aalgs 发表于 2006-10-15 15:55:59

BL-EACH八卦侦察团---------尸魂界服装店(EG)

BL-EACH八卦侦察团aalgs作品 如要转载请主名出处和作者

3大-MZ3XZK 友情出演

--------------------------------------------------华丽丽------------------------------------------------------

经过无数漫长的岁月 我终于找到了尸魂界最赚钱的行业之一-----死神服装专卖店

于是拉上一闲人一起合作开了家死霸装专卖店

犹如许多的清晨一样我睡眼惺忪的被敲门的声音吵醒,"还没开门 过会来"

"散落把 千本樱花" 于是偶家大门又在烂漫的樱花飞舞中华丽丽变成了木屑

"挖哈哈 原来是朽木大人 不好意思 有失远迎 失敬失敬......" 某A一脸献媚状的跑了出了

"废话少说" 那位大人一如既往的回以一脸北极气候 扔过来一堆破布 "天亮前 按这个尺寸做件新的"

A接过一看 挖哈 如果我能看的出那尺寸 那国家间谍局拼碎纸的工作我可以全包了 不过不要紧 反正我已经从女邪那里要来了 所有队长和副队的衣服尺寸老~卖给同人女也是粉赚钱大

"当然没问题 不过那价钱就....嘿嘿~"

"照旧" 白哉鄙视的看了A一眼 "另外...等下在送10打去我家"

"哦呀 谢谢惠顾"

某A 一脸得意的抱着破布走进后堂

"又来拉 上个月不是才定了10打吗" 闲人---3大 喝着茶 悠闲的问到

“人家喜欢用强的 说是情趣”某A 便说便从一队成衣中抽出6队副队的死霸装 准备出去 却被3大拦了下来

"小妖(那是对某A的爱称.......挖哈哈 咳 我开玩笑的) 你一定要看仔细 表拿错老 据说当年死霸装专卖店还隶属于技术开发局的时候 那时的局长拿错了6队的队长服给他 而引起众人指点的当晚 技术开发局就在一片花海中沦为废墟了 而局长也连夜携眷逃离了尸魂界 从此再也没有人敢做那危险的行业了"

“挖~可以被白哉大人千本樱(注:这里用做动词)好幸福 我也要。。。”

“不准去换 我还没赚够呢” 3大冰冷的下了禁令“把口水擦干净 快去快回”

N小时以后 某A 带着半截鼻血 一脸幸福的回来了

“你怎么拉 看到什么拉 有没有拍下拉 拿来主义~~” 3大越说越激动

却看见小A幽幽的说“我摸到朽木家的大门了~”

“然后你就有YY到流鼻血?”

“恩那~”

“你去死拉”

————————————————

“话说 3大 竹子大人来了吗” 小A 立刻变脸 严肃的问到

“没 怎么拉”3大做在做前开始上网 不在意的问

“今天是。。。”小A开始紧张起来

“对哦 快去关门”3大从座位上跳了起来

“来不及拉” 一个苍老的声音已经响起 一个老头已经开始在店门口表演起肌肉 引来路人的侧目 让我不好意思的连连道歉

“13姨 虽然我很高兴你来 不过下次表带你家老师 好伐”上完解剖课都可以大口吃肉的3大开始翻胃了

“对不起 不过今天是教师节 我门照例要去看望他的。。。可他一高兴就把衣服给烧了。。。” 竹子一脸抱歉的说到

8叔却不以为然的耸下肩 拉起3大的手“LOVELY LOVELY。。。”

未及说完就听到3大微笑的说“你敢对不起 13姨 下次的同人志 我写海浮21禁哦” 立刻让8叔躲回竹子的背后 咬着手帕说“她欺负偶~”

小A抱着满是蜘蛛网的衣服跑出来 蹭着竹子不好意思的说“每年才买一件 也没同人女要买 所以。。。”

“没关系” 8叔 拉起13姨拖着老头飞似的跑掉了

“你跟他说了什么。。。。”

“呵呵呵~”
--------------------------------

“那个。。。”

“哦呀 碎蜂大人来拉” 3大难得自动离开电脑 去招呼客人

“恩 请给夜一大人做身衣服”

“对了 本店和技术开发局联手 发名的新型猫人两用装 您要不要啊?” 3大 凑近了 神秘的说

“是说 猫边人也可以不用裸体吗”碎蜂高兴的问

“恩那”

“要了”

“不过因为是新开发的 所以价格比平时贵10倍哦”

“没问题”

望着一人一猫离开的背影 小A天真的问 “偶门什么时候有那好东西了”

“我给她的是丝袜。”3大笃定的喝了口茶 回到电脑前 发现他正停留在漫画乱马 丝袜太郎篇 珊濮猫便人的样子。。。。

看着她对着电脑 猛打键盘 一脸Y笑(本人原话) 某A背后一整恶寒 千万表和她为敌

(未完..)

枫叶紫砂 发表于 2006-10-15 16:27:37

~~~~有意思,顶了:D

关于大白的部分,偶汗ing … …:'( 呵呵,飘~~

windreverse 发表于 2006-10-15 21:20:56

:D 偶路过,没想做衣服.....

四楓院夜一 发表于 2006-10-17 17:01:28

:'( :'给夜一的衣服竟然是丝袜--、

灭了我好了(

whitecloud 发表于 2006-10-18 09:20:57

小恋真可怜啊,大白你也太鬼畜啦!

山本元柳斋重国 发表于 2006-10-22 19:25:03

:o :o :o :o

不要写~~老头不喜欢穿衣服!!!!!!!

aliceliu 发表于 2006-10-26 22:24:13

真是有意思的服装店:o
偶也想要:)
页: [1]
查看完整版本: BL-EACH八卦侦察团---------尸魂界服装店(EG)