紫夜幽悠 发表于 2006-11-23 11:04:37

bleach104【十番队死斗!绽放的冰轮丸】http+ftp+bt下载[4地址已测!放出清晰版!]

放出4个地址~自己选!在线的就不弄了,自家坛子上有!种子还是附赠的,老规矩自己去试。那么,OVER!=,=

===================================================================

打倒了古贺的日番谷回到十番队队舍,一护一行带着受了伤的石田也出现在那里。一护等人希望借那里作为治疗的地方。由于日番谷打倒了古贺,残留的巴温特只剩下狩矢,不过,对于得到了『净界章』的狩矢不能愚蠢地轻易出手。死神们苦苦思索着应对方法。那个时候的狩矢,为了等待净界章的力量蓄满而隐藏着。兰岛在狩矢面前现身,突然攻击狩矢。战斗进行的过程中,兰岛的过去被描述出来。

HTTP下载

下载1:点击下载 51.81MB(RAR) [解压密码:www.hyrz.net]

下载2:点击下载 53.06MB(RMVB)

下载3:点击下载 53.06MB(RMVB)

FTP下载 [清晰版]

下载4:记得把整个地址复制下来才能起作用哦!
注:只要复制url代码里的地址就行了,因为不放url代码整个地址放不上来。= =||||

ftp://bbs.forlu.com:forlu_63ew@222.76.214.15/new/11.22/.rmvb

106.41MB[推荐!]

BT下载

种子1:

仁王绯蓝 发表于 2006-11-23 11:13:55

哦~多有爱的幽幽哟~伦家刚刚蒸了冰糖黑枣,来吃不~

紫夜幽悠 发表于 2006-11-23 11:16:51

原帖由 仁王绯蓝 于 2006-11-23 11:13 发表
哦~多有爱的幽幽哟~伦家刚刚蒸了冰糖黑枣,来吃不~

:kiss: 啊~~小鹦鹉又诱惑我.....每周的这个时间总是那食物来诱惑我...TAT

人家听的到....吃不到.....:Q

仁王绯蓝 发表于 2006-11-23 11:23:52

原帖由 紫夜幽悠 于 2006-11-23 11:16 发表
啊~~小鹦鹉又诱惑我.....每周的这个时间总是那食物来诱惑我...TAT

人家听的到....吃不到.....:Q
引诱美人当用美食呀~~:o

紫夜幽悠 发表于 2006-11-23 11:27:00

原帖由 仁王绯蓝 于 2006-11-23 11:23 发表

引诱美人当用美食呀~~:o

下次出去玩,一定要带给人家吃哦:Q :kiss:

片子下好了,:$ 去看咯...

鑫zi懷念他 发表于 2006-11-23 11:42:36

咽,有的下了,怎么没有100M的那种完整版啊?我想下那种,我现在用手机下哦!哈哈!

紫夜幽悠 发表于 2006-11-23 11:50:20

原帖由 鑫zi懷念他 于 2006-11-23 11:42 发表
咽,有的下了,怎么没有100M的那种完整版啊?我想下那种,我现在用手机下哦!哈哈!

完整版?!

真好奇你说的完整版是什么......

鑫zi懷念他 发表于 2006-11-23 13:06:13

不好意思,完整的意思是100M的那种

暗夜飞行 发表于 2006-11-23 13:20:25

刚刚看完了

谢谢小UU了的说

紫夜幽悠 发表于 2006-11-23 13:47:13

原帖由 鑫zi懷念他 于 2006-11-23 13:06 发表
不好意思,完整的意思是100M的那种

不明白~我还没看到过这种~

压片也不可能正好100M啊~

===============

小行行,你叫我小UU是不是想找抽啊?!:$
页: [1] 2
查看完整版本: bleach104【十番队死斗!绽放的冰轮丸】http+ftp+bt下载[4地址已测!放出清晰版!]