某ing 发表于 2006-10-9 11:13:29

【原创】情非得以(cp:OA~小鹦鹉生日贺~~生日快乐哦~~)

有爱的生日贺文哦~~

小鹦鹉生日快乐哦~提前祝贺啦~~

——————————————————————————————————————————————
情非得以

有阳光的午后,大抵都是十分舒适惬意的,尤其是现在,在偌大的冰帝校园里的一棵大树下的阴凉里怀抱着睡着的恋人,似乎周围的空气都传来风的笑。

看着怀里恋人毫无防备的睡颜,透着天使般的可爱,尤其是眼角那颗小巧而妩媚的泪痣很是充满诱惑。嗯,冰帝的女王总是华丽丽的漂亮甚至艳丽的。

伸手抚上脸上滑而不腻的肌肤之间若有若无的滑过诱惑自己的小巧黑点,满意于此时身下人不会反抗的反应更满足于自己得着世之珍宝的感觉。

华丽丽的冰帝女王是他的呢。

在脸上的手开始不安分的往下滑,滑过尖俏的下巴,滑过优美的颈项,很俏皮而灵活的转入开了第一颗扣子的领口。

嗯,很好的触感。

嗯嗯,很有……偷腥的感觉呢。

不过他知道这种感觉持续不了太久,一如他初进冰帝,第一次遇见怀中的他,还来不及自他看到的画面的震撼中醒过神来, 他便听到媲美恶魔的召唤:

“沉醉在本大爷华丽丽的美貌中吧!”

从没有想过自己有看一个人会看走神的一天,但是他——冰帝最耀眼的女王,华丽丽的迹部景吾绝对有那个资本让看到他的人发呆的趋于化石,那美到妩媚艳丽的容貌可以让所有的忘掉他的性别,只是随后仿佛来自异世的华丽召唤总是会让人经历由生入死、由天堂至地狱的蜕变。

但,他,是忍足侑士,一个被自己的搭档称为“关西狼”的大阪人。“关西”是指他拥有大阪人特有的坚韧,而“狼”则顾名思义的可以从字面来解释。

既然是“沉醉在本大爷华丽丽的美貌中”那他就如“本大爷”所愿的“勉为其难”的沉醉下去吧,并且是“华丽丽”的沉醉下去。

即便是今后他得“享受”从天堂到地狱再从地狱到天堂的无限轮回。

情非得以。

是当时的心境吧!

呵呵。

果然,这种感觉的确如他所意料的没有持续很长时间,就终止在怀里人平地飞出的一记铁拳:

“华丽丽的适可而止吧,关西狼!”

TBC

仁王绯蓝 发表于 2006-10-9 11:44:56

哦哦~~小ing你真是可爱的好孩子~~来,抱抱

OA啊,有爱啊~~小ing加油哟:kiss:

顺便说,关西狼的老家到底是大阪还是京都连许废同学自己都还没决定的说>_<

某ing 发表于 2006-10-9 16:46:23

不管……

潜意识已经将这匹关西狼当成大阪的啦……就像是柯南里的平次……

呵呵~~~~

————————————————————————————————————
捂着被“华丽丽”的拳头亲上的脸颊,用着无比委屈的声音腻出一句:“很疼啊……小景……”

皱着眉,抖落一身鸡皮疙瘩,女王样站起来后很客气的扶了还赖在地上装委屈的狼一把,然后……

然后,华丽丽的一脚,踹倒!!

……

“我要回教室啦!你,沉醉在本大爷华丽丽的脚法下吧!”

