bleach 发表于 2006-10-15 13:55:47

本版意见征集

如何更好的发展,活跃本版,更好的服务大家,现在征集意见哦!:)

白菜の鱼 发表于 2006-10-15 15:20:01

老头子真会省事。擦汗~

所有人都去看版规去!~10月15日出台新版规,全面改动!发贴前不看者杀无涉!

http://bbs.bleachcn.net/thread-10813-1-1.html

大家积极发言~好的建议采纳老头发钱给你们~笑~~某先撤了~

枫叶紫砂 发表于 2006-10-15 15:26:34

呵呵~~~~做任何事都必须付出代价的说:D

俗话说,有钱能使鬼推磨………………哦呵呵!!!!

〔ps:偶只是说说而以,别当真………〕

bleach 发表于 2006-10-15 15:31:06

:o

增加这个功能,其实也只是为了方便,增加其他人的积极性拉。:$

仁王绯蓝 发表于 2006-10-15 15:33:14

原帖由 枫叶紫砂 于 2006-10-15 15:26 发表
呵呵~~~~做任何事都必须付出代价的说:D

忽然发现把这贴全选然后复制粘贴出来会变成这样:

呵呵~~~~做任何事都必须付出代价的说
`^e&lN,Q)f
L}Y,S%E"Z死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载|#j!W iZ,C x
8U].ay
~h3Z&W请记住这里是你的家!   
-ZhZ)]6X*l
k2e^ z死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载bbs.bleachcn.netn j0k.^4c
bbs.bleachcn.net
P+K@Ji;O!}tU
z2n
死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载-k U:iGL!VKC E!b#p
死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载
RCf| r y;J      z7l
死神中文网
_XVn|7d1[
死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载"W6V$I\%S8o
死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载U%jb*q XZ
0gl4|C9m?
2bs%d*dNh#Q}
X'Lg9B:c`

这是什么情况?!

bleach 发表于 2006-10-15 15:57:13

:@防盗我打算加到文区。。。:o

白菜の鱼 发表于 2006-10-15 18:33:02

不是打算。。是必须要加到文区阿。。。叹。。。
页: [1]
查看完整版本: 本版意见征集