紫夜幽悠 发表于 2006-11-30 11:19:55

bleach105【狩矢!爆发前的倒计时】http+ftp+bt下载[5地址已测!放出清晰版!]

放出5个地址~自己选!在线的就不弄了,自家坛子上有!种子还是附赠的,老规矩自己去试。

HTTP下载比较快,不过版本小。FTP下载慢,不过版本好!亲们自己选择吧~ =,=

===================================================================

HTTP下载

下载1:点击下载 57.23MB(RMVB)

下载2:点击下载 45.18MB(RM)

下载3:点击下载 57.23MB(RMVB)

FTP下载 [清晰版]

下载4:记得把整个地址复制下来才能起作用哦!
注:只要复制url代码里的地址就行了,因为不放url代码整个地址放不上来。= =||||

ftp://222.76.214.15/new/11.29/.rmvb

106.24MB(RMVB)

下载5:点击下载 106.24MB(RMVB)

BT下载

种子1:

rankin 发表于 2006-11-30 13:27:11

这么快就有105集咯。。谢谢拉~~:)
再在下紧咯~~

暗夜飞行 发表于 2006-11-30 13:59:38

谢谢

我快点下载去

theo 发表于 2006-11-30 15:16:46

:o :o 这好,谢谢楼主了!!

sundp 发表于 2006-11-30 15:27:41

更新的真快呀 感谢楼主 我是忠实的死神迷~~~~:$

jake834208 发表于 2006-11-30 17:13:35

谢谢拉~~谢谢拉~~谢谢拉~~

枫叶紫砂 发表于 2006-11-30 17:41:51

谢了

终于快将近尾声了
:o :o

wanjiajin 发表于 2006-11-30 19:33:20

谢拉:o :o :o :o :o :o :o

benkers 发表于 2006-11-30 23:07:10

用迅雷下,确实是快啊!!!:@

黑白天空 发表于 2006-12-1 01:13:50

:o又是一周阿。终于快完了。。
页: [1] 2
查看完整版本: bleach105【狩矢!爆发前的倒计时】http+ftp+bt下载[5地址已测!放出清晰版!]