- -~

顺着被踹的力道,重新坐回阴凉的树底,看着那道越走越远的华美背影,不知觉的轻笑出声。

果然是小景的风格呢。

不过,他打的可真的是不会节省一点力道。

他不会起来去追,因为很简单,迹部景吾想做的事,没有一个人能阻止,而且,他也不想阻止。

这样看着他的背影未尝不是一种享受呢。

呵呵。

是从什么时候开始的呢?自己本来并不是一个如此好相与的人呢,却愿意以自己的一切去包容他……那个华丽丽的孔雀男。爱看他高傲的睥睨众生,爱看他在技压球场,甚至爱听他那仿佛来自地狱的召唤,仿佛自己不曾因任何人的出现后离开而悸动的生命因着早晨第一缕的阳光而灿烂起来。

哼哼!果真是很奇怪的感觉呢。

一定是哪跟神经在自己不知道的情况下搭错了,不过没关系,这种微妙的感觉还真奇妙,只要对象是他——华丽丽的“本大爷”就好。

啊啊!原来自己也是这样“宽容”的。

呵呵。

这就是“情非得以”吧,因为自己即便是想对他生气都做不到呢。

看着他惟我独尊的样子只想包容的笑,然后想……采撷这抹骄傲。

他只能是他的。

他是忍足侑士,他一向是行动第一的人,既然认定就一定会去做,而且,一定要做到。

于是,冰帝最华丽的骄傲在他手中绽放,这是他最自豪的事吧。

阳光很温暖,但绝对只会属于他。

这是他的认知,同样也是小景的认知,那么骄傲的人被困于他已经很委屈了,不可能再有谁了。

这也是他之所以尽量放他自由的原因。

不过,自由不代表疏离。

所以,他自然也会在不经意间很牛皮的粘在他的小景身边,心满意足的看着他不自在的脸红。

就像现在,他不想去追他,也不想回自己的教室,只是想坐在树荫等他从教室里出来。

悪魔のサタン 发表于 2006-10-10 17:44:13

:'( 关西狼哟……有爱的OA……小鹦鹉的爱哟……

咔咔……怎么小鹦鹉这篇比魔的那篇长这么多?

:P ing哟……话说主人也没有虐待你吧……

仁王绯蓝 发表于 2006-10-10 17:51:46

哦呵呵~~小魔吃醋了~~:tx:

而且……居然把生日写在头衔里……你真RP= =

悪魔のサタン 发表于 2006-10-10 18:15:25

:'( 怎么了?不可以么?

今天生病了……心情也跟着坏起来……

头好晕……明天要面对老师的关心……

55555555555………………看来明天还是不要上学的比较好!

某ing 发表于 2006-10-11 17:42:00

hiahiahia~~~

魔~~~

表吃醋哦~~~ing子偶可素还要送你一篇H文耶~~你自己写过的~很伤脑细胞说~

8过~偶当你素使小性子~~hiahiahia~~就和本文中的A少一样~~:$ :$

——————————————————————————————————————

当太阳下到西面的时候,他终于看到不急不徐的从教室里晃悠出来的华丽女王,含着笑看着他慢慢的走向自己。

岳人的红发真的是非常的有性格的呢。

他一直这样认为。不过……为什么他会现在出现?!

看着飞扬的红色抢先一步的飞入自己怀里,可爱的红脑袋拔出后仰起:“侑士,一起去吃晚饭吧。”

……

扶住岳人撞过来的身子,他有些惊讶的发现不远处高傲的女王开始变了脸色,毫无表情的转身,拔脚就要走。

“小景,等……等一下。”

推开岳人,他正准备追上去,而后发现小小的岳人几乎吊在自己的胳臂上。

远看着迹部有越走越远的趋势,挣脱不开的他——忍足侑士开始戏剧性大吼:“小景,你不要对我始乱终弃啊~~~”

前面的背影一抖,转过身后,忍足可以看到漂亮的脸上绣着一朵朵的“井”字,而胳臂上吊着的岳人,掉了下来!

飞快的奔至一脸不爽+惊吓的人面前缠住后,回头向呆着的岳人道:“我和小景有事要先走了哦。”

然后,不管远处呆着的,带着怀里愣着的……华丽丽的走开。

迹部还没有自那让自己恶寒的绝地召唤中醒过神来后便华丽丽的被拐。

“小景~”甜腻的声音伴随着将脑袋搁在怀里人颈窝处蹭动。

双手推着占尽自己便宜的大头:“关西狼,你给本大爷华丽的站好。”

“Yada!”蹭,“小景不要我了!”控诉ing。

“那不正好,你可以去缠着别人。”酸味很浓啊!

