某ing 发表于 2006-10-18 13:15:28

散步(BH滴无良滴E滴混乱滴RP滴文子……CP:很多……主813)LP来收文~~

很无良的文……很BH的文……很RP的E产物ing……

不过……粉有爱的说……送给LP……

hohoho~~~~

————————————————————————————————————————————————————————————
散步

“十四郎……”

某白发美人没有理会身边某大叔可媲美苍蝇的嘤嘤嗡嗡,瞬步,瞬步,再瞬步。

“十四郎……”并不讨人厌的声音又起,就腻在他耳边。

“十四郎,慢一点,慢一点。”

“还不是你催的。”白发美人无力的望天,脚下却不敢有丝毫的停顿。

瞬步,瞬步,再瞬步。

“哎哟哟,京乐队长、浮竹队长好雅兴啊,一起出来散步么?”同样是一头银发却弯着眼笑的象只狐狸的人是三番队的市丸队长。此刻他正蹲在朽木家最高的一棵柿子树上向老树借柿子。

“哎呀,是市丸队长啊。”后面闪出的大叔抢先一步扶住因银子突然出声而慢下步子的白发美人。

“哎呀,我说了么,十四郎慢点的哦。”

“咳,咳咳……”白发美人停下后是惊天动地的一阵咳。散步?银队长果然是眯着眼视力不佳,不然哪只眼睛可以看出他们是在散步?!

“哎呀呀,市丸队长没有在家陪你那娇滴滴的小媳妇么?”京乐大叔笑者笑者笑者看着吃着柿子吃的很高兴的银子。

“哎呀呀呀。”银子怪叫一声,“小吉良要是娇滴滴的在家里那就好了。难道你没有觉察到现在气温突然变的越来越低了么?”

银子说话同时,一手指了指树下的豪宅,那是尸魂界最大的房子了吧——朽木家的房子。

“哎呀呀。”京乐队长笑着笑着,“你不用去接你的小吉良么?”

银子笑的贼:“等人去付帐啊,收拾一些不相干的障碍!”呵呵,笑着笑着。

京乐笑着:“朽木队长真的很可怜呢。呐,十四郎,我们继续散步吧。”

瞬步,浮竹在京乐大叔反应过来之前,咳着,瞬了出去。

目的:尸魂界的居酒屋。

推开居酒屋的木门进去时,朽木家的大当家正好抱着自家小犬对着其余在他来说是不相干的人吟唱着绝美的诗篇:“散落吧——”

“哎呀呀呀——”银影一闪,三番副队很及时的躺在了自己队长的怀里,然后依然一脸笑的银子抱着自己副队赏樱。

浮竹望天,再一次瞬了出去。

身后是京乐大叔腻人的声音:“哎呀呀呀……十四郎……等我……”

于是,继续散步。

TBC

莫笑月 发表于 2006-10-18 16:28:23

笑><~这一对对CP都好有爱啊有爱啊!:(
最喜欢听小春水一声声的叫着十四郎哟十四郎~~~

枫叶紫砂 发表于 2006-10-18 21:17:22

呵呵~~~~~

浮竹没吐血可真是万幸啊~~~:o

某ing 发表于 2006-10-25 15:29:10

更新~~~

“咔哧……咔哧……”

“咔哧……咔哧……”某不明生物进食的声音……

浮竹不理,瞬过……

京乐亦不理,同瞬过……

“唰——”一道黑影以迅雷不及掩耳盗铃之势瞬出,急急的停在亦急急停住的浮竹面前。

然后……某大叔半失误半故意的无良的贴上了在自己面前的白发美人……

抱住:“啊~~夜一sang……”

身披浴袍的夜一一环手,金黄色的猫眼闪着“此路不通”的光芒。

京乐怀抱着美人往后看了看远远的在不知往嘴里塞什么东西的庞大的不明生物,再看了看四周——MS是温泉……

“呵呵……”京乐笑着笑着,“瞬神夜一好兴致呢!”

夜一嘴角一翘,牵出个睥睨众生的笑:“京乐队长的雅兴也不小哦!”

“嗯……嗯嗯……”那么……不打扰了……

怀抱美人瞬开……

顺过来的风依稀送来夜一SAMA欢快的声音:“小碎蜂……”

浮竹再次无语的望天……

“Na,十四郎,说了不要到处乱跑的么……”

“咳……咳咳……哎呀……七绪副队长……”

“咦?在哪里?”京乐下意识的一松手,浮竹再一次瞬开。

“哎呀呀呀……十四郎……”

于是,散步持续展开。

仁王绯蓝 发表于 2006-10-25 16:07:19

用瞬步当散步呀,多有情调的爱好呀~~

我爱这813啊~~小ing~~加油加油~~
页: [1]
查看完整版本: 散步(BH滴无良滴E滴混乱滴RP滴文子……CP:很多……主813)LP来收文~~