aalgs 发表于 2006-10-15 15:27:06

BL-EACH八卦侦察团----69--不可告人的交易(EG)

--------8BL-EACH八卦侦察团aalgs作品如需转载请注明作者以及出处

某日 6队的队长办公室

东: 对不起了 朽木队长 这个月的钱...可不可以拖几天

白: 可以 不过利息照加

东: 不是把 我昨天又收到一叠帐单 所以...请你通融一下把

白: 这次又是为了什么

东:那人说偶家狗狗是狗所以 偶为了正义海扁了他

白:....

东:他竟然要偶赔医药费 所以 朽木队长 可不可以再借我...

白: 也不是不可以

东: 哦~~~

白 : 不过是有条件的

东: 好好 请说请说

白: (嘿嘿~~) 用你家副队来抵债把

东: (看你一副道貌昂然的样子 竟然也...)他可能会不肯 不如用我把(嘿嘿~~嘿)

白: ....那...交易取消

东: (汗) 好...好把

东仙忐忑的回到9队 就看到可爱的修修向他走过来

修: 队长 你去什么地方拉

东:....(含泪 抱住)..小修修 你一定帮帮偶呀~~~

修: (推 推) 干什么拉 队长

东: 很荣幸滴... 6队长 白哉看中了你 为了正义 你去陪他一晚把

修: (汗 这跟正义有什么关系) 别开玩笑了

东: (泪流满面) 求求你了~~~~

修: 不行(转身 走~ 走~)

东: 拜托~~~( 抱着~ 拖 ~拖~)

修: 想都别想(走~ 走~ 走~)

东: 那就不要怪我了

修: 哦?

东: 缚道之六十一   六杖光牢

修: 队长你~~~(挣扎 挣扎)

东: 不要怪我 为了正义啊 ~~~ 缚道之九十九   第一条 禁

修: 等..等等啊~~

东: 如果你不能保护正义 第二条【卍】禁 初曲 止绷

修: 不是把

东: 那我就来做正义把 贰曲百连闩

修: 不用那么狠把~~

东: 终曲...

修: 8...8要念了 偶同意还不行吗 (汗 那个东西压下来还有命吗 )

东: 早说么

修兵带这N多重缚道 被扔在白哉的面前 第2天 修兵从6队回来

东: 你 你没事把~~~

修: (算我认识你~~~)没什么_ _|||

东: 8过~~~你不可以说出去哦 (逼近)

修: (汗)...哦...

东: 绝对哦~~~(手抚上刀)

修: (汗) ...我知道了拉

从此以后 可怜的修修 阁三岔五就被自家队长为了"正义" 买给6队 可是 因为畏惧队长的实力 他又敢怒不敢言 只有将6队和9队黑暗的交易刻在了脸上 述说着无尽的怨恨和委屈~~~

悪魔のサタン 发表于 2006-10-15 15:31:14

呵呵……A大还真是……

幽默哟……:o

不过,怎么都是BLEACH的?

aalgs 发表于 2006-10-15 15:33:19

因为是早期的 那时候 我门只写BLEACH的 哈哈~~~

悪魔のサタン 发表于 2006-10-15 15:41:13

:'( 那么……空座不就是米有文罗?

:Q :Q

aalgs 发表于 2006-10-15 15:44:04

饿~~那个 我问3大要授权 转他的 话说你那区非同人可以啊

悪魔のサタン 发表于 2006-10-15 15:45:26

其他动漫的……非原创人物……

可以……授权也可以……

不过……A大可以叫3大直接发过来哟……

莫笑月 发表于 2006-10-15 16:13:13

修GG大好~=v=~
跑去拉萌修G的某只来看~

我说小69也就是这样任人宰割的角色啊~=v=~真好~

朽木绯真 发表于 2006-10-15 21:11:27

白修?!

很惊。。很惊。。话说。。东大队长这正义的口号真的是底气不足了。。

嘻嘻。。可怜的69GG。。

话说,这69GG本来就是小受君呀。。嘻嘻。。

————————————————————————————————————————————————

800*600的分辩率。。我已经不习惯了呀。。手误。。于是评分点错。。哦也。。

原谅我吧。。笑抽了。

windreverse 发表于 2006-10-15 21:48:59

你去陪他一晚吧???:D怎么看了很多这种,没别的什么了,按照这个趋势要不要发篇 夜一和碎蜂的同人呢~:)

aalgs 发表于 2006-10-16 06:43:41

话说 我门号称BL EACH基本54GL不过偶以博爱著称 基本...正在写着 挖哈哈~~~
页: [1] 2
查看完整版本: BL-EACH八卦侦察团----69--不可告人的交易(EG)