suquan77 发表于 2005-12-24 12:06:05

michael 发表于 2005-12-24 13:37:29

不行到极点了……太强了~

夏天的微笑 发表于 2005-12-24 14:31:58

想像力太丰富了。

飞飞兔 发表于 2005-12-24 22:24:10

相当强!!
崇拜~~~

浦原喜助 发表于 2005-12-25 16:00:45

同人女果然是可怕的生物。。。
不过怎么没有店长呢?也是受灾严重的人物之一啊。
随便写一点做补充
浦原:作为前任队长,我也有话要说,我来现世不是为了躲谁,我也不像某些人和自己的继任有过什么约定,涅茧利变态是他自己的事,我没有刺激过他。对于碎蜂我可以理解,但是我也没同意和她分享什么。我离开尸魂界是受到放逐,放逐的原因也不是什么男女关系或男男关系。我教导一护是因为好心,不是对他有什么企图,是谁想出“浦一”这种说法的?“一”只能是“夜一”的“一”,同样我给露琪亚义骸也不是出于不良动机。我在现世只是普通的商人,不是卖成人用品的,我也不是恋童癖,小雨和甚太只是店员,铁斋也只是店员,我的取向很正常,我喜欢的只有夜一,但她喜欢变猫是她的事,和我的爱好无关。至于蓝染……我和他并不怎么熟,为什么会有蓝浦这种CP?!对了,还有,不要再因为我斩魄刀的名字而妄想什么了,那种超越物种的事是不可能……

suquan77 发表于 2005-12-27 12:36:50

Jessiel 发表于 2005-12-29 22:18:09

确实强啊~~~~~~~

朽木Ж拓哉 发表于 2005-12-31 12:45:46

同意楼上的~~~~~~~~~~

himolly 发表于 2006-1-4 11:03:49

看不出苏7还是女协的fans,我是怕怕的,原作者樱织更是让人害怕。因为‘妈妈’的缘故,
总觉得他们都是外星人,还是这里好。

浦原喜助 发表于 2006-1-4 16:34:33

看过女协的几篇文章,鸡皮疙瘩掉了一地,扫了半天才扫光~~
页: [1] 2
查看完整版本: 十三番正副队的自白 from 尸魂界, 看来队长们被折腾的够呛^_^ [转]