某ing 发表于 2006-10-3 18:26:52

【原创鸣人庆生】甜 (无良而有爱的短文一篇,甜~)

窗外的夕阳很美,斜斜的穿过金秋窗外古树还算是较密的树叶,射在身上暖暖的。

右手支着颐,眼睛半闭不闭的听着宁次做会议报告,心早已飘到很远的地方。

看着眼前的金色小脑袋一点一点的,做完报告的宁次收起手上的报告,用着无奈的口气说道:“火影大人可以好好听听报告吗?”

未回神。

鹿丸倚着窗,看着天被晚霞染红的烧云:“呐,麻烦!佐助队长还没有回来啊!”

叹了口气,支着金发小脑袋的姿势没有变:“还有两天呢!明天……”

宁次无语,好像是被无视了。

看着神游的两人,叹:“火影大人,明天的烟火祭请务必不要忘了。如果没事的话,鹿丸可以和我回去了吧?”

抬头:“不要!鹿丸要请我去吃拉面。”

宁次黑线:“佐助,我恨你!”

所谓的“烟火祭”其实是木叶村为了庆祝六代火影生日的庆典,最受尊敬的火影六代目的生日作为木叶村的村民简直是当作节日在过。

不过却有人是很郁闷了。

宁次望着被六代火影缠着的鹿丸,心中怨气开始聚集。

从上午祭奠开始,到下午为火影庆生的节目完毕,再到现在天渐黑,宁次开始暴走,怨念的聚了一堆“木叶护鸣团”、“佐助后援军”及“佐鸣命”冲过来后,拉着鹿丸迅速瞬影离开。

于是……今日寿星、至尊火影开始了他的另类“大逃亡”。

郁闷啊……郁闷……我的生日……佐助~~你还在出任务~~呜呜呜~~~~

瞬影1、前面是“木叶护鸣团”……

瞬影2、前面是“佐助后援军”……

瞬影3、前面是“佐鸣命”……

瞬影4、……

“咚!”一头扎进了一个结实温暖的怀抱,揉揉撞痛的额角,抬起头,看到的是亮如星子的眸。

呆!!

拥住块石化的小狐,瞬影离开到安全范围后,调侃的声音响起:“亲爱的火影大人,属下不在,你玩的很开心呢!不过……被追的很惨哦,dobe!”

“哇啊啊~~”挣开怀抱,冲着木叶村唯一一个敢说他“dobe”的黑发队长吼:“佐助才是baka,我哪有……”

停顿。

“呐,佐助……”委屈的声音。

“嗯。”心疼的抱着鸣人相对弱小的身子,当然知道自己在他的生日出任务他有多委屈。

“呐,鸣人,生日快乐。”温柔的吻覆下。

承受着他的吻,承受着他的温柔,鸣人呢喃:“佐助baka,在这种日子出任务。”

“嗯。”啄吻着,“以后不会了,嗯?”

“唔……唔唔……”唇被堵住。

身后的烟火“嘭”的散开,一夜空的灿烂。

“啊——”挣开要窒息的吻,“烟火开始了,宁次说烟火完了以后还有甜品展呢。鼬哥哥说生日应该甜甜蜜蜜所以一定要吃天甜点的。我们过去吧。”

皱着眉,执意于他挣脱他的吻,更执意于他说的那两个人。

拥住,环紧,吻下,不容挣扎。

“不要。鸣人收到我的礼物就会很甜了。”

“嗯?礼物?”

“我!”理直气壮。

“啊……嗯……”

阒黑的眼锁住纯蓝的眸:“不要吗?”

红晕上升,明白了他的话,嘴角抿着,缓缓的逸出蚊蚋样的声音:“要。”

瞬影闪开。

目标:火影宅。

呐,佐助,有你的生日真的就会很甜呢。

呐,其实,生日真好。

END

话说……

这个文子很无良……

好短啊……偶自己也知道……

不过很有爱啊~~~嘿嘿嘿~~~

悪魔のサタン 发表于 2006-10-3 19:20:09

很无良……嗅到有H的味道……

怎么就这样就完了?

ING……做人要厚道……

某ing 发表于 2006-10-11 11:56:21

偶一向很HD滴说……

写H的精力先留下……以后有的写……

撒法S 发表于 2007-7-10 17:07:48

为什么不把H写出来。。。。。。。。。。。。。

-------------------------------------

回复撒法 请看版规:5、本版对耽美类与非耽美类文一视同仁,但不接受含有露骨描写的H文

lvkaixie 发表于 2007-8-4 20:26:21

H大好:tx:       哈哈哈

冬狮郎~小白 发表于 2007-8-5 15:17:26

额…………话说…………是挺无良的呐…………
页: [1]
查看完整版本: 【原创鸣人庆生】甜 (无良而有爱的短文一篇,甜~)