朽木绯真 发表于 2006-11-12 14:05:02

[坛周年庆]于是废图N张。外送BL图。笑抽。。

一个月。。一个月的时间我终于画了一些图了。。

呜。。水彩无能。。于是彩铅吧。。

本来是8开的画纸画的。。结果扫描仪太小。。每张图都有N多部分没有被扫描到。。

泪。。望天呀。。狂泪。。

虽然是废图一堆。。但是此次图片仅归“死神中文网”所有!禁转!!!

我也只在此首发。。好吧。。再说一句是:我自己转也不行。所以授权也没有。

好吧。。那个相册打开有点慢。。于是用心等待下吧。。ORZ

首先是织姬公主。。于是。。公主你很强大呀。。森森也只是你的护卫。。(椿鬼。。汗。。)

再来是乱菊姐姐。。好吧。。我承认姐姐你的身体比例是何等不对呀。。。头大身小。。于是我懒,我也不想改了呀。。

原谅我。。

小桃子吧。。于是那个印象中的样子。。很模糊了。。画得不像也就这样吧。。笑。。

碎蜂终于不能当伪正太了。。于是成熟性上演。。这不是我的错。。(那个腿其实很美呀。。于是没扫出来。。我恨呀。。)

露琪亚女王。把你画成这样是我的错。。我不该这样上色的。。呜。。

朽木绯真 发表于 2006-11-12 14:18:54

好吧。。因为是用了不外连相册连过来的。。实在是太慢了。。于是5张一楼了。。

对不起大家了。。泪。。

——————————————————————————————————

继续放图。。

夜一姐姐呀。。我画了猫尾哟。。是送给店长DD的。。笑。。(上色没上好。。TOT)

小七绪。。也是很遥远的人物了。。望天。。把你画成LOLI是我的错。。

呜。。我真的真的想去死了。。LG。。

这张图是白哉和恋次呀。。因为纸张问题他们活活地被拆了。。呜。。

我想死了我。。:Q

这图送给LG和喜欢66的亲们。。

于是CJ的33来了哟。。

好吧。。没上色是我的错。是今早凌晨3点多赶出来的。。

小魔等。。33爱的众亲们。。来吧。。

露露女王 发表于 2006-11-12 14:46:10

织姬很美,碎蜂和小桃不是很像:'(

Angel小莹 发表于 2006-11-12 14:52:11

:) :) JJ画真的很不错,俺还不会用彩铅地说,手绘上色的话 恐怕我会上成装饰画了:'(
JJ真素勤劳啊 一个月画了这么多`咱要看到小白呀:$

话说,我等了10多分钟才更新出来`:Q :Q

朽木绯真 发表于 2006-11-12 15:31:55

TO:露露女王 ,织姬是我最用心画的一张呀。。所以就。。

小桃和碎蜂。。原谅我吧。。全是印象中的感觉。。能画这样。。也只是我记得的样子了。。我汗。。

TO:Angel小莹。我上色也是很废呀。。完全是乱七八糟的。。自己都忘谁是谁,估计这次过后我会N久都不会动笔画了。。好累呀。。
小白。。望天。。我对于画正太最不拿手了。。画男生也是。。更是望天。。
因为这个图片是不外连相册连过来的所以打开很慢。。而且图也大。。对不起大家了。。
其实小莹画的画我很是喜欢呀。。:kiss:

﹎遺莣の琺文 发表于 2006-11-12 16:11:19

浦原喜助 发表于 2006-11-12 16:37:51

收图
谢谢姐姐
发现姐姐还是画男角比较有感觉吖

﹎遺莣の琺文 发表于 2006-11-12 16:42:09

悪魔のサタン 发表于 2006-11-12 17:07:56

这个……真的卡疯了……

叹气……菊姐的胸部……

呵呵……33大爱哟……小吉的辫子……

拍桌子……笑抽了……果然还是33大爱……

紫夜幽悠 发表于 2006-11-12 17:13:03

织姬的上色很PL。

乱JJ的POSE很不错。

33那张大爱~ >.<

为什么我总是觉得真真你画的唇很PL呀。。>.<
页: [1] 2 3
查看完整版本: [坛周年庆]于是废图N张。外送BL图。笑抽。。