森爱 发表于 2006-10-16 13:50:10

BL-EACH八卦侦察团作品——お前は誰かの太陽がいられるか?(最游,三藏悟空)

BL-EACH八卦侦察团成员森爱作品,转载请联系本人!

所谓抽风哈………………就是偶了……………………
抽风抽风地伦…………写了抽风抽风地文!!
大家凑合看哈………………

你是谁的太阳?

お前は誰かの太陽がいられるか?

被千年寒铁锁住的双手,沉重得连提起都不愿意。

出生在山野巨石之上,对着那轮好似被血染得通红的满月凝望。光着身子坐在那里,不知道自己将要何去何从,没有父母兄弟,更不知道自己姓什名谁。没有人对自己说过什么是应该什么是不应该,我只知道唯有活下去才是最重要的。

忘记自己是怎么被抓到天庭去的,是偷了猫妖家的山鸡?还是抢了鸟怪手里的包子?或者是打了蜘蛛精家的那个败家子?但又都不象,那些家伙……好象是看过自己的眼睛后,大叫着“异类”逃跑之后不久,天上的大罗神仙就用那两条该死的锁链拷了自己上了天庭。

天上哪都好,可就是人假假的,没有人间来得真实。看到自己几乎都象是在参观一样,让自己觉得自己真的象是被放在动物园里被参观的猴子。永远都存在距离。在下面,即使是偷了猫妖的鸡、抢了鸟怪的包子、打了蜘蛛精的儿子,可它们还是会很不记前嫌请自己吃好吃的。

被带到一个长相好看身材火辣说话却很嚣张的阿姨面前,话说她拽拽的态度真的让我很不爽。她说要让他的侄子来领养我,看她那个样子,侄子估计也好不到哪去……叫什么来着?金蝉吧……好象很好吃……

真漂亮……尤其是头发,是金色的。似乎还是在发光……空气里阳光的味道似乎更强烈了……那发丝究竟是不是也和阳光一样是很温暖很温暖的呢?

动作似乎比大脑转动得更快,手已经伸到那个人的头发上。不是暖的,甚至有些冰凉。不过看到那个人青筋暴涨的额头,有些胆怯的收回手。“嘿嘿”地干笑几声,有些尴尬。

“我以为你的头发也跟太阳一样是热的呢”

似乎是被我的话触动,大殿上一时间没有了声音。伴随着阿姨那恐怖的笑声和金蝉明显没反应过来的错愕。我被领养了,被金蝉领养了。

给金蝉找了好多麻烦,每次都气得他对我大吼大叫,甚至揪着我的耳朵敲我的头。可我还是很高兴,因为即使这样,有人说我什么的时候,金蝉会生气。

他在乎我,却一直不肯为我取名字。直到有一天,我认识了哪吒。我求金蝉给我一个名字,金蝉似乎很不开心。

我想对金蝉说,我要名字不是为了要对哪吒说,而是我希望你能呼唤我的名字。不要每次都叫我“猴子”。
哪吒出事了!我把天庭砸了。代价是我被关在了五指山,一关就是五百年。

慢慢的我忘记了些事,一些对于我来说很重要却也很痛苦的回忆。我忘记了我是谁,来自哪里,认识些什么人。却在记忆中对于金色有些依稀的记忆。望着每天升起落下的太阳,便不由自主地伸手想要碰触。一天一天,一年一年,我知道我在等人来接我,我不知道我在等谁,可我知道他一定会来……

那一天,站在洞外的男子,金色的头发,白色的僧服。我知道,我的太阳终于来接我了。

aalgs 发表于 2006-10-16 14:24:03

爱爱滴文 偶来顶~~~~~~~~~~~~~~

3悟王道 不过拿下金箍可以反攻~OYE~

话说 爱爱~~(扭ING) 8戒的声音要没了 写个83 或 沙8 安慰偶~~~

森爱 发表于 2006-10-16 15:05:19

木有问题哈AA^ ^
话说沙八一直是我心中的超级王道撒………………
不过话说一直都米有什么好的构思撒…………
这个还是因为我看那个原文的最游番外的时候
被这句很Y的话被萌到了撒……

仁王绯蓝 发表于 2006-10-16 15:57:50

啊~最游啊~想当年我看最游第一集的时候,看到三藏掏出把手枪我那个信仰崩溃啊~

森爱殿真是太有爱了~~~多多来发文哟~~~拥抱

(小小声说)耽美类的文要分到“玉壶冰心”类里去哟,看一下版规吧^^

森爱 发表于 2006-10-16 16:03:09

错了错了………………………………
刚发文的时候一直在注意标题长度………………………………
结果就忽略了分类问题…………………………:yun:
多谢大人提醒……………………

大人喜欢就好撒………………
都是旧文了
以后有新文一定会发过来的…………

仁王绯蓝 发表于 2006-10-16 18:09:56

原帖由 森爱 于 2006-10-16 16:03 发表
大人喜欢就好撒………………
都是旧文了
以后有新文一定会发过来的…………

哦哦~~期待新作~~
叫我小鹦鹉就可以了哟:cf:

某ing 发表于 2006-10-16 18:32:35

13番新人ing~~~嗷呜~~~又来一个新生力量啊~~~嗷呜~~~~~

悪魔のサタン 发表于 2006-10-16 19:38:38

是魔RP?怎么看不到……

一片黑呼呼的……

汗……眼睛要废了……爬哟……爬哟……

LOKO 发表于 2006-10-21 03:24:57

.......第一帖就丢在某爱的帖里了...

话说我睡觉突然醒了...囧TL...

莫笑月 发表于 2006-10-21 12:10:53

猴子也猴子也~
和尚也和尚也~
忽然想到了那句同X恋小哥啊~窃笑......
页: [1] 2
查看完整版本: BL-EACH八卦侦察团作品——お前は誰かの太陽がいられるか?(最游,三藏悟空)