悪魔のサタン 发表于 2006-9-17 23:13:37

[網王/TF/隐:石菊] And I Love You So (ing生日賀)

“手冢,有件事想……想……”大石的臉有點汎紅,不自在的搓著手,向正在寫計劃書的手冢說。

“嗯?”沒有擡頭,手中的筆不停的寫著。

“就……就是……就是……那個……那個……”大石的臉更紅了,支支吾吾的連一句完整的話也說不完整。

“什麽?”略帶點不耐煩,銳利的雙眼透過鏡片望著大石。

“就……就是……”大石深深的吸了口氣,紅著臉一古腦的把話説出來。“就是那個英語課外作業——情書啊!”

“情書?”

“乓——”

驚呼聲跟玻璃打破的聲音同時響起。

“大石,你剛才說什麽情書?”菊丸皺著雙眉沖到大石面前,一副要向大石興師問罪的架勢。

“菊……菊丸?”大石的臉倏地刷白了,眼神也不安的四處遊蕩。

“大石,你給我說清楚什麽情書?”手指戳著大石的胸口,菊丸的雙眼有點紅紅的。

“那……那是……”看到菊丸通紅的雙眼,大石顯得更加慌亂了。“那是……那是我們的課外作業……”

“課外作業?那你爲什麽不來問我?”語氣帶著明顯的不相信。

“那……那是因爲……”刷白的臉再次汎紅。“那是因爲我……我想寫好之後第一個給你看……所以……”

說完,大石的臉已經像熟透了的蝦子一般。

笑容慢慢的在菊丸的臉上展開,他開心的挽起大石的手,皮皮的賴在大石的怀裏。

“以後只允許你對我一個人説情書。”

“你們……”一直沒有説話的手冢忽然說道,“沒事就去練習。”

被手冢狠狠的一瞪,菊丸立馬拉著大石逃離手冢的視線範圍,免得殃及池魚。

看到菊丸他們已經跑得遠遠的,手冢站起來,走向一直微笑著的不二身邊。

“不二,我……”

不二伸手按住手冢的唇,不讓他說話。

“好特別的課外作業哦!”

“你就只有這麽一句話?”

拉開不二手,手冢略皺眉的望著不二,等待著他的答覆。

“那你想我說什麽?”依然是微笑,不二望著手冢,有點惡作劇的說著。

“你不像知道我的情書會第一個給誰看麽?”

吻著不二修長的手指,銳利的雙眼透過鏡片,緊緊的鎖著不二的笑臉。

“應該是老師吧!”歪著頭,天真的說著。

“你真是……惱人的小惡魔……”

低低的說了句,手冢欺上不二的唇,深深的吻著。

雙手自然的圈住手冢的脖子,不二完全沉醉于那深吻中。

“不想知道我那封情書的内容麽?”手冢抵住不二的額頭,輕輕的說著。

“不——想——”依然是笑著。

“爲什麽?”

“因爲——你想說的所有話都印在你的眼中……”

話畢,又是一個深情且熱烈的吻……屬於情人閒的吻……

窗外依然陽光明媚,而桌面上的情書卻悄悄的述説著不易說出口的愛意……

Ifellinlove , Imerforthefirsttime.
(當我第一次遇見你時就愛上了你!)

Youaresotenderandsostrong.
(你是如此的溫柔,如此的強壯!)

MyheartbeatswheneverImeetyou.
(每次遇見你時,我都心跳如麻!)

AndILoveYouSo.
(我是如此的愛你!)

=======================================

http://asp.rmhappy.com/...6-1/20061519574.mp3
And I love you so
The people ask me how
How I've lived till now
I tell them i don't know
I guess they understand
How lonely life has been
But life began again
The day you took my hand
And yes I know how lonely(loveless)life van be
The shadows follow me
And the night won't set me free
But I don't let the evening get(bring)me down
Now that you're around me
And you love me too
Your thoughts are just for me
You set my sporot free
I'm happy that you do
The book of life is brief
And once a page is read
All but love is dead
That is my belief
And I love you so
The people ask me how
How i've lived till now
I tell them i don't know

======================================

無良有愛的魔宣言——

真的……真的……很抱歉!

這文……真的是爛得可以……真的很爛……很爛……

連魔也不知道自己在寫什麽……可是米辦法呀……

可愛的ing生日哇……魔是應該要有表示的……

不過……因爲魔的私人原因……所以一定要提早送……

時間很趕……故事也沒有構思好就要動筆了……

唉……可愛的ing……你就將就一次……有機會……再寫篇好文給你……

5555555555555……晚了……累了……魔要睡了……

最後……說一句:ing,生日快樂!

順帶一提:部長,生日快樂!

呵呵呵……無良有愛的魔華麗的飃過……

某ing 发表于 2006-9-18 09:07:27

这个……生日贺好早哦~~~

不过素魔滴捏~~~

happy~~~

魔~~ing要咬一口哪~~~~~

谢谢魔~~~~

仁王绯蓝 发表于 2006-9-18 10:02:24

哦哦~有爱的TF啊
不二子再腹黑也逃不出部长的手心,哦呵呵~~

小魔真狡猾,那么早就送了,显得偶这种还没准备的人很失礼,捏两下

可爱的小ING啊~~乖乖,摸摸头~~到你生日还有10天,偶该准备些什么礼物呢

某ing 发表于 2006-9-18 10:08:29

文文呐文文……

偶不会让你写白恋滴~~ohohohoho~~~~

要写有爱滴哦~~~

悪魔のサタン 发表于 2006-9-19 17:49:43

Happybrithday!

魔是在抄文来着的……

呵呵……

遊戲凡閒的貓 发表于 2006-9-22 19:07:48

班跟那個某人的生日賀都送了……

接下來應該輪到某了吧!

悪魔のサタン 发表于 2006-9-24 21:54:06

死游戏……华丽的踹死你……

你的文……魔在考虑是写[零]同人还是其他同人呢……

呵呵……不过应该不能在你生日那天发……

或许会在10.1那时有爱的发上来……呵呵……

遊戲凡閒的貓 发表于 2006-10-1 21:43:04

怎麽今天看不到所謂“有愛的文”?

白菜の鱼 发表于 2006-10-12 18:08:29

话说很有爱的看完了..

呀..果然还是萌阿..

TF~TF~~HC ING~

遊戲凡閒的貓 发表于 2006-10-17 00:40:28

“你不像知道我的情書會第一個給誰看麽?”

错字!某的生日贺呢?:P
页: [1] 2
查看完整版本: [網王/TF/隐:石菊] And I Love You So (ing生日賀)