紫夜幽悠 发表于 2006-12-7 12:36:20

bleach106【生命与复仇!石田究极的选择】http/ftp/迅雷/bt下载[放出清晰版!]

放出4个地址~自己选!在线的就不弄了,自家坛子上有!种子还是附赠的,老规矩自己去试。

这次只找到小版本的,要不要亲们自己选择吧~ =,=

===================================================================

HTTP下载

下载1:点击下载 40.21MB(RMVB)

FTP下载

下载2:点击下载 40.21MB(RMVB)

下载3:[推荐!清晰版!]
记得把整个地址复制下来才能起作用哦!
注:只要复制url代码里的地址就行了,因为不放url代码整个地址放不上来。= =||||
ftp://down231:fnmledhjik@www.down231.com:4560/死神/%5BBLEACH%5D%5B106%5D%5BJp_Cn%5D%5BXvid_BF%5D.rmvb]
107.26MB(RMVB)

迅雷下载

下载4:下载方法同下载3!
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIuamRkbS5jbi9zcy9zczEwNmt1dC5ybXZiWlo= 37.89MB(RMVB)

BT下载

种子1:

rankin 发表于 2006-12-7 15:53:59

:kiss: 谢谢咯~每次都这么迅速看到呢~
还是用迅雷下好咯。。。

月凝 发表于 2006-12-7 17:54:03

好棒啊 又有的看了!!!      谢谢楼主

黑白天空 发表于 2006-12-7 21:21:25

:(好准时,每周四我比来这里,哈哈~~~

谢谢LZ,回复2楼的,确实迅雷不错~~~:o

cz1981cz 发表于 2006-12-7 21:42:05

顶。太好了。为什么多等了一天以前都是星期三就可以看了。楼主加油啊。我们支持你。
只要不叫我们去攻打尸魂界我们什么都支持你。

latupa 发表于 2006-12-7 21:50:29

:o :o :o 喜欢讯雷下~~

lingye0214 发表于 2006-12-8 00:18:10

感激!!顶!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暗夜飞行 发表于 2006-12-8 08:58:02

3Q了

谢谢:( :(

19860728 发表于 2006-12-8 09:27:53

非常不错吖,谢谢LZ分享。。。:)

傀儡娃娃 发表于 2006-12-8 09:35:17

:( :( :( 正在下
忽忽~
又有看的了!
页: [1] 2
查看完整版本: bleach106【生命与复仇!石田究极的选择】http/ftp/迅雷/bt下载[放出清晰版!]