帅帅斩月 发表于 2006-12-2 22:57:46

12-16日日本公映BLEACH剧场版 <卍解>预告短片在线观看

因为网络的原因,所以大画面的基本看不了,所以都是小画面的,麻烦各位睁大眼睛~~~~

预告片:
mms://media.pierrot.jp/bleach-movie/bleach_yokoku_s.wmv
特报:
mms://media.pierrot.jp/bleach-movie/bleach_tokuho_s.wmv
TV1:
mms://media.pierrot.jp/bleach-movie/bleach_tvspot_s.wmv
TV2:
mms://media.pierrot.jp/bleach-movie/bleach_tvspot2_s.wmv
TV3:
mms://media.pierrot.jp/bleach-movie/bleach_tvspot3_s.wmv
TV4:
mms://media.pierrot.jp/bleach-movie/bleach_tvspot4_s.wmv

主题歌由Aqua Timez演唱--------------千の夜をこえて
很遗憾没有弄到试听~~~~~因为要给钱,NND想钱想疯了.

好久没上来了,今天弄了才发现很早的时候已经有人弄过了,如果斑竹觉得没必要就删了吧!

rea 发表于 2006-12-2 23:46:20

哈哈,楼上的孩子摸摸头。

http://bbs.bleachcn.net/thread-9863-1-1.html由浦原喜助 (真·懒人) 提供 (这段非常有趣啊。哈哈~`)

帅帅斩月 发表于 2006-12-2 23:52:26

哎~~~几天没睡觉了,脑袋锈斗了,被2楼笑话了:yun: ;P :) .

rankin 发表于 2006-12-4 00:42:38

不错呢~我是第一次看到。。。
点菜单里的百分之200还是能大点看的。。。
好期待的说。。

latupa 发表于 2006-12-4 22:13:29

:Q :Q :Q 为什么我看不到?

仁王绯蓝 发表于 2006-12-5 14:40:00

原帖由 帅帅斩月 于 2006-12-2 22:57 发表
主题歌由Aqua Timez演唱--------------千の夜をこえて
很遗憾没有弄到试听~~~~~因为要给钱,NND想钱想疯了

在线试听:
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=920073&type=4

cz1981cz 发表于 2006-12-7 00:13:16

虽然很经典但看过了。不过还是支持下。继续努力啊。

tushe 发表于 2007-1-1 17:25:11

谢谢了LZ
我手下了
:o

cz1981cz 发表于 2007-1-2 21:59:17

看不到,有问题,
你能检查下吗?

modaiwz 发表于 2007-1-4 12:41:19

好象我也看不到....
是什么问题呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 12-16日日本公映BLEACH剧场版 <卍解>预告短片在线观看