mz3xzk 发表于 2006-10-18 19:40:46

BL-EACH八卦侦察团作品——《某次通话记录》(白恋)

某夜电话响了。
恋:喂,谁啊?(极不耐烦)
白:我。
恋:队……队长……干嘛?
白:没事儿。
恋:没事儿给我打电话干嘛?
白:没事就不能给你打啊?
恋次遭遇噤声。
白:你在哪里?怎么那么吵?
恋:山本派老子到现世出差。正砍虚呢。
白:哦。恋次……
恋:干嘛?
白:工作时不要开小差。
恋:……
白:你知道今天什么日子吗?
恋:今天?什么日子?不知道。
白:真不知道?(冷)
恋:……(细声哼哼)不知道。
白:今天是咱俩认识五十六周年纪念日,这你都不记得?
恋:胡扯你,谁认识你五十六年啊?
白:……你忘了。   
恋次汗,又遭遇噤声。
白:那年前就是今天我到真央灵术学校学校遇见了你。
恋:(嘀咕)那么久了,谁记得你啊。
白:你说什么?
恋次瀑布汗,
恋:没有没有,我砍了个大虚。你在哪儿呢现在?
白:在家。
恋:你们家怎么这么吵啊?
白:一护来了。
恋:(大怒)老子辛苦在这里砍虚!他XXX倒那么优哉!
白:……你又讲粗话……
恋:呃……
白:你什么时候回来?我想你了。
恋:不回去,太晚了,想约老子吃饭干嘛不早说?
白:是吗……(冷到冰)
恋次再汗,三度遭遇噤声。
白:我有件事要告诉你……
恋:等等——蛇尾丸!行了说吧。
白:恋次。
恋:是……队长……
白:工作时不要开小差。
恋:!!(心中暗骂:不知是谁给老子打的电话??)
白:什么?(北极冰)
恋次暴雨汗:我什么也没想!(心灵相通、心灵相通……)
白:恋次,我要告诉你的事情,你得有心理准备。
恋:是。(很严肃)
白:准备好了吗?
恋:是。(脸开始变形)
白:我真说啦?
恋:是……(表情严重扭曲)
白:你确定你准备好了吗?
恋:唐僧啊!!(全面崩溃)
(电话一边传来一阵沉默)
白:恋次,我要结婚了……
恋:你说什么?!
白:我要结婚了。
(N秒的沉默)
白:喂?
恋:……哎,我听着呢。跟……谁啊?哪个女人这么倒霉?
白:怎么跟我结婚是倒霉?
恋:嘿,到底是谁啊?说来听听。
白:……你猜猜。
恋:谁要……猜啊,爱说不说……
白:就是你。
恋:什么?
白:你啊,我要跟你结婚。
恋:……(大脑嗡鸣ING)
白:喂,你干嘛呢?喂!
恋:瞎扯什么哪你?!
白:我想跟你在一起。
恋:该干嘛干嘛去你,少拿老子找乐儿。
白:你觉得我象是在开玩笑吗?你不觉得我在今天这个特别的日子向你求婚很浪漫吗?
恋:就你还懂浪漫?就你这也叫表白?得得得,你该干什么干什么去吧,我要回去睡觉了。
白:……
恋:喂!
白:……
白:你今天过来睡吗?
恋:什么啊!!!
白:你过来吗? (认真的问)
恋:呃……
白:过来。(命令)
恋:呃……是……(//////)
恋:是。
白:我想你。
恋:是……(///////////////)
恋:嗯?
白:过来的时候顺便买点现世的果汁,露琪亚说想喝。
电话那头传来一片嘈杂。
白:一护说想喝叫‘可乐’的汽水。
恋:…………
白:夜一和乱菊说叫你带酒和点心回来,冬狮郎要苹果牛奶,春水要拿铁,浮竹想喝柠檬茶……
恋:…………(忍无可忍)你家现在到底聚集了多少人啊??
白:不多,差你一个凑一屋席官会议。
恋:!!那么多人了你还叫我去干嘛?!
白:家里人多不该由你来招呼吗?
恋:那是你家啊!!你不是有钱的大贵族家的当家吗??
白:这样啊,那你来我就叫他们走。
恋:……不必吧……(大窘)
白:那你来吗?
恋:……嗯。
白:你从哪道门回来?。
恋:白道门吧,大概。
白:那好,我来接你。
恋:嗯。
恋:还要买啥?
白:我喜欢你。(电话挂了)
恋:呃…………

(完)

悪魔のサタン 发表于 2006-10-19 22:53:46

白恋哟……伟大的白恋哟……

虽然魔是33主义者……不过3大的这篇白恋也很合魔的胃口哟……

真有爱……3大哟……以后还要继续支持咱们哟……

枫叶紫砂 发表于 2006-10-20 12:07:58

唉唉~~~~~大白说话真的是很直白呀

恋次也真的是怕了大白了~~~啧~~~

axlmang 发表于 2006-10-20 16:19:43

恋次和白哉都彻底地颠覆形象了呢。:D

一护公主 发表于 2006-10-20 17:40:08

好怪异....~:'(
HOHO....任何东西都能接受..还素粉支持白恋的...

四楓院夜一 发表于 2006-10-22 17:50:40

:'( :'( :'( 白:一护说想喝叫‘可乐’的汽水。
恋:…………
白:夜一和乱菊说叫你带酒和点心回来,冬狮郎要苹果牛奶,春水要拿铁,浮竹想喝柠檬茶……

可怜的恋次
砍虚的时候还这样---
凄惨!

山本元柳斋重国 发表于 2006-10-22 19:29:27

:'( :'( :'(

我觉得吧~~
不要学习日本的这套"乱\恋"关系!!

国情都不一样~~容易遭到国人反胃~~~~

浦原喜助 发表于 2006-10-23 15:32:23

原帖由 山本元柳斋重国 于 2006-10-22 19:29 发表
:'( :'( :'(

我觉得吧~~
不要学习日本的这套"乱\恋"关系!!

国情都不一样~~容易遭到国人反胃~~~~

啊呀叹气标题都注明是白恋了还要进来踩雷反胃作者是没办法负责的呀。
再说"乱\恋"关系这种东西日本也没申请文化遗产吧怎么就变成日本国情了捏=v=

朽木绯真 发表于 2006-10-23 19:47:49

于是白恋请轰轰烈烈的继续吧。。

于是我看想小恋回家后,那若干人等都被赶走后的OOXX呀。。

哗哈哈。。。于是今次评分不能呀。。

我下次再评呀。。

白恋哦也。。(虽然LG萌恋白。。。)

猫猫哥斯拉 发表于 2006-11-12 15:08:07

呵呵

白恋还是能接受的,只要不是白露就好。恋次好可怜啊,压制的死死地
页: [1] 2 3
查看完整版本: BL-EACH八卦侦察团作品——《某次通话记录》(白恋)