静音镜影 发表于 2006-12-14 11:58:37

bleach107【向下挥去的刀刃!破灭的瞬间】http/ftp/迅雷/bt下载[放出清晰版!]

放出7个地址~自己选!在线的就不弄了,自家坛子上有!种子还是附赠的,老规矩自己去试。

这次的速度都不错呀~ =,=

===================================================================

HTTP下载

下载1:点击下载 79.18MB(RM)

下载2:点击下载 79.18MB(RM)

下载3:点击下载 79.18MB(RMVB)

下载4:点击下载 79.18MB(RM)

FTP下载

下载5:记得把整个地址复制下来才能起作用哦!
注:只要复制url代码里的地址就行了,因为不放url代码整个地址放不上来。= =||||
ftp://free.17happy.cn:64b7a60b5efeec3db768f4a2ef60013e@cftp.17happy.cn:22/动画库/===连载中的动画库===/S%20死神/17HAPPY[www.17happy.cn]死神.rmvb

107.41MB(RMVB) [测试是有源的,可惜我下不下来呀~想要用FTP下的,可以试试看>.<]

迅雷下载

下载6:下载方法同下载5!
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIuamRkbS5jbi9zcy9zczEwN2dobi5ybXZiWlo=(

39.53MB(RMVB)

下载7:下载方法同下载5!
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuMTdoYXBweS5jbjp3d3cuMTdoYXBweS5jbl/N8ryvtq/C/sPit9HPwtTYX9Taz9+2r7utsqW3xV92b2QuMTdoYXBweS5jbl/U2s/f07DK00BjZnRwLjE3aGFwcHkuY246MjIvtq+7rb/iLz09PcGs1NjW0LXEtq+7rb/iPT09L1Mgy8DJ8S8xN0hBUFBZW3d3dy4xN2hhcHB5LmNuXcvAyfFbMTA3XS5ybXZiWlo=

107.41MB(RMVB)[荐!清晰版!]

BT下载

种子1:

紫夜幽悠 发表于 2006-12-14 12:13:04

ORZ~~

傻了,居然忘记上的是小号了....

= = 算了,反正LS那个号也是我啦

jake834208 发表于 2006-12-14 12:33:24

xiexie a等好久了
啊啊

rankin 发表于 2006-12-14 12:41:54

哈哈~~下最清晰的版本看~~
HOUHOU。。。反正空间够大~~
谢谢咯

傀儡娃娃 发表于 2006-12-14 13:58:27

:( :( :( :(顶一下,忽忽

mirri 发表于 2006-12-14 15:06:39

爽啊~~~~等到要哭了。...
谢谢~~~~:o :o

更木_剑八 发表于 2006-12-14 15:26:54

谢谢啊!

:(啊里呀多果扎一嘛丝!!!!!

cz1981cz 发表于 2006-12-14 18:01:26

顶顶顶。谢谢楼主。太好了。继续加油,我们永远支持你。支持你。精神上支持你。

beakin 发表于 2006-12-14 18:26:34

支持   等了好久    谢谢

大洋之滨 发表于 2006-12-14 18:35:47

都没注意呢~小号吖~哈哈~真的没注意到呢~反正认定就是你了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: bleach107【向下挥去的刀刃!破灭的瞬间】http/ftp/迅雷/bt下载[放出清晰版!]