“哎呀,小景怎么可以这样子。”哇啦哇啦大叫后,忽然:“小景,你吃醋了。”

红了脸,华丽丽的一脚踹过去,“本大爷吃盐吃酱油也不吃醋。”

呵呵,果然。

闪过亲爱的小景的华丽丽一踹,继续进行他的蹭蹭大业:“其实,小景不用吃醋哦,人家只是小景一个人的。”

一瞥眼,哼哼!说得好听。

迹部不说话的看着很远的地方——向日岳人依然在发呆。

时刻注意被自己紧抱着的人的举动的某狼自然没有漏掉这个动作:“小景,岳人只是一个孩子。”

“可是你能说他不喜欢你?!”呃,怎么说出来了?!扭动着身子:“放开我!”

什么叫做“欲盖弥彰”?嘿嘿嘿!

某狼心情暴好:“小景果然是吃醋了。不过……”晴朗的语气转为哀怨,“说到吃醋,小景,你身边为什么总要跟着个傻傻的大猩猩啊?!”

瞪大眼:“Kabajii和你那个性质不一样啊!”

继续蹭:“对我来说没什么区别啊,小景为什么不是一直和我在一起,我是小景一个人的,小景呢?难道小景不要我了。”

无力!什么跟什么!

“给本大爷华丽丽的放手!!”

“不要!小景都没说喜欢我?”

天哪,这是一个要不到糖吃的孩子吗?

无力。

“你也没有对本大爷说过啊!”

“咦?没有吗?”抬起头,稍微放松了些拥抱的力度。

华丽丽的白眼!

“哦,那样啊!”

放开拥抱,忍足的双手扶上了迹部的双肩,看进他惊愕的眼,唇舌凑上,蜻蜓点水的吻上了他妩媚的泪痣:“小景,我喜欢你。”

“只是喜欢?”

“爱。”

藏不住的笑,带着点疑虑:“为什么?”

“不知道,就是……很华丽丽的沉醉下去了。也许有一句话可以解释——情非得以吧。”

笑漾开。

“小景,你呢。”

笑着退了一步,高高扬起头:“沉醉在本大爷华丽丽的爱情中吧!”

再一次沉醉,有了爱情的成分,其实……情非得以真的很不错呢。

难以忘记初次见你
一双迷人的眼睛
在我脑海里
你的身影
挥散不去
握你的双手感觉你的温柔
真的有点透不过气
你的天真
我想珍惜
看到你伤心
我会失意(看到你受委屈 我会伤心)

只怕我自己会爱上你
不敢让自己靠的太近
怕我没什么能够给你
爱你也需要很大的勇气
只怕我自己会爱上你
也许有天会情不自禁
想念只让自己苦了自己
爱上你是我情非得已
爱上你是我情非得已

END

hiahiahia~~~~华丽丽的完结~~~~:kiss: :kiss: :kiss:

:$ :@ :o :(

悪魔のサタン 发表于 2006-10-11 19:49:29

真是有爱……华丽丽的抢去更新的SF……

发现小宠的文才比主人好很多……

好吧……以后就把写文这艰巨的工作交给你了——ing……

呵呵……ATO真是……关西狼也是……

超有爱耶……岳人小弟弟别伤心……魔抱抱……

华丽拐走岳人小弟弟……慢慢调教……:o

某ing 发表于 2006-10-11 20:21:25

写文……交给……偶……

默……

魔……你米有爱宠之心啊……

累……泪……

朽木绯真 发表于 2006-10-11 20:33:44

:kiss: :kiss:

哦也。。冰帝的女王呀。。嘻嘻。。

女王受当之无愧。。

我喜欢手冢呀。。笑抽中。。

LG。生日快乐。。我把自己洗干净了送你。。嘻嘻。。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】情非得以(cp:OA~小鹦鹉生日贺~~生日快乐哦~~)