木白哉5165票         (死神)

4 黑崎一护    5127 票   (死神)

5 须王环   4735票 ( 樱兰高校男公关部)

6阿虚3841 票       (凉宫春日的忧郁 )

7 小狼 3641 票         (翼·年代记)

8ARCHER   3214票(Fate/saty night)

9 凤镜夜2188票       (樱兰高校男公关部)

10紫刘辉   1565票      (彩云国物语)

以上榜单也是国内著名动漫杂志读者回函投票,很高兴看到了前五名有三个是死神 的人物~~~98加油~~

魂域 发表于 2007-1-9 15:40:54

:o :o :o
  高兴到跳..
  不过女的怎么只有露琪亚..

bleach1@ 发表于 2007-1-9 15:55:07

:) :) 小白拿第一啊!!!!!很感动.......

MC·殘風玖々 发表于 2007-1-9 16:08:58

小白本来就很受欢迎啊~~:o

riser 发表于 2007-1-10 09:52:26

支持支持小白啊
:)

zl1986663 发表于 2007-1-12 10:23:10

小白拿第一了~~美~~~看来死神很受欢迎啊~~

kakaji 发表于 2007-1-12 22:44:43

呵呵~死神真是厉害啊~
不过GIN什么时候也能上去呢~~:)

naima-1818 发表于 2007-1-13 00:43:06

神迷 发表于 2007-1-13 15:20:55

原帖由 naima-1818 于 2007-1-13 00:43 发表
这个是不是动感新势力上的排名啊???:o
是的,建议去买,因为有BKEACH的海报

神迷 发表于 2007-1-13 15:21:48

原帖由 魂域 于 2007-1-9 15:40 发表
:o :o :o
  高兴到跳..
  不过女的怎么只有露琪亚..

夜一第14名,井上才是呢!不知跑哪去了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 年度人气动画男性角色TOP10