暗夜飞行 发表于 2007-1-5 16:23:13

死神之考试篇

一日失魂界举界考试,于是
黑崎一护:答案,正式因为我们看不见,那才可怕.于是拂袖而去,留下一纸空白.

朽木露琪亚:人们之所以能怀抱希望,是因为他们看不见答案.于是露琪亚等待着别人传答案过来.

茶渡泰虎:如果手上没有答案,我就不能告诉你. 如果我一直拿着答案,我就无法不被发现.

日番谷冬狮郎:在强烈的阳光下,印在薄冰之上的足迹消失无踪。 不必害怕被欺骗,这世界原本就建立在假象之上。于是小家伙把假的答案发了出去.

假答案发给了志波岩鹫,于是志波岩鹫:我们伸长了双臂……拨开云层,直冲天际……虽然够到了月亮跟火星……却依然触不到真相。于是他含泪奔出考场.

岩鹫泪奔的时候遇见了朽木白哉队长,队长说:我们不应该流泪,那对内心来说,等于是身体的败北. 那只是证明了我们拥有考试这件事根本就是多余的.于是队长宣布考试废止.

于是考试结束.

MC·殘風玖々 发表于 2007-1-9 22:21:21

认真看过两遍之后竟然没看懂:'(
怀疑自己语文水平。。:hug:
回家看语文书去了;P

魂域 发表于 2007-1-10 20:20:33

嘿嘿,
      恩..还是队长本事:$

枫叶紫砂 发表于 2007-1-11 12:17:01

这个......没看懂

考试的题目到底是什么呀

linketeng 发表于 2007-1-14 17:26:49

纯支持下,有些看不懂,唉;P

奈何宁珂 发表于 2007-1-15 22:48:36

:o
LZ的能力啊...膜拜~~~

太有意思了。尤其是小白的!哈哈

zl1986663 发表于 2007-1-16 16:45:33

很晕啊~~~真的是没看懂啊~~~~:yun:

Answer 发表于 2007-1-17 01:46:48

做到表面上的理解...很不错呀....:D

044058 发表于 2007-1-17 17:31:16

把脑袋转了几遍,还算是看明白了……

落樱缤纷 发表于 2007-1-23 21:44:30

呵呵,今天刚考试完.偶先是露琪亚,后来又成了茶度...
万幸的是,最后还是把答案传给别的露琪亚咯,希望大家都不要挂课的说:)
页: [1] 2
查看完整版本: 死神之考试篇