早绿 发表于 2006-11-3 22:36:40

前面的几乎都是小学的时候看过的...但是也知道是经典哦..
大致看了看...2/3
其实我看的漫画挺多的...看动画也都是最进几年的事了..

叉烧包 发表于 2006-11-4 15:42:13

有一半俺都看过的说~~~~
灭哈哈哈哈。。。。。:o :o

aliceliu 发表于 2006-11-8 12:56:11

只看过一部分,有些是小时候看过动画滴,
有些是后来看动漫时候看滴.

Comeclean 发表于 2006-11-18 23:02:17

26. 美少女战士 作者/武内直子
一群欢蹦乱跳的美少女,肩负保护地球的正义使命……本作成功打开许多国家严苛的动漫大门。其成功之处除了画风鲜活外,其超强的正义气息实属锐不可挡。更为奇怪的是,许多成年人也非常喜爱这部作品!

这么多年我还是喜欢看!!!美少女转身变,已变成战士!

浅眠 发表于 2006-11-19 08:11:00

没看过也听说过.
第一楼的很无语.
虽然排名很不赞同.

yoshiki12003 发表于 2006-11-25 13:11:50

大多数看过,欣慰~~~~~:@

可爱雏森 发表于 2006-12-5 10:35:34

没看过多少耶!不过,这帖实在是太强了啦!

rayzala00 发表于 2006-12-23 13:05:59

原来那么多经典片子我都错过了,快去恶补。。。。。

魂域 发表于 2006-12-29 14:18:11

好多都没看过 ,:Q
            :P 恩....要加油.....

zcsai007 发表于 2007-1-1 01:00:43

本人看过23部!!此100部中有好多都在网上见过,粗略的了解不少,像伊藤润二老师的作品我一本都不想看,恐怖的东西受不了!!
我比较倾向于热血漫画,还有节奏欢快的漫画,《海贼王》是我的最爱!:(
最喜欢富坚义博和尾田荣一郎的作品!!
高桥美留子的画风姿能说还行,不太喜欢!!
不过奇怪———有一些本以为能登录其中漫画,却没有,《幽游百书》、《鬼眼狂刀》…………可能选举的标准不同吧,我理解的这里所谓的最强的100部,可能是指能够影响下一代漫画家的画风的作品吧!!大概大概!!
谢谢发表啦!!:(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (日本)史上最强的100部漫画—你看过多少!