静音镜影 发表于 2006-12-21 11:28:48

bleach108【恸哭的巴温特!最后的激战】http/bt/迅雷下载[5地址已测!]

放出5地址~自己选!在线的就不弄了,自家坛子上有!种子还是附赠的,老规矩自己去试。

这次的地址还真难找~=,=

===================================================================

HTTP下载

下载1: 点击下载 77.28MB(RM)

下载2: 点击下载 77.28MB(RM)

下载3: 点击下载 77.28MB(RM)

下载4: 点击下载 84.22MB(RM) [="= 刚刚又试了下,不龟速了!]

迅雷下载

下载5:记得把整个地址复制下来才能起作用哦!
注:只要复制url代码里的地址就行了,因为不放url代码整个地址放不上来。= =||||
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIuamRkbS5jbi9zcy9zczEwOHZkZi5ybXZiWlo=
84.22MB(RM)

BT下载

种子1:

更木_剑八 发表于 2006-12-21 12:23:14

十分感谢

:) 谢谢啊,每次都是大哥发贴,我们有新的看,一定要顶啊,全力支持!

心月 发表于 2006-12-21 13:49:45

找了很久108集了= =+
下载ing感谢><

rankin 发表于 2006-12-21 14:52:53

谢谢拉~
虽说都是很慢。。。但还是很感激的说~~:D

静音镜影 发表于 2006-12-21 14:56:34

原帖由 rankin 于 2006-12-21 14:52 发表
谢谢拉~
虽说都是很慢。。。但还是很感激的说~~:D

:lol 为啥我用前面三个下,都很快咧~~:@ :$ :(

红式之徒 发表于 2006-12-21 14:59:27

:) :) :)

顶一下列~

rankin 发表于 2006-12-21 14:59:33

:'( 还好吧。。。
可能是学校网速问题。。
恩。。

静音镜影 发表于 2006-12-21 15:21:10

原帖由 红式之徒 于 2006-12-21 14:59 发表
:) :) :)

顶一下列~

惊艳!惊艳!

小银子惊现!:Q

sundp 发表于 2006-12-21 16:36:56

:) 感到啊,每次都更新的很快 555

Answer 发表于 2006-12-21 19:19:23

终于等到了,哈哈:D :D
巴温特篇快完了吧...真希望他快点结束,早点回归漫画
页: [1] 2
查看完整版本: bleach108【恸哭的巴温特!最后的激战】http/bt/迅雷下载[5地址已测!]